alexa-tracking

[Beracun] Cosplay Terparah!!! Siapin Obat Mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004482977/beracun-cosplay-terparah-siapin-obat-mata
Poll: Apakah agan mau liat yang lebih Parah dari ini???

This poll is closed - 897 Voters

View Poll
Mau banget gan... walaupun nantinya mata ane berdarah-darah. Vote for Lanjut 65.11% (584 votes)
Cukup... Hentikan... Sudahi.... ane sakit gan. Vote for Stop 34.89% (313 votes)
Ngakak 
[Beracun]CosPlay Paling Ancur(ga ngakak??? Panggil Ane Pangeran Maho)
FINAL UPDATE....
(Pesan: Enjoy This Thread) ^_^


Selamat "Anu" agan-agan... Ane mau share hasil berburu ane di Hutan Google.
Hari ini ane khusus Memburu Cosplay-Cosplay terburuk versi ( RegzaStyLe) . Yang menurut ane merupakan cosplay terparah dalam sejarah umat manusia dan sangat mengguncang dunia persilatan. Dan ane yakin, content yang ane persembahkan untuk agan-agan ga mungkin repost coz ane sendiri yang ngumpulin datanya. :maho

Ok.. Langsung aja liat hasil buruan ane.


1.
Spoiler for Sailor Moon:


Karna Peminat SailorMoon Begitu besar. Dengan Senang Hati ane tambahin... Ceki it dot.

Spoiler for (The Gang):



2.
Spoiler for Inuyasa:


3.
Spoiler for Iron Man:


4.
Spoiler for FFX(blitzball team):


5.
Spoiler for Guy MAito(Naruto):


6.
Spoiler for Yuroichi (Bleach):



7.
Spoiler for Zhetsu&Kisame(Naruto):



8.
Spoiler for One Piece Family:



9.
Spoiler for Naruto in Shadow Clone Jutsu:


Spoiler for Bonus naruto:



10.
Spoiler for Spiderman:


Update

11.
Spoiler for Trio ( Yuna X-2,SailorMoon,Hatake):


12.
Spoiler for Gundam:


13.
Spoiler for Mushasi Team Rocket,SailorMoon2,SakuraHaruno:




14.
Spoiler for (melancholy of suzumiya haruhi):

* Thx for WangYun emoticon-Big Grin



15.
Spoiler for ChunLee:


16.
Spoiler for batMan:



# Karna Keterbatasan Karakter
FINAL UPDATE ADA di Page 2
[CENTER] Klik DI SINI untuk Menuju TKP[/CENTER]



Gimana keadaan mata agan sekarang??? Masih sehat??? emoticon-Ngakak
Ane minta maaf sekali kalo trid ini tidak berkenan dan menganggu kesehatan agan..
And bagaimanapun keadaan cosplay diatas kita harus acungi jempol... setidaknya mereka mau berusaha.. walaupun yah.... ga maksimal emoticon-Big Grin


Sebagai permintaan maaf , Nih ane kasih Penetralisir dari hawa jahat foto-foto di atas emoticon-Ngakak

Spoiler for Obat:


Spoiler for Obat Untuk dewasa:


Spoiler for Obat(mengandung BB17):




heheheh maap gan... Becanda... ini dia yang asli.. Masih Berbau Cosplay juga kok, tapi ini ok banget menurutku.

Spoiler for Bonus:


Spoiler for Cosplay Aganwati:







Akhirnya Selesai sudah. Thx yang udah mau baca... Lebih ok lagi kalo agan koment... Secara... Lama banget ane buat trid ini emoticon-Turut Berduka..
Yang ga mau koment atau rate kudu siap di sabet ma BodyGuard ane.
Spoiler for My BodyGuard:



Kalo ada yang Ikhlas ngasi cendol ane ga nolak gan [Beracun] Cosplay Terparah!!! Siapin Obat Mata... kalo gak mohon di rate 5 ya...


Kalo Trid ini di minati agan-agan... Ane bakal Update dengan cosplay yang lebih berbahaya dari ini.

Akhir kata

emoticon-I Love Kaskus



Kunjungi Trid Ane yang Lain :
[Memalukan] >>Ane ga akan Melupakan Hari ini!<<
yang one piece bikin emoticon-Ngakak tuh hehehe
sadis gan emoticon-Takut
Enjoy This Thread gan... ANd thx for Comment
parah parah banget yah....
1 kata gan, NGAKAK HAHAHAHAHHAA
Quote:
nice inpoh Gan

kunjungi thread ane gan:

Melukis dengan Photoshop, Keren Gan!
ampe mo pingsan lihatnya gan
emoticon-Belo[Beracun] Cosplay Terparah!!! Siapin Obat Mataemoticon-Belo
wahahahahaha...
kocak gan....
emoticon-Ngakak



nitip lapak ya gan
Quote:
http://www.kombre.co.cc/ cibain tuh gan

ajiiib dah pokoknya
[COLOR='RoyalBlue']parah semua gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
yg gay sensei bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mules ngliat nya gan
kalau itu udah kelewat parah gan emoticon-Ngakak
wakakka kocak2 gan emoticon-Najis
Astaga.......bumi bisa kiamat
piss gan..
emoticon-Ngakak