alexa-tracking

Hal-hal yang membuat otak kita BODOH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004474599/hal-hal-yang-membuat-otak-kita-bodoh
Hal-hal yang membuat otak kita BODOH
Quote:


Kali ini, ane mau share tentang apa sih yg nge-buat otak kita makin bodoh?
Berikut adalah hal-hal tersebut

Spoiler for Hal-hal yg ngebuat otak kita BODOH:


TS cuma mau share ke agan2, agar kita, bangsa Indonesia bisa jauh lebih maju dari sekarang. Karena pada dasarnya kita adalah bangsa yang kuat dan cerdas.
TS bersedia dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo agan2 merasa bahwa ilmu nya bertambah.
TS menolak untuk dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) karena, seperti yg agan tau, dilempar bata itu rasanya sakit.

Spoiler for Cek HT ane gan:


Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Spoiler for Komeng-komeng dari kaskuser yang rada gila:


sumber:[url]http://www.kakikukaku*Forbidden*/2010/05/inilah-hal2-yang-bisa-membuat-otak.html[/url]

Thumbs up 
→ pertamax aman ←

Quote:
nice info gan..

emang sulit menghindari kebiasaan buruk..

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
kalo otak TS pinter apa bodoh ? emoticon-Big Grin
ane coli gan emoticon-Takut
Menurut saya yg Paling Berpengaruh adalah ????

RASA MALAS YG MEMBUAT ORANG ITU BISA MENJADI BODOH DAN MAUNYA SERBA INSTANT



FREESMS
Quote:


wah! ini pertanyaan yang berat gan!

Quote:


wah! ini pengakuan yang berat gan!

Quote:

good post gan.
Nice info gan....

yang udang ma vit C, baru tau tuh...

Kalau kebiasaan dan pola makan memang mempengaruhi c...

Thanx for info...




Kunjungi Thread saya...
Quote:



Hal-hal yang membuat otak kita BODOH
kebiasaan buruk gan
MEJENG DULU AHH
WEEE WEE WEEEE WE WEEE

Hal-hal yang membuat otak kita BODOH

Hal-hal yang membuat otak kita BODOHHal-hal yang membuat otak kita BODOH Hal-hal yang membuat otak kita BODOHHal-hal yang membuat otak kita BODOH Hal-hal yang membuat otak kita BODOH



SIP GAN NICE TRIT NIH ANE BANTU RATE AJE YOOW emoticon-thumbsup
banyak tu gan ane lakuin buat bikin otak bego, mie, rokoan, kurang tidur

yang ane bingung vitamin c bisa bikin bego jg gan
Buset gan kelakuan ane semua itu mah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice info gan..emoticon-I Love Kaskus
Ilmuwan menganjurkan coli 3x seminggu emoticon-Genit:
waduh, kalo ngerokok sulit juga ya masgan
malah kalo ngga ngerokok ngga keluar inspirasinya
merokok dan minuman keras
whoisthat. has been visited your thread





bener juga gan !!!
kalo gak pernah di pake itu bakalan jadi bodoh gan........... emoticon-Embarrassment
makanya belajar terus hehehehehe
Quote:


coba baca lagi gan.
maksudnya, bahaya kalo abis makan vit.c , ente makan udang.
karena di udang ada zat As ato arsenik yg bereaksi dengan vitamin c.

Quote:


ini dia kaskuser of the morning.
gw suka gaya lo gan!emoticon-thumbsup

Quote:


nah, agan ini juga kaskuser of the morning.
emoticon-thumbsup
:2thumbup nice share gan....:2thumbup:shakehand2