alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004472315/-
Maap ini bukan thread utk membahas koleksi sepatu tp lebih di utamakan Merk2 sepatu dan model yg menjadi andalan agan2 sekalian.Dan tentunya yg saat sekarang ini sedang di gunakan emoticon-Smilie



Quote:Mulai dari gw yah :
Gw baru beli ni sepatu hari ini,lsg dipake buat latihan emoticon-Big Grin
Sblmnya make AND1 L2G low white,tp ternyata ga cocok.Jari kelingking gw ngelupas emoticon-Frown
Terpaksa langsung jual deh,padahal baru kepake sekali doank.Rugi 50% emoticon-Frown
akhirnya beli dah ini ADIDAS,tp ga ketahuan serinya.But yg gw tau si ini ada TORSION SYSTEMNYA.Kesannya si enak makenya,bagian engkel jg aman.Secara ane posisi guard emoticon-Big Grin
dan yg paling terasa,setelah selesai ato pas ngelepas sepatu.Bagian engkel nyaman,ga terasa cape banget gitu.Beda pas make AND1,sakit semua engkel gw.Mungkin gara2 ada TORSION SYSTEMNYA kali yah emoticon-Big Grin



- ADIDAS
- HARGA 799rb dapat kortingan emoticon-Big Grin
- Model medium/MID(tidak terlalu tinggi jg tidak terlalu low)
- With TORSION SYSTEM :

Lightweight arch support that allows the forefoot and rearfoot to move independently for better surface adaptation and stability.

Spoiler for ADIDAS:



Kalo bisa sekalian kasi penampakannya yah,tidak mesti harus pic asli kok.Pic lewat googling aja,biar bisa sekalian ngeliat modelnya emoticon-Smilie




reserved.......
Bos ini perasaan sama aja sam TKSB knapa bisa gw blang sama :
Showoff spatu
Beri report dan nilai ama spatu yg kita beli

Sory ya bos sori klo dr pandangan gw sama
bos piranH:

ternyata dirimu itu basket senin malem di Budi Utama tohhhh.....wkwkwkkwkw
maap gan,,,,

kayak nya pembahasan nya mirip sama di tret sepatu basket.... emoticon-Smilie

kok gak di gabung aja gan,,,,? biar lebih spesifik kah atau ada reason lain,,, " hehehe emoticon-Smilie

justmy2cents emoticon-Peace
Kalo dari pandangan gw, thread ini agak beda ma TKSB
Di sini cuman sebut merk sepatu andalan, tentunya kalo andalan cuman 1 aja.

Jd di sini yg disebutin adalah sepatu yg bner2 jd andalan kita dan review dr sudut pandang kita.

Mungkin kalo di TKSB review2 ga keliatan karna numpuk dgn chatting community gitu
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ersam
Bos ini perasaan sama aja sam TKSB knapa bisa gw blang sama :
Showoff spatu
Beri report dan nilai ama spatu yg kita beli

Sory ya bos sori klo dr pandangan gw sama

TKSB itu apa bro emoticon-Bingung
maklum,jarang maen ke forum basket emoticon-Embarrassment
baru2 ini nyari suasana baru,daripada berjubel terus di FJB HP emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chipar
bos piranH:

ternyata dirimu itu basket senin malem di Budi Utama tohhhh.....wkwkwkkwkw

wew....sapa ni?emoticon-Ngakak
kok tau si gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By repak69
maap gan,,,,

kayak nya pembahasan nya mirip sama di tret sepatu basket.... emoticon-Smilie

kok gak di gabung aja gan,,,,? biar lebih spesifik kah atau ada reason lain,,, " hehehe emoticon-Smilie

justmy2cents emoticon-Peace

gabung?boljug gan......emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RayX
Kalo dari pandangan gw, thread ini agak beda ma TKSB
Di sini cuman sebut merk sepatu andalan, tentunya kalo andalan cuman 1 aja.

Jd di sini yg disebutin adalah sepatu yg bner2 jd andalan kita dan review dr sudut pandang kita.

Mungkin kalo di TKSB review2 ga keliatan karna numpuk dgn chatting community gitu
emoticon-Big Grin


Wah.....paten emoticon-thumbsup:
Menyuarakan aspirasi gw emoticon-Big Grin
ayuk share sekalian dunk sepatu andalan ente bro emoticon-Big Grin
kalo andalan ane,,

air jordan 1..
itu sepatu ane yg paling ngepas di kaki,,enag banget pokoknya..
sayang sekarang udah rusak parah,,
emoticon-Hammer2
NIKE gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PiranH
TKSB itu apa bro emoticon-Bingung
maklum,jarang maen ke forum basket emoticon-Embarrassment
baru2 ini nyari suasana baru,daripada berjubel terus di FJB HP emoticon-Big Grin

wew....sapa ni?emoticon-Ngakak
kok tau si gan emoticon-Big Grin

gabung?boljug gan......emoticon-Big Grin
Jujur thread ini mirip banget TKSB(Tksb adalah Thread kolektor Sepatu basket),yg mana tujuan Tksb adalah untuk menunjukkan koleksi sepatu basketnya,berdiskusi tentang performance sepatu basket,dan bertemu kaskuser2 dengan hobi serupa(main basket dan mengkoleksi sepatu basket),Namun berhubung tujuan thread ente disulap dikit yaitu merek dan tipe tertentu yg jadi andalan kita aja,So be it.
adidas gan dan warna na putih emoticon-Big Grin
Kalo ane,merek andalan ane Adalah adidas,I LOVE ADIDAS,even i'm already in addicted level,Season kemaren Sepatu andalan ane ada 4 ,yaitu
1.commander LT
2.young guns
3.Mad clima
4.Supernatural commander
Tapi yg paling ane demen mah Supernatural commander,bener2 Dibuat untuk BIGMAN(Like me),desain dan Performance,Dengan teknologi Puremotion dari adidas,Cushioning Supernatural Commander bener2 memberikan semua hal yg Bigman butuhkan ,Apalagi Puremotion ini,Damn,bener2 bikin kaki elo bergerak lebih natural,Cushioning??SUPERB
btw gan Torsion system itu adalah sebuah Plat yg menghubungkan Heel dan forefoot,Tujuannya untuk membuat transisi Heel to toe,lebih lembut
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V

Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RayX
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V


Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin


pengen yg itu..
emoticon-Malu

btw,,
om ray kalo basket posisi apa..??
Quote:Original Posted By RayX
Kalo dari pandangan gw, thread ini agak beda ma TKSB
Di sini cuman sebut merk sepatu andalan, tentunya kalo andalan cuman 1 aja.

Jd di sini yg disebutin adalah sepatu yg bner2 jd andalan kita dan review dr sudut pandang kita.

Mungkin kalo di TKSB review2 ga keliatan karna numpuk dgn chatting community gitu
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By PiranH
Wah.....paten emoticon-thumbsup:
Menyuarakan aspirasi gw emoticon-Big Grin
ayuk share sekalian dunk sepatu andalan ente bro emoticon-Big Grin



Ouuhh gt,,,,,, maksudnya yah.....

jadi hanya andalan sepatu yah,,, No argue, No conversation, No Comment and others follow.... just 1 post and full stop that's it.


andalan : Kobe 5 away
review : enak dipake
Quote:Original Posted By RayX
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V

Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin
Wih mantep senjata perang bro ray,GW mah baru ngerti sepatu basket pas kelas 3 SMP an,sebelon ngerti mah ,apa aja gw hajar.
Quote:Original Posted By judeed
pengen yg itu..
emoticon-Malu

btw,,
om ray kalo basket posisi apa..??

SF, tp SF yg dudul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thesneakerking
Wih mantep senjata perang bro ray,GW mah baru ngerti sepatu basket pas kelas 3 SMP an,sebelon ngerti mah ,apa aja gw hajar.

Dl gw jg asal sikat sepatu bro
emoticon-Ngakak

perna nyoba kw jg, ga enak bgt hahahhahahah
Quote:Original Posted By thesneakerking
Jujur thread ini mirip banget TKSB(Tksb adalah Thread kolektor Sepatu basket),yg mana tujuan Tksb adalah untuk menunjukkan koleksi sepatu basketnya,berdiskusi tentang performance sepatu basket,dan bertemu kaskuser2 dengan hobi serupa(main basket dan mengkoleksi sepatu basket),Namun berhubung tujuan thread ente disulap dikit yaitu merek dan tipe tertentu yg jadi andalan kita aja,So be it.

Sipppp emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By RayX
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V

Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin

NIKE addicted banget neh emoticon-thumbsup....ane dl jg mulai dari NIKE.Tp sekarang beralih hati ke ADIDAS aja deh,nyari suasana baru.Yg AND1 L2G ane sedikit kecewa emoticon-Frown
Kok ga nyaman di kaki gw yah,ampe sekarang aja bekas kulit yg ngelupas masih ada......emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By repak69
Ouuhh gt,,,,,, maksudnya yah.....

jadi hanya andalan sepatu yah,,, No argue, No conversation, No Comment and others follow.... just 1 post and full stop that's it.


andalan : Kobe 5 away
review : enak dipake

Mantapppppppppppp emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By RayX
SF, tp SF yg dudul emoticon-Ngakak


Dl gw jg asal sikat sepatu bro
emoticon-Ngakak

perna nyoba kw jg, ga enak bgt hahahhahahah

Dl si udah kenal NIKE,harganya masih murah2 emoticon-Genit: padahal original euy...
sekarang,,,wihhhhhhhhhh................


Btw busway..buat rekan2 sekalian ngasih penampakannya dunk.Ga usa yg aslinya,cukup penampakan lewat pic googling aja jadi bisa tau gitu loh ternyata model andalannya spt itu.....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By PiranH


Btw busway..buat rekan2 sekalian ngasih penampakannya dunk.Ga usa yg aslinya,cukup penampakan lewat pic googling aja jadi bisa tau gitu loh ternyata model andalannya spt itu.....emoticon-Angkat Beer

Nih senjata andalan

Sebelumnya salam dulu,buat sesama penggemar adidasemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RayX
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V

Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin


kenapa tidak dijemur jemur yah? emoticon-Big Grin