alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... /
Basketball
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004472315/-

Maap ini bukan thread utk membahas koleksi sepatu tp lebih di utamakan Merk2 sepatu dan model yg menjadi andalan agan2 sekalian.Dan tentunya yg saat sekarang ini sedang di gunakan emoticon-Smilie



Quote:



- ADIDAS
- HARGA 799rb dapat kortingan emoticon-Big Grin
- Model medium/MID(tidak terlalu tinggi jg tidak terlalu low)
- With TORSION SYSTEM :

Lightweight arch support that allows the forefoot and rearfoot to move independently for better surface adaptation and stability.

Spoiler for ADIDAS:



Kalo bisa sekalian kasi penampakannya yah,tidak mesti harus pic asli kok.Pic lewat googling aja,biar bisa sekalian ngeliat modelnya emoticon-Smilie




reserved.......
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Bos ini perasaan sama aja sam TKSB knapa bisa gw blang sama :
Showoff spatu
Beri report dan nilai ama spatu yg kita beli

Sory ya bos sori klo dr pandangan gw sama
bos piranH:

ternyata dirimu itu basket senin malem di Budi Utama tohhhh.....wkwkwkkwkw
maap gan,,,,

kayak nya pembahasan nya mirip sama di tret sepatu basket.... emoticon-Smilie

kok gak di gabung aja gan,,,,? biar lebih spesifik kah atau ada reason lain,,, " hehehe emoticon-Smilie

justmy2cents emoticon-Peace
Kalo dari pandangan gw, thread ini agak beda ma TKSB
Di sini cuman sebut merk sepatu andalan, tentunya kalo andalan cuman 1 aja.

Jd di sini yg disebutin adalah sepatu yg bner2 jd andalan kita dan review dr sudut pandang kita.

Mungkin kalo di TKSB review2 ga keliatan karna numpuk dgn chatting community gitu
emoticon-Big Grin
Quote:

TKSB itu apa bro emoticon-Bingung
maklum,jarang maen ke forum basket emoticon-Embarrassment
baru2 ini nyari suasana baru,daripada berjubel terus di FJB HP emoticon-Big Grin

Quote:

wew....sapa ni?emoticon-Ngakak
kok tau si gan emoticon-Big Grin

Quote:

gabung?boljug gan......emoticon-Big Grin
Quote:


Wah.....paten emoticon-thumbsup:
Menyuarakan aspirasi gw emoticon-Big Grin
ayuk share sekalian dunk sepatu andalan ente bro emoticon-Big Grin
kalo andalan ane,,

air jordan 1..
itu sepatu ane yg paling ngepas di kaki,,enag banget pokoknya..
sayang sekarang udah rusak parah,,
emoticon-Hammer2
NIKE gan emoticon-Embarrassment
Quote:
Jujur thread ini mirip banget TKSB(Tksb adalah Thread kolektor Sepatu basket),yg mana tujuan Tksb adalah untuk menunjukkan koleksi sepatu basketnya,berdiskusi tentang performance sepatu basket,dan bertemu kaskuser2 dengan hobi serupa(main basket dan mengkoleksi sepatu basket),Namun berhubung tujuan thread ente disulap dikit yaitu merek dan tipe tertentu yg jadi andalan kita aja,So be it.
adidas gan dan warna na putih emoticon-Big Grin
Kalo ane,merek andalan ane Adalah adidas,I LOVE ADIDAS,even i'm already in addicted level,Season kemaren Sepatu andalan ane ada 4 ,yaitu
1.commander LT
2.young guns
3.Mad clima
4.Supernatural commander
Tapi yg paling ane demen mah Supernatural commander,bener2 Dibuat untuk BIGMAN(Like me),desain dan Performance,Dengan teknologi Puremotion dari adidas,Cushioning Supernatural Commander bener2 memberikan semua hal yg Bigman butuhkan ,Apalagi Puremotion ini,Damn,bener2 bikin kaki elo bergerak lebih natural,Cushioning??SUPERB
btw gan Torsion system itu adalah sebuah Plat yg menghubungkan Heel dan forefoot,Tujuannya untuk membuat transisi Heel to toe,lebih lembut
Gw sering gonta ganti sepatu waktu jaman SMP-SMU

Tapi setelah nemu sepatu Nike GP "The Glove" 2, sejak saat iku gw ga perna lepas dr Nike emoticon-Big Grin

Sepatu Nike gw yg berturut2 gw pake n cocok:
* Nike GP 2
* Nike AJ XI
* Nike VC Shox
* Nike Kevin Garnett Flightposite II
* Nike AJ XVII
* Nike AJ XXII
* Nike AJ XXIII
* Nike Flight Low
* Nike Hyperdunk
* Nike KB IV
* Nike KB V

Sekian kronologisnya emoticon-Big Grin
Quote:


pengen yg itu..
emoticon-Malu

btw,,
om ray kalo basket posisi apa..??
Quote:


Quote:



Ouuhh gt,,,,,, maksudnya yah.....

jadi hanya andalan sepatu yah,,, No argue, No conversation, No Comment and others follow.... just 1 post and full stop that's it.


andalan : Kobe 5 away
review : enak dipake
Quote:
Wih mantep senjata perang bro ray,GW mah baru ngerti sepatu basket pas kelas 3 SMP an,sebelon ngerti mah ,apa aja gw hajar.
Quote:

SF, tp SF yg dudul emoticon-Ngakak

Quote:

Dl gw jg asal sikat sepatu bro
emoticon-Ngakak

perna nyoba kw jg, ga enak bgt hahahhahahah
Quote:

Sipppp emoticon-Shakehand2

Quote:

NIKE addicted banget neh emoticon-thumbsup....ane dl jg mulai dari NIKE.Tp sekarang beralih hati ke ADIDAS aja deh,nyari suasana baru.Yg AND1 L2G ane sedikit kecewa emoticon-Frown
Kok ga nyaman di kaki gw yah,ampe sekarang aja bekas kulit yg ngelupas masih ada......emoticon-Hammer

Quote:

Mantapppppppppppp emoticon-thumbsup:

Quote:

Dl si udah kenal NIKE,harganya masih murah2 emoticon-Genit: padahal original euy...
sekarang,,,wihhhhhhhhhh................


Btw busway..buat rekan2 sekalian ngasih penampakannya dunk.Ga usa yg aslinya,cukup penampakan lewat pic googling aja jadi bisa tau gitu loh ternyata model andalannya spt itu.....emoticon-Angkat Beer
Quote:

Nih senjata andalan

Sebelumnya salam dulu,buat sesama penggemar adidasemoticon-Shakehand2
Quote:


kenapa tidak dijemur jemur yah? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

Jemur?emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di