alexa-tracking

Aplikasi Utama buat para teknisi komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004471421/aplikasi-utama-buat-para-teknisi-komputer
Aplikasi Utama buat para teknisi komputer
aGan semuanya yang pada masternya sopwere, sharing dunk tentang software yang diperluin oleh seorang teknisi komputer untuk ngebenerin komputer orang lain bahkan mengkostumisasi komputer biar bisa bekerja lebih optimal..
maklum, mau jadi teknisi komputer yang handal.. emoticon-I Love Kaskus
paling...
CPUZ
System Mechanic 5, kalo make XP
ama skill hasil googling.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus .
pake Hiren cd gan. dah lengkap banget itu.
KASKUS Ads
pake Hiren boot, live CD linux, ma software tuk reset printer.emoticon-I Love Kaskus
jgn mpe lupa ama yg namanya obeng gan.
sopwer yg lain ya macem2 gan. hehehe

os pasti donk, sopwer antivirus, driver2. kumpulin deh tu smua driver emoticon-I Love Kaskus
buat kustomisasi & utiliti, Tune Up Utilities bs jd alternatif gan
Quote:

Bisa juga sih tapi kayaknya itu lebih cocok buat lansung ke user aja
Aplikasi Utama buat para teknisi komputer
Hireen Boot gan....

Ma agan harus punya driver" and ahli ma OS nya
dan yang terpenting agan harus punya skill tokcer, betul betul betuul emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane sih ga pake sopwer gan, pake feeling sama ilmu aja,,, emoticon-Smilie
hiren boot cd + flashdisk'ku + otak encer + berdoa sebelum bekerja emoticon-Angkat Beer
wah pelajarn penting nie, ane ijin nyimak gan sekaligus cari softnya
txs gan emoticon-Shakehand2
os : win xp,w7 (32bite & kalo bisa 64bit)
hiren
aplikasi standar (bisa dikumpulin dalam size +/- 4gb)
driver (nah ini yang agak repot emoticon-Big Grin)


saran sih kalo bisa punya hdd ext 320gb,dvd multiboot hiren and windows (tutor ad d kaskus)
Quote:


pake hirens boot cd, download di sini :

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3461895
Pemahaman yg baek ttg hardware dan software gan,rajin membaca dan berbagi ilmu. Pengalaman is the best teacher kata orang
Aplikasi Utama buat para teknisi komputer
ikut nyimak gan , tips nya ok banget
Quote:



Gan da yg tau kegunaanya g?????emoticon-Bingung
Quote:


tinggal burning ke cd dan ikuti menunya aja, agan nanti pasti tau fungsinya.
kalo dijelasin isinya ratusan emoticon-Kiss
Quote:

Setuju ma agan ini emoticon-Toast
1. Internet
2. Flashdisk (yg ada write protect lebih baek)
3. Obeng

itu doank modal ane gan emoticon-Big Grin
×