alexa-tracking

[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004470517/sharerumus-awet-mudamaupic-inside
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
sorry gan newbie coba2 bikin therad.emoticon-Malu
gak sengaja nemu ini jadi cuma pengen share....semoga berkenanemoticon-Shakehand2

rumus awet muda gan...silakan bekicot...!!!emoticon-cystg

Spoiler for umur gak ngaruh:


Spoiler for jadi:


Spoiler for rumusnya gan:


Spoiler for sehingga:


Spoiler for untuk alasan:


mulailah hari ini dengan senyum

emoticon-Matahari


klo berkenan boleh dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L)gak dan tolong dirate [SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
maap kloemoticon-Blue Repost harap dimaklum newbi cm mo share aja moga bermanfaatemoticon-thumbsup

[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
Quote:



hehe makasih udah buat ane senyum gan

emoticon-Smilie
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]


thx gan, ane emang udah tuir nih
Kalo agan agan dan aganwati ke Kelapa Gading ,mesti mampir ke thread ane yang ini,cendol Inside.......

Quote:
Dsfdgfaefae===> mantra gagal

buset atas ane pake mantra ape? cepet bgt...:maho
bawah ane paling maho...:maho

nais shere gan....!
ane mejeng pejwan aja gan.. emoticon-I Love Indonesia
gile atas gw cpt bgt
nyimak dl gan
Rajin ngakak gan,awet muda jga ..hehehe
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
Quote:


Quote:


mantra gagal gan...terus berusahaemoticon-I Love Indonesia
MANGSTABH GAN!!! SETUJU. KITA EMANG GA HARUS JD TUA TP WAJIB JD LEBIH BIJAKSANA. TEMAN ADALAH HARTA PALING BERHARGA. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gan selamat udah pertamax..!!!emoticon-Selamat
Quote:


hahaha bisa aja si agan...ok cek tkp gan....emoticon-Ngacir

Quote:


setuja banget...emoticon-shakehand

Quote:


jadi harus dijaga ya gan...emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


klo berkenan tolong di rate y gan biar bisa share sama yang lainemoticon-Shakehand2
itu nenek" split [SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
gila bgt [SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
Quote:


anuanya dah longgar gan jd bs bgitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jadi gt ya gan
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
pantesan ane awet muda emoticon-Embarrassment
bener juga kata si agan emoticon-shakehand
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
se7 sama TS bahagia itu yan paling utama
hehhehehe
ijin sedot gan..manteb nh
Thanks for good share gan emoticon-Smilie
[SHARE]Rumus Awet Muda....MAU...![pic Inside]
setuju gan,, bahagia emang penting, walopun standar kebahagiaan itu beda2 untuk tiap orang.. emoticon-Smilie
×