alexa-tracking

Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004463205/clan--kaskus--point-blank-1st-anniversary-21-juni-2010
Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010
Hari ini, 21 Juni setahun yg lalu,
berdirilah clan -KASKUS-
di game Point Blank Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010


Saat ini, clan kita tercinta menduduki peringkat 5 se Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Dengan 200++ member dari seluruh Indonesia, anggota kita tersebar dari sabang sampai merauke emoticon-I Love Indonesia (S)

Setahun ini kita bersama dengan motto "We are a brotherhood not robotic war machines" dan aturan "bacot off, skill on" emoticon-army: yang semakin lama semakin berat untuk dipikul... emoticon-Hammer

Dari pujian emoticon-Malu (S), hujan makian emoticon-Gila, hujatan saat kalah emoticon-Cape d... (S), sampai musuh yang nge-cheat emoticon-Mad (S), setiap hari kita terima dengan lapang dada emoticon-Kiss (S), hanya karena mengusung logo AS Sekop tercinta
Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010


Tak sedikit yang menuduh kita cheater, tak sedikit yg bilang kita clan kere karena tidak mengandalkan cash, ada juga yang fitnah kita sebagai clan GBan emoticon-Embarrassment semua kita sambut dengan senyuman emoticon-Smilie dan "nice info gan" emoticon-Cendol (S)

Tapi kita semua masih berjuang disini setahun ini, demi menjaga nama besar dan nama baik KASKUS, forum tercinta kita emoticon-Kaskus Lovers

Clan -KASKUS- telah mengisi hari hari kita dengan canda, tawa, emosi, bahkan tak sedikit yang menemukan cinta emoticon-Embarrassment

Selamat merayakan hari jadi ini, kepada semua anggota clan, setiap orang telah membuat bangga dunia PB akan KASKUS, dengan persahabatan, keramahan, dan prestasinya, yang bisa kita lihat di thread-thread forum Gemscool selama setahun ini...
"-KASKUS- clan paling ramah"
"-KASKUS- clan paling fairplay"
"-KASKUS- clan skill on, bacot off"


emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
Akhir kata, Happy Birthday untuk clan tercinta -KASKUS-
Happy 1st Anniversary
Semoga makin jaya, makin ramah,
Dan tetap mampu berprestasi tanpa GB dan Cheat!
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

We are a Brotherhood Not Robotic War Machines



Spoiler for brothers and sisters:


Tambahan:

* Sepatah kata dari Clan Master kita emoticon-Embarrassment
Quote:



* Permintaan dari ibu negara emoticon-Embarrassment
Quote:


We are a Brotherhood and Sisterhood Not Robotic War Machines
emoticon-Embarrassment
nice info ganemoticon-Big Grin
tapi sayang gan ane ga ikutanemoticon-Berduka (S)

Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010
boleh ikutan gan??
Ketigax emoticon-army:

Selamat Ulang tahun buat Clan Tercinta emoticon-Kiss

I love you emoticon-Peluk

anggota clan mejeng page 1 dulu emoticon-Cool
PB tuh apaan sih gan..ane ga pnah nyoba emoticon-Hammer2

Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
:maho:maho:maho
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
HAPPY 1ST ANNIVERSARY TO MY BEST CLAN EVER
HOPE THIS CLAN WILL BE BETTER THAN YESTERDAY

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
:maho:maho:maho
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
HAPPY 1ST ANNIVERSARY TO MY BEST CLAN EVER
HOPE THIS CLAN WILL BE BETTER THAN YESTERDAY

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
pej wan dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
:maho:maho:maho:maho
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Happy Birthday Clan -KASKUS- CLAN POINT BLANK

1.Jadi Jawara Di Setiap Turney PB & PBNC 2 Pastinya
2.Moga² Makin HEBATemoticon-thumbsup:
3.Moga² Makin Besar Clannya
4.Cepet Naik Pangkat emoticon-Big Grin(YANG PASTI TANPA GB)

Regard
XtremeAteK
a.k.a _[-K-]__|-666-|_emoticon-kisssing
kesebelasx nice info !!



btw pej 1 emoticon-Hammer
brb masukin pej 1 mabes emoticon-army:
selamat ulang tahun buat clan kaskus tercinta emoticon-Kiss
Happy Birthday
-KASKUS- Clan Point Blank.
Happy 1st Anniversary.
We Are Brotherhood Not Robotic War Machine !

emoticon-Paw_[-K-]_Gen|Pro.*

Clan -KASKUS- Point Blank, 1st Anniversary, 21 Juni 2010
daftar donk gannn
emoticon-Selamat\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat
\t
Happy Birthday
-KASKUS- Clan Point Blank

Happy 1st Anniversary

\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat


Moga2 Clan ini makin jaya. Makin sukses. Bisa merebut segala trophy dari setiap turnamen yang ada di Indonesia.

Dan para chitter musnah dari dunia per- Point Blank- an..
emoticon-Kiss (S)

Dan semoga, persahabatan kita yg berawal dri clan, bisa makin erat di kehidupan sehari2 kita emoticon-Embarrassment
Nice to know you all, guys emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Best Regard,
Jane.Smith*
emoticon-army:
selamat ulang tahun kita kan doakan!

padahal mw masuk nih clan..!!
Tapi ribet gan!!
Boleh gabung ngga gan??
met ultah emoticon-Big Grin
Happy Birthday -KASKUS- emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mudah2an clan nya semakin emoticon-2 Jempol
Semoga makin jaya, makin ramah,
Dan tetap mampu berprestasi tanpa GB dan Cheat! emoticon-Selamat

-[Ks]Nobione-
doain juga gan , -KASKUSER- bisa sukses seperti -KASKUS- emoticon-Big Grin
SALAM gan dari clan 100%[Hunter]

hehehe kapan2 kita clan war yah just fun , persahabatan dan bacot OFF
tidak lupa bersih dari yg namanya cheater wekekekke


Happy B'day -KASKUS- clan !!!!!
×