alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004455656/tempat-kost-terbrutal-gan
Tempat Kost Terbrutal gan!!!
semoga no repsol
Spoiler for isi:

langsung ja ya gan
Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

Spoiler for isi:

bener bener jorok ya gan tempat kost di china nehemoticon-Najisemoticon-Najis
...masi mending di Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for isi:

treat berkualitas lainnya
wew emoticon-Belo

parah bener tuh gan emoticon-Cape d... (S)


Tempat Kost Terbrutal gan!!!
emoticon-Najis ternyata ad yg lebih berantakan dari kost an ane emoticon-MaluTempat Kost Terbrutal gan!!!
Mending kostan ane gan...
itu sih bukan terbrutal gan !!! tapi ter emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

yang pernah ane liat gan !!
Budayakan buang sampah pada tempatnya emoticon-Smilie
itu tempat kos apa tempat penampungan sampah???
geli ane gan ngeliatnya emoticon-Najis
malah jadi tempat sampahTempat Kost Terbrutal gan!!!
weww parah amat gan...
gak higienis banget sih ya
pada penyakitan gak ya penghuninya
emoticon-Najis
[arah banget tu kost nya gan emoticon-Big Grin
mang malas2 org nya itu

gue dah ngebayangin berapa banyak bibit penyakit yg ada disana
gilaaaaa bersih amat
Nice gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
BTW MAMPIR DI MARI GAN,,GAK BAKALAN NYESEL, NIH THREAD MUTU ANE


INDONESIA MOVIELAND, HOLLYWOODNYA INDONESIA

MAINAN ANEH DAN GAGAL
emoticon-Najis najis dah gan,
apa kata emaknya kalo tiba tiba mampir ke kostan
emoticon-Purple Repost Gan !!!


coba lagi ya...
BBB+++ (Benar Benar Busuk) emoticon-Ngakak





Spoiler for BERANI LIHAT INI KAGA GAN?:


Mohon Maaf Kalo emoticon-Repost
Bantu emoticon-Sundul: dengan komenk ato rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
buset berantakan bgt gan emoticon-Embarrassment
udah pernah dibahas gan.. emg jorok tuh kost an di china... kebayang dah banyak nyamuk na ...