alexa-tracking

Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004454790/samantha-young-pegulat-buaya-termuda-di-dunia--steve-irwin-junior-nih--pic
Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)
Quote:Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)

Quote:Growing up on a farm, with 350 alligators has made Samantha Young take up alligator wrestling at a very young age.

The 9-year-old was also inspired by her parents, both professional alligator wrestlers. Samantha began wrestling alligators when she was just 6 years old, but says her father beat her to it, starting the dangerous practice at age 5, after he was bit by one. She admits being scared, at first, but her dad was always there watching over her, ready to intervene if things got out of hand.

Now, this girly version of Crocodile Dundee teaches grown men how to tackle eight-foot alligators, at the Colorado Gators Reptile Park, and has even trained US marines, in this deadly art. She says all you have to do is position yourself on the alligator’s back, in such a way that you have its mouth and neck under your control, then pull its head back and voila, you have yourself a tamed alligator.

Erwin and Lynn Young started their alligator farm, in 1987, when they brought in 100 one-year-old reptiles. As the news spread, people began poking around the gators’ pools, and to avoid any accidents, the Young family began charging people to see the alligators. Nowadays, 25 of the original 100 are still around, and visitors pay $104 for the chance to see Samantha tackle them, and even try it themselves.


Quote:Besar di pedesaan, dengan 350 buaya telah membuat Samantha Young bergulat dengan buaya pada usia yang sangat muda.

Anak 9 tahun itu juga terinspirasi oleh kedua orang tuanya, yang menjadi pegulat buaya profesional. Samantha mulai bergulat dengan buaya saat dia hanya berusia 6 tahun, tetapi dengan cara keras ala ayahnya, mulai praktek berbahaya pada umur 5 tahun, setelah ia pertama kali tergigit. Dia mengaku merasa takut, pada awalnya, tetapi ayahnya selalu ada untuk mengawasi, siap untuk campur tangan jika hal-hal tidak diinginkan terjadi.

Sekarang, ini versi girly dari Crocodile Dundee mengajarkan pria dewasa bagaimana mengatasi buaya, di Colorado Gators Reptil Park, dan bahkan telah dilatih marinir AS, dalam seni mematikan. Dia bilang yang harus Anda lakukan adalah meniban punggung buaya itu, sedemikian rupa sehingga Anda dapat memegang mulut dan leher di bawah kendali Anda, kemudian tarik kembali kepala dan voila, Anda akhirnya memiliki buaya yang jinak.

Erwin dan Lynn Young memulai peternakan buaya mereka, pada tahun 1987, ketika mereka membawa reptil berumur 100 tahun. Setelah menyebarnya berita, orang-orang mulai berdatangan ke kolam buaya, dan untuk menghindari kecelakaan, keluarga muda itu mulai memberi charge kepada orang-orang yang ingin melihat buaya. Saat ini, 25 dari 100 buaya asli masih ada, dan pengunjung membayar $ 104 untuk kesempatan untuk melihat Samantha menangani buaya tersebut, dan bahkan pengunjung dapat mencoba.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Seniman Australia Membuat Replika Teleskop Hubble !! (+pic)

Desain Mosaik dari Dadu Yang Luar Biasa !! (+pic)

Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)

Piala Dunia Afsel ? Oke. Bagaimana Kalau Piala Dunia di Penjara ? Cekidoot !!


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)
wew emoticon-Belo

berani banget tu bocah gan emoticon-Belo

ane mah udah kabur kali liat buaya gitu emoticon-Takut (S)

salut ane emoticon-thumbsup:


Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)
pertamax digagalkan oleh org yang sama emoticon-Turut Berduka
Nitip thread ane gan


[QUOTE=]Spongebob jawa version dijamin ngakak gan
HOT Asian Tomboys+pic rugi klo g liat[/QUOTE]
emoticon-Sundul Gan (S) cepat sekali emoticon-Matabelo

ditunggu comment dan ratenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By silentsikasik
asasasa


hmmm apa ini ? emoticon-Bingung
cakep, ya...
Numpang lapak, biar hot trit
buat Si Paper Clip
di sini, gan
Hallo! Nama saya...Paper Clip
anak yg pemberani,pertahankan nak...emoticon-2 Jempol
iii buayanya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ShoShiRhu
iii buayanya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


takut gan ? emoticon-Big Grin
Itu dia naksir kali sama buayanya emoticon-Hammer2Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)
wew

buayanya kok senyum di foto...

imut bner emoticon-Big Grin

sadar kamera dia...
dia tak takut mati
kesenangan adalah mati
keluarga gede nyali ...
ntu buaya asLi ye gan ?emoticon-Takut
buset ni anak gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By culay
wew

buayanya kok senyum di foto...

imut bner emoticon-Big Grin

sadar kamera dia...


haha narsis dikit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mlnd
Itu dia naksir kali sama buayanya emoticon-Hammer2Samantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)


haha nanti anaknya gimana dong gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dodhyrhitonga
buset ni anak gan emoticon-Hammer


haha kenapa gan ? emoticon-Big Grin
gila... berani bener t anak... masi sekecil itu aja uda berani gulat ama buaya..
nais inpoh ganSamantha Young, Pegulat Buaya Termuda di Dunia !! Steve Irwin Junior Nih !! (+pic)
×