alexa-tracking

Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004454209/kesalahan-kesalahan-cowok-dalam-mengejar-cewek
Peringatan! 
Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
sblm bca rate dlu y ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


moga2 ga repost gan,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
Spoiler for no repost:


[QUOTE=]buat agan2 yg slama ini slalu ga2l waktu dketin cew...pdhl agan udh baek2in, agan slalu ksh ap yg mreka pgn, trit ini mngkin bs jadi solusi buat agan2 skalian,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek[/QUOTE]


ni gan dftar kslahan klian:Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
Spoiler for kesalahan:


Spoiler for kesalahan kedua:


Spoiler for kesalahan ketiga:


Spoiler for kesalahan keempat:


Spoiler for kesalahan kelima:


Spoiler for kesalahan keenam:


Spoiler for kesalahan ketujuh:


Spoiler for kesalahan kedelapan:


hayooo...ada gak sifat agan kaya yg ane sebutin di atas,hheKesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
gak ad kata trlambat gan untuk brubah&jd yg lebih baek lg..

ni ad bbrp tips gan:Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
Spoiler for tips:


mudah2an prjlanan cinta agan2 bs diperlancar stlah ini,,&dptin cew idaman agan..Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewekhhe

skian dlu y gan trit ane,ntar ane update lg...

yg udh ISO cendolin dunk...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)...Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
biar trit ni byk yg bca&bs bantuin agan2 lainny yg lg ngejar cew..

jgn lupa COMMENT ny ya gan...kita share breng2 dsni,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

slain tu jg untuk mencegah :maho:maho:maho brmunculan krna byk agan2 yg ptus asa ga2l trz ngejar cew akhr ny jd :maho deh...hhe

thx gan...ane plg dlu,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

COMMENT
Quote:

ane cow kok gan..emoticon-army:

Quote:


seeep gan...smgt trz gan,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
slalu ad yg nama ny ksempatan kedua bwt yg mw usha..,emoticon-shakehand

Quote:

ad bbrp gan,hheemoticon-Malu
sbar gan,psti ad saat ny nnti...trz usha gan,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

Quote:

yeaaah!!! tul bgt gan,emoticon-Big Grin

Quote:

beres gan..cendolin dunk biar +smangat ane,Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

TAMBAHAN DARI KASKUSERWATI!!!
Quote:


Quote:


Quote:


tuh dgerin curhatan2 kaskuserwati gan..Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek

nih gan trit lanjutan ny,udh gak ckup dsni..hhe
part-2 >> di post 283
part-3 >> di post 435
part-4 >> di post 1609

Spoiler for ISO buka dunk:


Spoiler for cendol:
TS sepertinya berpengalaman sekali yak emoticon-thumbsup:
dibaca dulu
nice share
KASKUS Ads

Ane rate dech gan *****

Ada ada aja nih, mbah juragan emoticon-Big Grin
Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
bner tuh gan...
ane aja lage coba gk marah n cemburu
tapi rada susah bnget gan
wah TS tampak nya berpengalaman banget yaaaa emoticon-Hammer2
dah brapa x gan? emoticon-Ngakak
pasti dah pro banget ya?
emoticon-Matabelo
nice share
Quote:


di coba dlu gan...smua emg btuh proses,emoticon-thumbsup

Quote:


thx gan udh di bantu rate...agan brarti udh bntu agan2 laen yg lg ngejar cew bwt dptin ptunjuk ni,hhe
amal gan...emoticon-Big Grin
bisa aja gan..

tp gk semuanya kayak gitu gan..

goyang dulu ya biar gk tegang..

Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar CewekKesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar CewekKesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
Quote:


kayaknya kesalahan itu TS punya..

hahahhh setuju gan..!!
tapi ane rate 5*

emoticon-I Love Kaskus
nice info gan,,
ijin copas
sip deh gan

Quote:
point yg apa2 terserah itu g smuanya bner sist,,
knp.. krena klo w ngajak cwe w mkn ato apa pasti si cwe lbh pngn k t4 tjuannya dia,, makanya daripada brantem, mndingan terserah aj..
Jujur

gw setuju semua omongan yg d Spoiler paling Bawah

itu baru Omongan Gentle ^^
ikuti kata hati gan

ga semua yang lo denger itu bener ! wjwjjww
Ada bener-nya juga mungkin.......... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ketauan bgt TS pacarnya bnyk nih,,lihai bgt kyny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kesalahan-kesalahan Cowok Dalam Mengejar Cewek
beruntung kagak ada satupun poin yang pernah ane lakuin karenaaaa... ane jarang ketemuan.hhehehehhe
nice info gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


gak kok gan,cm satu...emoticon-Malu

Quote:


klo emg dia lg pgn mkn di suatu t4 trutin ja gpp gan...tp klo dia nanya ke agan pgn mkn dmn,tuh bru jgn di biasa in jwb ny trserah.ksh plihan t4 mkn ke dia,biar dia lihat agan tuh sbg org yg bs di jaga in..
×