alexa-tracking

cewek ganteng asia (ulzzang jjang)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004449478/cewek-ganteng-asia-ulzzang-jjang
cewek ganteng asia (ulzzang jjang)
one more gan/sis

mudah2an si gak emoticon-Blue Repost
soalnya ane tadi udah cek

Spoiler for bukti:



berawal dari trit ane yang sebelumnya yang diperjelas akhirnya sama sista moniqqh, thx yaa sist emoticon-Big Grin
Sebelum baca2, silahkan liat dulu komeng para kaskuser

Spoiler for komeng:


nah sekarang, coba agan/sis liat baik2, cewek apa cowok nihh?

Quote:



tapi ternyata eh ternyata gan, mereka hanyalah sekumpulan wanita korea tomboy yang cosplay as a boy dan mereka disebut ulzzang jjang! ni buktinya gan




Quote:


disitu Junike nyata banget ceweknya gan padahal ane udah jatuh cinta tuhh emoticon-Frown tapi dia tetep cakep deh
sedihhh banget ane ditipuuuu!!! emoticon-Turut Berduka
pengen emoticon-DP tapi mau gimana lagi, asli ganteng siii ckck emoticon-Kiss
tambahan ni videonya gann, silahkan simak

Quote:


UPDATE!!!

well ternyata mereka juga punya pacar gan!
and i feel so so ~~~ SHOCK!!! gwaaaaaaaah

Spoiler for what the ...:


honestly masih ada lagi yang lebih ganteng dari dua diatas gan
tapi karena
1. takut cewek2 jadi pada khilaf terus belok dengan sendirinya
2. takut cowok2 jadi pada putus asa terus bunuh diri
3. takut para bencong jadi naksir terus akhirnya jadi si bencong ♥ si tomboy (lho?!)
maka akhirnya ane putuskan untuk gak share si ganteng ketiga ini kehadapan juragan semua, sekali lagi mohon pengertiannya gan



Quote:


Quote:



Quote:
ni gan mahluk serupa tambahan dari agan yang mampir
Quote:



[CENTER]Yang punya masalah dengan Jerawat, cekidot emoticon-Big Grin[/CENTER]
knp nyamar jd cowo ya tu cewe..
:maho:maho
PERTAMAX ga Yah??
ternyata gagal...

pantes ganteng banget
hehehe
ane kira cowo gan ternyata cewe emoticon-Big Grin
Cewek tapi kok ganteng yah gan..?
Biasanya kan kalo cewek tomboy tu gak ganteng2 amat.. emoticon-Bingung

Btw,,

cewek ganteng asia (ulzzang jjang)
gak ada tetenya:maho:maho
semua karena banyak ( artis ) cowok2 yang OPERASI PLASTIK SAMPE JADI MANIS BANGET MUKA NYA KAYA CEWEK....


jadi sekarang cewek juga kalo dandan kaya cowok, susah bedain nya...

catatan " cewe dengan kondisi fisik tertentu ya .. agan pada ngerti maksud kata2 ini kan ? " emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tanda-tanda kiamat gann emoticon-Takut
:maho:maho:maho
wiiiih!! jaman udah edan emoticon-Hammer2
hahahaha , akhr nya bkin ni tret juga ya sist emoticon-Big Grin
yah namanya juga dunia sudah gila sist
apapun terjadi
ane aja ampe bbrp kali ketipu emoticon-Big Grin
temen ane ada juga tuh yg kek gtu gantengnya padahal cewe, dy kalahin semua cowo yang ada di sekolah(gantengnya)
ane juga ga suka ce indo yg suka dandan kya gitu emoticon-Najis
wah cowo banget tuh gan!!!!
temen aku juga ada cewek yang ganteng emoticon-Hammer
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
ganteng banget malah emoticon-Hammer
Wkakaka Hampir Ke Tipu Gw TS ! Kirain itu Cowo Beneran -_-
koq mau ya nyamar2 gitu.. emoticon-Cape d...
[COLOR='RoyalBlue']tetep cantik ah biar di cowok2in juga[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]