alexa-tracking

Kumpulan Pribahasa Gagal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004449084/kumpulan-pribahasa-gagal
Kumpulan Pribahasa Gagal
kalo main twiteran seru juga gan ngikutin yang namanya #pribahasagagal ni ane kumpuli sebagiannya gan smoga terhibur
mohon maaf kalo emoticon-Purple Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) mending kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja

langsung aja gan cikiprot emoticon-Ngacir2

Spoiler for satu:

Spoiler for dua:

Spoiler for tiga:

Spoiler for empat:

Spoiler for lima:

Spoiler for enam:

Spoiler for tujuh:

Spoiler for delapan:

Spoiler for sembilan:

Spoiler for sepuluh:

Spoiler for sebelas:

Spoiler for dua belas:

Spoiler for tiga belas:

Spoiler for empat belas:

Spoiler for lima belas:

Spoiler for enam belas:

Spoiler for tujuh belas:

Spoiler for delapan belas:

Spoiler for sembilan belas:

Spoiler for dua puluh:

Spoiler for dua satu:

Spoiler for dua dua:

Spoiler for dua tiga:

Spoiler for dua empat:

Spoiler for dua lima:

Spoiler for dua enam:

Spoiler for dua tujuh:

Spoiler for dua delapan:

Spoiler for dua sembilan:

Spoiler for Tiga Puluh:

Spoiler for Tiga Puluh satu:

Spoiler for Tiga Puluh dua:

Spoiler for Tiga Puluh tiga:

Spoiler for Tiga Puluhempat:

Spoiler for Tiga Puluh lima:

Spoiler for Tiga Puluh enam:

Spoiler for Tiga Puluh tujuh:

Spoiler for Tiga Puluh delapan:

Spoiler for Tiga Puluh sembilan:

Spoiler for empat puluh:

Spoiler for empat puluh satu:

Spoiler for empat puluh dua:

Spoiler for empat puluh tiga:

Spoiler for empat puluh Empat:

Spoiler for empat puluh Lima:

Spoiler for empat puluh lima:

Spoiler for empat puluh enam:

Spoiler for empat puluh tujuh:

Spoiler for empat puluh delapan:

Spoiler for empat puluh sembilan:

Spoiler for lima puluh satu:

Spoiler for lima puluh dua:

Spoiler for lima puluh tiga:

Spoiler for lima puluh empat:

Spoiler for lima puluh lima:

Spoiler for lima puluh enam:

Spoiler for lima puluh tujuh:

Spoiler for lima puluh delapan:

Spoiler for lima puluh sembilan:

Spoiler for enam puluh satu:

Spoiler for enam puluh dua:

Spoiler for enam puluh tiga:

Spoiler for enam puluh empat:

Spoiler for enam puluh lima:

Spoiler for enam puluh enam:

Spoiler for enam puluh tujuh:

Spoiler for enam puluh delapan:

Spoiler for enam puluh sembilan:

Spoiler for tujuh puluh:

Spoiler for tujuh puluh satu:

Spoiler for tujuh puluh dua:


73. Dalam laut dapat diukur, dalam hati ada empedu, dalam pantat siapa tau

74. Bagaikan pantat dibelah dua

75. Air beriak tanda ada yang boker

76. bau pangkal ketiak, enak pangkal paha

77. orang sabar pantatnya lebar

78. Sekali dada mengembang...2, 3 burung mati berdiri

79. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

80. belajar di waktu kecil bagaikan mengukir tato luna maya (inget terus)

81. hilang luna tumbuh cut tari

82. buah jatuh tak jauh dari dadanya

83. Ada udang dibalik tepung kentucky

84. Bagai telur diujung handuk

85. Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai

86. Takkan lari Nunung dikejar

87. Bagaikan jemuran tertiup angin

88. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

89. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

90. Ada uang abang disayang, ga ada uang biji ditendang.

91. Ada uang abang disayang, ada lubang abang telentang.

92. Habis kumis, cukur dibuang.

93. Malu berak, sesak di jalan.

94. Bagai membeli burung dalam sarung.

95. Di mana ada kemaluan, di sana ada jalan, Dunia memang tak selebar celana kolor.

97. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.

98. Air beriak tanda tak dalam, teriak tanda tak tahan.

99. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

100. Berani karena benar, takut karena pacar.

101. Pucuk dicinta Mulan Kwok tiba.

102. Besar pasak daripada liang.

103. Tak kenal maka tak sayang, tak bayar maka tak kemplang.

104. Tiada salah Bunda mengandung, salahkan Bapak yg tak bersarung.

105. Guru kencing berdiri, ariel kencing di cut tari

106. biar lambat asal muncrat

107. Part II gampang di cari Part III susah di dapat (ngariel gan)

108. Perut kosong nyaring bunyinya

109. Sambil merekam nyium ariel.

110. Daleman tetangga selalu lebih memukau

111. Salah jalan menuju roma

112. nasi sudah di ujung dubur

113. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit,awalnya cuma cubit-cubit lama-lama bikin jerit-jerit,

114. Utang emas boleh dibayar, utang budi dibawa mati. Kutang mas-mas boleh dibakar, kutang Budi dibawa mandi.

115. Buang air di daun talas.

116. sedia payung sebelum ngojek (ojek payung gan)

117. alon-alon bawa blangkon

118.Maksud hati memeluk Nunung apa daya nunung meletus

119. Setinggi tingginya burung tegang Akhirnya lemas Juga di Sarang

120. Malu bertanya sesat di jalan.. Besar ke maluan susah berjalan

121. Ani berteriak, tanda terlalu dalam

122. Di mana ada kemaluan, di situ ada kemauan

123. Bermain api hangus, bermain cinta basah

124. Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi, kalau enak sama-sama

125. tak kenal maka tak usir

126. hidup itu bagaikan video ariel dan luna, kadang diatas kadang di bawah

127. Sudah jatuh, tertimpa tangga, digigit anjing, ditambrak mobil, dihajar massa disangka maling Mampus deh


masih banyak lagi gan tapi di update tiap hari semoga terhibur jangan lupa yang iso
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

fail semua emoticon-Ngakak
rate 5 deh emoticon-Shakehand2
Lucu gan emoticon-Ngakak
bikin sendiri nih??
Quote:


Jangan emoticon doang gan..
ntar di BAN lho emoticon-Takut
sambil menyelam minum air..kembung dnk gan
hahahaha,ada2 aja si agan nice gaan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja agan ini, bikin mesem2 sendiri
Kumpulan Pribahasa Gagal
Quote:


haha hatur thenkyu gan emoticon-I Love Kaskus
yg paling lucu

Quote:
ngarang sendiri ya gan ?
Quote:


di bantu temen juga gan emoticon-Ngakak
lumayan menghibur gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

setuju baget kk, sesuai dengan pekerjaan saya emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak aja deh
Wakakakakakkak......

boleh juga tuh gan pribahasa nya ....

emoticon-I Love Kaskus
kura-kura dalam perahu, pura-pura jualan tahu... emoticon-Hammer
Kumpulan Pribahasa Gagal
emoticon-Ngakak
lucu-lucu juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah2...

update lg bro...

emoticon-Angkat Beer