alexa-tracking

[Share] kejadian lucu di slama di bank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004442296/share-kejadian-lucu-di-slama-di-bank
[Share] kejadian lucu di slama di bank
gan ane mau cerita neh...
ane ngalamin sndr selama di bank
ne crita ane d'bank BCA
hahaha emoticon-Ngakak
jd gene crita'na

Spoiler for "cerita":


UPDATE

Spoiler for "cerita":


Bagi yang punya pengalaman lucu di bak share aj gan tar mejeng d'pekiwan kq emoticon-Big Grin

kalo berkenan bagi emoticon-Toast dong
hehehe emoticon-Big Grin
[Share] kejadian lucu di slama di bank


wet dah bujuk gan.. emoticon-Ngakak
Kejem lo, Gan..

bukan dikasih tau..

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wkaokwaokowakwa
kacau lu gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tapi kasian juga gan.... ente knp ga ngingatin tuh bapak gan...
wew BB++ tuh gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[Share] kejadian lucu di slama di bank
emoticon-Ngakak emang bapak"nya gak nyadar ya? emoticon-Ngakak


Mampir ke trit ane gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Tiga Kata Ajaib=Maaf, tolong, terimakasih
Daur Biogeokimia
8 Permainan Papan Yang Terkenal
Jangan Menunggu Orang Lain
Belajar Dari Tatanan Masyarakat Semut
4 Kemampuan untuk Berkompetisi dalam Hidup
8 Tempat Menarik di Lima, Peru
Quote:


Quote:


sbnr nya pgen ngaseh tw malah sibuk nelpon
lagian klo di ksi t malu abistuh bapak"
kwwkkw emoticon-Ngakak
Ciakakkakak.. kocak juga gan..

VITIED MY THREAD
Spoiler for "MY THREAD":
lo suka ya gan liatnya emoticon-Ngakak
untung ga terbang gan emoticon-Malu ama punya ariel gede mana gan??emoticon-Kiss
Quote:


ga tw deh
heheheh
bnrn lunmay ato klonengan neh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk
kga lah..
gela aj...
emang ane :maho
wakakakakk emoticon-EEK!:
owkowkowkow
asli emoticon-Ngakak
:maho:maho
ngakak ane bacanya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukannya ente ingetin gan,,,
kasian jg tuh bapak" jd bahan ktawaan...
Quote:


mau nya seh kasih tau cma klo ane kasih tau lebih malu lage...
wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
×