alexa-tracking

Bumi kita pada malam hari gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004435514/bumi-kita-pada-malam-hari-gan
Bumi kita pada malam hari gan
semoga ga repsol gan

Spoiler for isi:


langsung aja gan
Spoiler for alaska:

emoticon-Matabelo
Spoiler for eropa:

emoticon-Matabelo
Spoiler for afrika:

emoticon-Matabelo
Spoiler for asia:

emoticon-Matabelo
Spoiler for australia:

emoticon-Matabelo
Spoiler for amerika:

emoticon-Matabelo

lempar emoticon-Cendol (S) ya gan
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
kereeennn... amerika terang banget yaa??? emoticon-2 Jempol
keren bgt gan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for "TOLONG DI BUKA":

KASKUS Ads
Trit berkualitas gan. Ane bantu rating aja ya gan soalnya belum ISO

Keren banget buat mata jd segar gan
Quote:


OK makasih gan..ngarep emoticon-Cendol (S) buat yang uda ISO
wah keren gan .
nice pict .
ane blm iso jadi ga bisa nimpuk cendol emoticon-Malu
suhnalloh....bgtu indah ciptaan-Nya..

ane cma bisa bntu rate aja gan
keren gan .
america tuh paling terang ,
ane bantu rate deh emoticon-Angkat Beer
kalo malam jadi keliatan ungu gitu y daratannya..
nice inpo gan emoticon-I Love Kaskus
jawa luamayan terang
Bumi kita pada malam hari gan
keren bgt . .emoticon-2 Jempol

ane bantu rate.
ajibbb keren bgt gam lampu lampunya dri asia terang gtu emoticon-Belo
kalo di asia,jepang terang bgt gan...
emoticon-Toast
lumayan keren gan
Bumi kita pada malam hari gan
wah indah ya gan bumi kita emoticon-Matabelo
keren gan . . . . indonesia mana gan di malam hari ?
keren gan,koq indoneisa ga ada ya?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Matabelo
wah tetap kelihatan terang gan emoticon-Angel
Quote:


bantu rate aja ya gan...makasih
×