alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004431759/info-seputar-kampus-binus
Info Seputar Kampus Binus
Info Seputar Kampus Binus

Binus merupakan salah satu universitas kondang di Jakarta. Inilah sejarah asal muasal Binus.

Spoiler for "History":


Tanpa basa basi lagi, mari kita mengintip apa saja sih yang dapat kita temukan didalam Binus?

Spoiler for "Bank":


Spoiler for "Megastore":


Spoiler for "A&W":


Spoiler for "red.lite yoghurt":


Spoiler for "Hoka-Hoka Bento":


Spoiler for "iBox":


Spoiler for "Hop-Hop":


Spoiler for "Ruang Praktek: 'Cafe & Dapur' Binus":


Spoiler for "Bazaar Binus":


Spoiler for "Tempat Nongkrong or Blajar":


Kalo yang ini bakal ada gak ya nanti di Binus? emoticon-Big Grin

Spoiler for "Coming Soon?":


Spoiler for "Last":


Spoiler for "tambahan dari agan2":


untuk yang mau bikin rusuh, mending gak usah kita tanggepin agan, caranya, kita ignore dia, lalu kita lapor Mimin, secara Mimin kan jg pernah kuliah disini [kalau gak salah]. emoticon-Big Grin

kalau yang mau nyumbang foto boleh emoticon-Big Grin

anddd... jangan lupa rate 5 yah emoticon-Big Grin

Info Seputar Kampus Binus

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
kampus apa mall??
tambahan update dari agan2:
Spoiler for "update":
Kuliah dsana mahal ga ganemoticon-Confused:
sundul lagi ah emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By spw85 â–º
Kuliah dsana mahal ga ganemoticon-Confused:


bagi gw sih mahal gan, tapi gak tau bagi binusian yang lain...
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By spw85 â–º
Kuliah dsana mahal ga ganemoticon-Confused:


tempat kull anak orang kaya gan emoticon-Hammer
wakakakaka.... kenapa yg diliatin cuma Kampus Anggrek???
akakakka ane sebgai anak binus juga kagum kalo di lantai 1 dah kaya mall gan,...akwkakwakwkawa
ane pasti ga mampu kuliah disitu gan

emoticon-I Love Indonesia
nice inpo ganemoticon-Angkat Beer
ckckckck udah kayak mall aja ya gan kampusnya

sungguh berbeda jauh dengan kampus ane emoticon-Hammer2
okey gan...
nice inpohnya gan...
ane bru tw sejarahnya gan... emoticon-Big Grin
ane masi taon depan lulus SMA. emoticon-Smilie hmm nice juga nih Binus, ambil SI. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
my campush... wkwkw.. mall abis...
nunggu xxi nieh..
wew .... ane tunggu ada bioskopnya ane kuliah disono dah emoticon-Big Grin ... keren bgd gan .. ane kira biasa aja kaya univ biasa .. ternyata ... emoticon-thumbsup ... nice info gan emoticon-Big Grin
emang keren gokil tuh kampus emoticon-Angkat Beer