alexa-tracking

[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004431474/tips-amp-trick-bagaimana-menjadi-newbie-yg-baik-dan-benar
[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar
Ane cuma mau membagi pengalaman ane selama ngaskus aja, mudah-mudahan ane bisa menjadi newbie yg baik dan benar....

1. Jelajahi seluruh Kaskus.
Kaskus bukan hanya "Lounge", lounge cuma halaman depan kaskus aja.
masih banyak kok sub2 forum di kaskus.

2. Perbanyak teman di kaskus.
petama2 agan pasti bingung dong mao nyari teman dimana.... coba2 lah maen2 ke sub2 forum, tentukan apa yg agan cari atau apa yg agan hobby.
setalah sampai ke sub forum, sama seperti kita masuk kerumah orang, permisilah ama senior2 disana, ane yakin pasti di terima dengan tangan terbuka. Kalo ga cobalah maen ke Regional yaitu sub forum berdasarkan asal daerah kaskuser.

3. Jangan terobsesi dengan ISO2000
Banyak kaskuser yg terobsesi dengan ISO2000, demi iso 2000 rela ngejunk di sana sini, berdasarkan pengalaman ane, semakin mao ngejar ISO2000 semakin ane merasa capek.... Nikmati aja waktu mosting, ga terasa kok kalo mao ISO.. Cobalah kalo banyak teman mencari iso pasti terasa lebih indah... sama seperti kita ngobrol, kalo ngomong sendiri khan ga lucu, kalo ada teman ngobrol pasti lebih enak emoticon-Stick Out Tongue

4. Capek nyari cendol dan bata?
seperti kata pepatah semakin banyak anak dan teman pasti banyak rejeki emoticon-Hammer

5. Hindari thread yg ga jelas apalagi bb17 yg vulgar dan sara!
Kenapa thread2 itu harus di hindari ? buat baca-baca aja si ok aja, tapi jangan di reply, karena apa.... suatu saat thread tersebut di delete maka postingan kita berkurang, dari pada cape2 mosting tau2 postingan kita berkurang.


nb: tar ane sambung lagi deh tulisannya.... emoticon-Ngacir
kalo ada yg mao menyumbangkan tip2 laennya silahkan , tar ane update di depan....


kunjungi thread saya laennya :
==========================
Taukah anda Gank-gank yg ada di kaskus ??? *****
emoticon-I Love Kaskus

Setuju gan, banyak hal yg menrik di kaskus,,...
contohnya"[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar

NICE info gan,...
Tips laennya dari kaskuser :
Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
thx gan ane sebagai newbie akan menerapkan apa yang agan katakan emoticon-I Love Kaskus
[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar


setuju dg TS info yang baek buat newbie........emoticon-I Love Kaskus
sip gan,,,tips yang menarik tuh
Quote:


mudah2an kk, kita bisa menjadi newbie yg baik dan benar....
bukan hanya buang2 waktu ngejunk ga jelas....
mudah2an dengan ngaskus kita bisa menambah teman dan pengetahuan....
bener gan emoticon-thumbsup:
nyantai aja ya , ntar jg ISO sendiri emoticon-Big Grin
stuju ama TS nya..
lagian nubi skg sukanya bikin rusuh aja..
Quote:


Quote:


terima kasih kk sudi mampir ke thread saya
ok deh gan , ane juga newbie
[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar
Bener banget gan,
nice tips,
nice trick
[Tips & Trick] Bagaimana menjadi newbie yg baik dan benar
Bagus gan tips2nya...emoticon-thumbsup
Buat para Nubi biar bisa jadi good Nubi...emoticon-2 Jempol


Kalo dari ane:

+ No Junker, Longcat, just say pertamax , keduax, dll...
+ Bikin trit yg berasal dari keingintahuan agan sendiri..(misalnya, agan pengen tau kenapa manusia bisa kembar, nah search lah di gugel, copas juga ga papah lah <asal nyantumin sumber> yg penting bermutu).....
+ No Sara, jangan asal menghina agama, suku, ras lain...
+Bikin komen yg merupakan kritik/saran buat TS biar tritnya bisa di edit biar lebih baik....

Taro atas ya........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Mampir ke trit ane ya......
Skalian emoticon-Sundul: biar kaga tenggelem....

Quote:



Mohon rate 5 star ato kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya....
nice tips..
thx gan..
emoticon-I Love Kaskus
setuju ane sama ganemoticon-Shakehand2
nubie akan mencoba mengikuti ....
setuju gan !
emoticon-I Love Kaskus walopun newbie kalo kaya gitu bakalan banyak reputasi tuh emoticon-Big Grin
Quote:


amin kk emoticon-Big Grin
nice info
Quote:


Quote:


iya kk, saya di kasih tau ama teman saya.....
dia anak lama di kaskus, dia bilang nikmati aja ngaskus.....
ngejunk ? ngerusuh ? cuma buang2 waktu aja.... ga ada yg di dapat katanya....
teman ga dapat, pengetahuan ga dapat .....
×