alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004427550/pontiac-fiero-menjadi-lamborghini-reventonmodifikasi-ekstrim
Pontiac Fiero menjadi Lamborghini Reventon(modifikasi ekstrim)
Langsung aj cekidot ya gan
memang luar biasa nih...

Spoiler for aslinya:


silahkan dinikmati perubahannya gan!!!

Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


Spoiler for berubah:


gininih gan jadinya...
Spoiler for berubah:


Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:
Spoiler for bintang lima:


Just share gan....

Spoiler for Bantu Rate n koment ya gan biar jadi HT:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
waw,keren banget gan!


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Pontiac Fiero menjadi Lamborghini Reventon(modifikasi ekstrim)

bawah ane,maap ye emoticon-Peace
pake kaleng bekas susu bisa ga ya gan bikinnya?
klo bisa ane mo bikin dah.... ;D
emoticon-Matabelo
cakep tuh gan.. apalagi kalo ada yang udah di cat.. pasti keren banget...
harusnya orang kayak gini kerjanya di lamborghini gan emoticon-Big Grin
wah maksa tuh emoticon-Big Grin
wow emoticon-Belo
keren gan...emoticon-thumbsup:
emoticon-Matabelo

sayang kurang sempurna ya finishingnya..coba ditambahin lampunya tuh..masa kopong begitu..apa belum kelar kali gan..emoticon-Big Grin

tapi keren yah..jadi lambor homemade..emoticon-Hammer kaya kue aja..
Quote:Original Posted By Rogratus
emoticon-Matabelo

sayang kurang sempurna ya finishingnya..coba ditambahin lampunya tuh..masa kopong begitu..apa belum kelar kali gan..emoticon-Big Grin

tapi keren yah..jadi lambor homemade..emoticon-Hammer kaya kue aja..


ya gan gambar jadinya sampe disitu tar kalo ada yang dah komplit ane update gan
waah keren gan
buset dah jadinya kere bgt..emoticon-Matabelo
lumayan gan....
kreatif banget dia.....
kayaan buat beli lambhorgini aslinya keteteran gan...
hahaha
Quote:Original Posted By uzumakianto
buset dah jadinya kere bgt..emoticon-Matabelo


kurang n apa memang maksudnya kere gan????
wuiih keren bangettt
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bagas0013
wuiih keren bangettt
emoticon-2 Jempol


setuju gan!!!
Ok gan emoticon-thumbsup de buat agan, mantep gannn
wow bner2 keren modif nya,jadi mirip banget lamborghini
tapi gak bakal secepat mobil asli nya ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Metal666
wow bner2 keren modif nya,jadi mirip banget lamborghini
tapi gak bakal secepat mobil asli nya ya gan emoticon-Angkat Beer

kayaknya gitu gan tapi bisa aja kalo tu mesinnya dioprek juga
tapi belom finishing gan tambah interior dll pasti mentereng dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YasuGituLoh
tapi belom finishing gan tambah interior dll pasti mentereng dah emoticon-Big Grin


tul banget tuh gan lg ane cari updatenya