alexa-tracking

"Jurig Escape" Game Buatan anak Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004422846/quotjurig-escapequot-game-buatan-anak-indonesia
Thumbs up 
"Jurig Escape" Game Buatan anak Indonesia
Mudah2an ga repost emoticon-Repost gan soalnya ane udah nyoba ketik jurig escape ga ada threadnya emoticon-I Love Kaskus

ane juga boleh dapet dari temen ane nih gan.....game buatan anak bandung......klo ada agan2 yang tau minta infonya gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


thanks buat agan zongko.com buat infonya... ternyata buatan anak kaskuser juga agan Vadot ijin reviewnya yah gan

gameplaynya sih mirip left for dead, tapi ane bilang ini jauh lebih serem gan emoticon-Big Grin nama gamenya jurig escape, ceritanya tentang anak sma kekurung di dalem sekolah, musti ngumpulin jiwa sesat biar bisa keluar....emoticon-Takut

ane kasi screenshotnya...

Spoiler for Gambarnya ni gan:


Spoiler for Jagoannya IGO:


Spoiler for keren ga ni gan:


Spoiler for yang kocak..:


musuhnya sengaja ga ane screen shot biar suprise buat agan2 emoticon-Kiss



buat yang pengen download
Quote:


klo agan2 berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo ngga rate 5 aja deh gan "Jurig Escape" Game Buatan anak Indonesia

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantab gan... emoticon-2 Jempol

maju terus programmers Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia"Jurig Escape" Game Buatan anak Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jurig tu setan ya gan
KASKUS Ads
yang boneng gan ??

kok model2nya kaya game tomb rider gitu ya ?? emoticon-Bingung



klik gambarnya gan
"Jurig Escape" Game Buatan anak Indonesia
yang mau tahu sejarah assasin
ane bantu rate z

nice inpo gan

tq for share

patut di coba nih

cek tkp dulu emoticon-Ngacir2
Quote:


mirip left for dead banget gan....ane udah nyertain link diatas...klo mau search google juga ketemu gan...30 mb doang
nice info gan !!
cek tkp dlo ______emoticon-Ngacir2
numpang donlot gan. kayanya lumayan keren nih game
oia sekalian gue rate tuh emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Makasih gan emoticon-I Love Kaskus
mantap gan! pke foto sby-budiono sgala lagi, detil bgt..:maho
lumayan gan ane dah coba..emoticon-thumbsup baru 1 lvl y..

rating......
gokil nih, mau donload ah hahahay
layak dicoba nih, menuju ke TKP dulu ahh, thanks gan, tertarik nih
langsung ane sedot di tkp gan! emoticon-Ngacir2
cobain ahhhsypa tau seruuu,ijin nyedot ya gan.
Kaskuser ya yg bikinnya emoticon-Big Grin nih ada threadnya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4292672

Ane mokadd mulu... emoticon-Big Grin kalo gk salah ada yg bikin walthroughnya juga deh disitu.. tapi lupa di halaman brp emoticon-Hammer (S)

Tapi emang lebih menarik kl langsung judulnya aj kyk yg diketik ama TS hehe emoticon-Big Grin
wah buatan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller:

ane icip2 dlo yah emoticon-Wink

emoticon-Sundul:
Quote:



wah udah ada yah gan emoticon-I Love Kaskus
maklum ane ga tau judul aslinya emoticon-Angel
Quote:


Judulnya memang "Jurig Escape" kyknya yg nyiptainya malu jadi di pos pake judlu laen emoticon-Big Grin
tinggal di update aja gan (kontrol ama system requirement).. biar tambah mantep threadnya..
Mantap gan, moga2 jadi Hot Thread emoticon-Big Grin

Ijin rate emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
game indonesia ga boleh kalah..emoticon-I Love Indonesia

ada juga nih game asli indonesia

http://www.divinekids.com/

emoticon-I Love Indonesia
×