alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004421675/ngintip-kamar-para-kaskusker-yuk--just-4-fun
Ngakak 
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]
"BACA SAMPE ABIS"
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]
share foto kamar agan-agan di sini yaa ..
ane mau tau kamar para kaskusker kayak gimana ..

dimulai dari ane nih gan..
Quote:
Spoiler for 'Dari Luar':


Spoiler for 'Sedikit masuk':


Spoiler for 'Sebelah kanan':


Spoiler for 'Sebelah kiri':


how about you?
silahkan yang mau ngasih liat kamarnya,tempat nongkrong,atau tempat ngaskusnya disini aja .. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Spoiler for 'Makasih bgt bwt agan.agan ini':


Kalo belum ISO boleh ngebantu ane naikin rate thread ini
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]

POJOK KANAN ATAS .. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
di Rate ya agan agan .. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
supaya makin banyak yang ngeliatin kamarnya ... emoticon-Peace
kalo ane udah ISO,ane lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat 5 orang yang beruntung yang udah ngasih liat kamarnya .. .. emoticon-Big Grin


UPDATE

Kamar-kamar para kaskusker


Kamar Lady.Bathory
Quote:Original Posted By Lady.Bathory
kamar ane yang berantakan emoticon-Big Grin

Spoiler for meja lappy:


Spoiler for ngaskus:


Spoiler for meja rias sisi kanan:


Spoiler for kasur:


Spoiler for another room:


Spoiler for ini dia kamar ane:




Kamar Akira_lagunaQuote:Original Posted By akira_laguna
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]

Salah satu sisi kamar ane...


Kamar Udinsaleh Quote:Original Posted By Udinsaleh
ini di kantor gan....
Spoiler for di kantor:



ini di kosan gan....
Spoiler for 'di kosan':


lagi...
Spoiler for 'kosan':


Kamar jodutQuote:Original Posted By jodut
kira2 begini gan... emoticon-Embarrassment
Spoiler for 'kamar jodut':


Kamar kantal_kintil Quote:Original Posted By kantal_kintil
ane juga ikutan ah poto markas ngaskus ane yang berantakanemoticon-Big Grin

Spoiler for mangap gan:


Spoiler for mangap gan:

berantakan banget kan gan maklum perjaka ting2:maho:maho


Kamar heuu Quote:Original Posted By heuu
ini gan punya ane, berantakan tapi nyaman buat ane emoticon-Smilie

Spoiler for 'ini':


Kamar eastface2
Quote:Original Posted By eastface2
Wah kamar ane kayak gudang gan...

Spoiler for 'ini':

Spoiler for 'ini':


ada kipas angin keramat tuh gan..

yang kata bokap ane umurnya lebih tua dari ane...




Kamar D060L
Quote:Original Posted By D060L
Spoiler for 'ini':


Kamar shambara
Quote:Original Posted By shambara
tempat ngaskus gan sekaligus tempat gulat ama anak tercinta otomatis berantakan emoticon-Big Grin

Spoiler for ruang ngaskus:


Kamar jalansempit
Quote:Original Posted By jalansempit
ikutan ahemoticon-Big Grin

Spoiler for kamar ane gan:


Spoiler for kamar ane gan:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Kamar q2rizky
Quote:Original Posted By q2rizky
hampir seperti ini gan

Spoiler for ancur:


Kamar WiekVanJacoB
Quote:Original Posted By WiekVanJacoB
ini kamar ane gan...
yg tampak rapi aja yg ane upload...
pdahal sebrang nya ini brantakan banget emoticon-Ngakak

Spoiler for kamar ane:

tambahan gan :
itu Tobler0ne yg diatas lemari usianya udah lebih setahun, ga ane makan soalnya sayang oleh2 dari temen ane asli from swiss emoticon-Big Grin

dibawah CPU itu sekumpulan minuman paporit temen ngenet gw, t'botol sos*o dan mineral cup emoticon-Big Grin


Kamar imamm
Quote:Original Posted By imamm
nih gan markas ane buat ngaskus emoticon-Angkat Beer


Spoiler for nih gan markas ane:



maap ya gan kalo berantakan hhaha


Kamar luckystrike96
Quote:Original Posted By luckystrike96
internisti nih emoticon-Smilie
wah kamar ane sih gak berentakan, cuman bau doang emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Kamar Edozkere
Quote:Original Posted By Edozkere
kamar ane Gan...emoticon-Ngakak
Spoiler for "kamar ane":


Kamar Sk.MaveRickZ
Quote:Original Posted By Sk.MaveRickZ
Spoiler for 'ini':


kamar gw nih gan .. btw ga ad ranjang .. gw tidur pake kasur lipet murahan emoticon-Ngakak

Spoiler for 'ini':


tuh cemilan gw nntn afsel vs uruguay wkwkwkw emoticon-Ngakak


Kamar adisembodo
Quote:Original Posted By adisembodo
ini kamar ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for 'ini':


Kamar mantapx
Quote:Original Posted By mantapx
Kamar Ane yg kecil yang udah overload barangnya...
Spoiler for 'hehehe':

Maklum, ini kamar Cowo Gan, ane tinggal sendirian di kamar ini (Belom pernah dibelai oleh aganwati... ) emoticon-Malu jadi wajar aja kalo berantakan... emoticon-Big Grin


Kamar nieznisa
Quote:Original Posted By nieznisa
ane ikutan ya TS..

ini dia kamar ane... berantakan gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for kamar ane 1:

Spoiler for sisi lain:

Spoiler for sisi lain:

Spoiler for sisi lain:


btw, ane motonya pake lepi gan, sambil ngaskus emoticon-Big Grin


[CENTER][KLIK]
Update Bedroom Part I
[/CENTER]

[CENTER]Update Bedroom Part II[/CENTER]
[CENTER]Update Part III[/CENTER]
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

wew , ane ga sempet putu gan , serem ... takut ada setan
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]

kamar ane jauh lebih cadas gan, sampah di mana2 emoticon-Malu
-Reserved 4 Me-

Update part I


Kamar mamingipie
Quote:Original Posted By mamingipie
Ni kamar ane, tapi jauh lebih rapi kamarnya TS.. maklum kamar cowo. hehe...

Spoiler for Ada sofa nyempil:


Spoiler for Kadang enak ngampar:


Spoiler for Buat maen sama Nongton bareng ehem":


Spoiler for Ngaskus terus...:



Kamar yoovita
Quote:Original Posted By yoovita
ini kamar ane gan......
sederhana aja kok. hehehe..........nuansanya pink maklum cwek sih. emoticon-Ngakak


Spoiler for ngaskusnya pake ini:


Spoiler for bobonya sma boneka:


Spoiler for ntn tipi:


Spoiler for sisi yg lainnya:


Kamar ontabego
Quote:Original Posted By ontabego
pada rapih2 bener gan kamarnya, kamar ane kayak kapal meledug gan.

Spoiler for kapal meledug1:


Spoiler for kapal meledug2:


[/SPOILER]


Kamar Rakean
Quote:Original Posted By Rakean
Nih kamar ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for kamar ane:


taro di pejwan yah gan emoticon-Embarrassment


Kamar kejepitsilet
Quote:Original Posted By kejepitsilet
Ikutan ah _________ emoticon-Ngacir (awas Muntah) emoticon-Big Grin

Spoiler for kamar:


Kamar Bragazoed
Quote:Original Posted By Bragazoed
Ane maennya di ruang tamu aja gan...

Spoiler for gambar:


Kamar twodee
Quote:Original Posted By twodee
Ikut ngeramein ya gan...
Nih gan kamar ane..


Spoiler for twodee:


Spoiler for twodee:


Spoiler for twodee:


Ini br diberesin gan..
Td pagi sih msh acak"an banget
emoticon-Big Grin


Kamar 666hellish666
Quote:Original Posted By 666hellish666
nihhh gann. . pasang di depan yee gann emoticon-Hammer2

Spoiler for "laptop ane":


Spoiler for "ini gan yg nemenin ane tidurr":


Spoiler for "ini kamar anee dari sudut manee ajelahh":


Spoiler for "ini buat pintu kamar anee banyak stiker nyee gan dari anee SD":


Spoiler for " ini kamar ane dari sudut laen gan":


Spoiler for "yang terakhir lemari anee ahahahah sekian dehh gan":


udahh tuhh gan. . hehehe berantakan gan kamar anee emoticon-Malu


Kamar Adhy_boyz
Quote:Original Posted By Adhy_boyz
numpang ikutan gan...
ini dy meja belajar n buat ngaskus ane...
anak kosan gan...
sebelah buku2 kedokteran yang maha tebal...mesti dibaca, tapi ngaskus jalan juga gan..hehee

Spoiler for awas BWK:


Kamar kakasi.hendso
Quote:Original Posted By kakasi.hendso
ane ikut nge-post poto ahemoticon-Big Grin
Spoiler for pertamaX:

Spoiler for keduaX:

Spoiler for ketigaX:

Spoiler for keempatX:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kamar riyadipras
Quote:Original Posted By riyadipras
kalo yang ane kayak gini:

Spoiler for kamar:


kamar ane rada berantakan emoticon-Malu


Kamar KomputerOtaknya
Quote:Original Posted By KomputerOtaknya
ini tempat ane ngaskus gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for ngaskus:


Spoiler for sisi lain:


Spoiler for sisi lain:


udah ane tmbh tuh picnya, berantakan gan emoticon-Big Grin


Kamar fauzii21
Quote:Original Posted By fauzii21
kalo ini markas gw gan emoticon-Malu

taro depan ya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Spoiler for MARKAS:

Spoiler for MARKAS:

Spoiler for MARKAS:




Kamar okyutama
Quote:Original Posted By okyutama
Spoiler for gan:


Kamar muthea
Quote:Original Posted By muthea
wiiww
ane juga upload deeh
nih kamar ane

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

hahahah
kamar ane byk posternya gan
dipajang ya gan emoticon-Big Grin


Kamar BakaBonZ
Quote:Original Posted By BakaBonZ
ni gan markas ngaskus ane ane.....
Spoiler for desktop+PC:

Spoiler for tempat tidur-tiduran:

Spoiler for :ilovekaskus:


Kamar zavra
Quote:Original Posted By zavra
ada yang lebih rapi dari markas ane emoticon-Metal:
Spoiler for room:


Kamar Ms.Ontel
Quote:Original Posted By Ms.Ontel
ikut gabung...


Spoiler for ms.ontel:



Kamar rianoalay
Quote:=rianolay;231705234]Ini kamar ane, maap berantakan, maklum masih bujang dan lom punya pacar

Spoiler for 'ini':


Kamar everard317
Quote:Original Posted By everard317
Numpang pamer gan,,, kosan ane
Spoiler for 'ini':


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Rapi kan gan.. emoticon-Malu


Kamar dhies
Quote:Original Posted By dhies
Spoiler for tempat ane gan:

Spoiler for tempat ane gan:

Spoiler for tempat ane gan:

Spoiler for klo ane lapar gan:
ngga ada laptop/komputer gan emoticon-Bingung
ngaskus dari mana?
haha rapih bgt gan!
kalah ane emoticon-Malu
ane poto dulu ya gan emoticon-Big Grin
wah TS pengagum Soekarno ya?
stelah di terawang..kekna ente fans nerrazuri nih gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By humoriez.
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]

kamar ane jauh lebih cadas gan, sampah di mana2 emoticon-Malu


biasa lah gan kalo kamar cowo banyak sampah .. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By cosmic.girl
ngga ada laptop/komputer gan emoticon-Bingung
ngaskus dari mana?


ada gan,
di kamar sebelah .. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By flolycious
haha rapih bgt gan!
kalah ane emoticon-Malu


baru di rapihin sist .. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By parkir
ane poto dulu ya gan emoticon-Big Grin


monggo gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andheex
wah TS pengagum Soekarno ya?


yap,
bener banget gan .. emoticon-Smilie
ane penggemar beliau ..

Quote:Original Posted By zeromous
stelah di terawang..kekna ente fans nerrazuri nih gan..emoticon-Big Grin


iya lah gan,
liat aja spreinya .. emoticon-Big Grin
foto dulu aaahhh...
Rapi amat gan. Kamar ane mah ky kapal pecah..
emoticon-Big Grin
pengen foto tapi g ada kamera gan...
yg pasti lebih kotor bgt gan..
kancut" beterbangan dan berserakan.. emoticon-Hammer
Update Bedroom Part II


Kamar litextor
Quote:Original Posted By litextor
Ikutan ahh gan.
Mangap ye kalo gambarnya jelek.
diambil pake kamera HP.
soalnya kaga punya kamera.

Spoiler for selamat datang:

Spoiler for Dilihat dari satelit:

Spoiler for Desktop:

Spoiler for Tempat ngaskus:

Spoiler for Temen ngaskus:

Spoiler for Tempat belajar yang terbengkalai:


yang begituan termasuk definisi kamar bukan?
ane kaga tau tuh kamar apa bukan emoticon-Hammer2


Kamar radaaebo
Quote:Original Posted By radaaebo
hehe. sorry TS, ane telat yah ?? tapi sesuai janji ane nih, ane masukin photo2 kamer ane,

Spoiler for kamar tercinta:


Spoiler for nonton tv:


Spoiler for lemari and boneka:


Spoiler for sisi lain:


Spoiler for nah senjata ane nih:


Spoiler for lebih dekat:


Spoiler for boleh donk nampang:

serem banget tampang ane gan... emoticon-Malumalu
lagi gak ngaskus sayangnya....

sekian dari ane, hehe,


Kamar mocha234
Quote:Original Posted By mocha234
kalo ini bagian dari kamar ane gan emoticon-Ngakak
Spoiler for kamar ane:

Spoiler for kamar ane:

Spoiler for kamar ane:


Kamar mr.goodbye
Quote:Original Posted By mr.goodbye
Ni kamar ane Gan...
Tepatnya kamar kost'an ane...

Ini meja nya...
Multi fungsi Gan...
Buat makan, belajar, baca komik, de le le...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for meja ane:


Berhubung kost'an ane kamar mandinya di luar,,jadi handuk ane taro di kamar aja...
Biar ga di pake2 orang lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Takutnya penyakit menular yg mereka sembunyiin nular ke ane emoticon-Hammer
Spoiler for gantungan handuk:


Ini Lemari ane Gan...
Isinya benda2 selain pakaian...
Trus yang tertempel putih-putih itu label komik yang ane beli Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Label buku pelajaran ga ada emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Dan di atasnya ada speaker simbadda 6500N ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Buat ajib-ajib tiap pagi... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sekalian buat bangunin teman sebelah kamar buat kuliah Gan... emoticon-Hammer
Spoiler for lemari ane:


Ini barang-barang yang ga begitu di butuhkan,,atau ga tiap hari di butuhkannya...
Jadi ane Pack semua di kardus,,trus di atasnya koper buat ane pulang kampung Gan...
Spoiler for kardus-kardus:


Ini sebagian buku-buku ane...
Behubung ini udah selesai UAS,,jadi buku-buku semester sebelumnya ane masukin ke dalam kardus tadi Gan...
Soalnya kamar ane kecil,,kalo di keluarin semua jadi tambah kecil kamar ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for sebagian buku-buku:


Ini isi laci meja ane Gan...
Yang kayak bungkus chocolatos itu Hardisk Eksternal ane Gan...
Soalnya sarung Hardisk Eksternal yang di jual ga ana yang sesuai selera ane,,,jadi ane bikin sendiri dulu dari bungkus chocolatos yang kebetulan ada sebelum yang bagus di temukan...
Ternyata teman-teman ane banyak yang suka Gan...
Jadi gitu terus sampai sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for isi laci:


Ini sisa-sisa vocher pulsa yang masih tersimpan Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for vocher pulsa:


Ini koleksi ane Gan...
Uang logam Rp.500 yang kuning...
Karena barang langka,,,jadi tiap dapat dari kembalian ane kumpulin,,,s'pa tau nantinya harganya jadi mahal emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Ane ngumpulinnya sejak 2 tahun yg lalu Gan,,makanya sampe udah ga bisa di tutup gitu botolnya...
Ane harus cari botol baru lagi nih yang lebih gede...
Spoiler for koleksi ane:


Ini koleksi komik ane Gan...
Ane taro di kardus biar hemat tempat juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for komik:


Ini pintu kamar ane kalo di liat dari luar Gan...
Ada poster Avatarnya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for pintu kamar ane dari luar:


Kalo ini pintu kamar ane dari dalam Gan...
Spoiler for pintu kamar ane dari dalam:


Kamar Gundam.Meisters
Quote:Original Posted By Gundam.Meisters
nih gan ane baru baca thread ini ... langsung ane poto dah.....yang buat thread ini kreatif gannnemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for selamat datang gan dikamar ane...tu lukisan yang buat ayah ane... katanya ...tulisan arab ntu kaligrafi nama ane...ayah ane mank is the best deh..:




Spoiler for tempat ane nonton tipi nih gan....:



Spoiler for ini background kompi ane gan.. maklum ane suka banget tu yang namanya Gundam, Gundam dan Gundam...bqaqaqa kayak ID ane gan:



Spoiler for nah sekarang ini dia gan markas ane buat ngaskus:



Spoiler for ini dia gan kamar ane secara keseluruhan:


Kamar .pip.
Quote:Original Posted By .pip.
mau share kamar ane gan emoticon-Ngakak

Spoiler for pertamax kali buka pintu:

Spoiler for trus:

Spoiler for trus:

Spoiler for kasur ane:

Spoiler for lemari ane:

Spoiler for posisi ngaskus:

Spoiler for lebih deket:

Spoiler for deket lagi:

Spoiler for bonus:


berharap dapet cendol nyasar!emoticon-Mewek

Kamar ahahaha
Quote:Original Posted By ahahaha
Ngintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]

emoticon-Takut:emoticon-Takut:emoticon-Takut:emoticon-Takut:.. maaf kamar saya banyak setannya :


Kamar kaskuses
Quote:Original Posted By kaskuses
kamar ane gan . . . dulu pernah dipamerin di kaskus emoticon-Big Grin
maap repost

Spoiler for 'ini':



emoticon-I Love Kaskus


Kamar azis.juventino
Quote:Original Posted By azis.juventino
ane mo coba ikutan mejeng gan. nih kamar kos ane:
Spoiler for 'ini':


Spoiler for "Istri ke dua":


Spoiler for "ruangan ane..":


Spoiler for "tempat bobo":


Spoiler for "tempat bobo":


Spoiler for "tempat masak":


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Kamar temennya Mazarino
Quote:Original Posted By Mazarino
ikut mejeng gan, tapi ini bukan kamar ane, kamar temen ane nih ane sring maen ksini, kalo kamar ane cuman kasur ama meja belajar doang emoticon-Embarrassment

Spoiler for awas!:
rapii ya gan , jadi malu punya kamar brantakan bgt emoticon-Malu (S)
malu gan. kamar ane berantakan banget. kamar agan rapih bener
kompie dimane gan?
ngaskusnya di warnet ya?
Wogh, rapi beneeer gan...emoticon-Malu
nais inpoh gan emoticon-Big Grin
1, mudah2an bisa cepet iso aneNgintip Kamar para KASKUSKER yuk ! [Just 4 Fun]
kok gada yang bening2nya gan ?? emoticon-Ngakak