alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004409287/nama-band-yang-paling-keren-menurut-kalianapaan-gan
Breaking News! 
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
Quote:Iseng ah..sambil di rate ya ganemoticon-Big Grin^^

Gan tolong sebutin, nama band,
yang paling keren bisa juga kontroversial,
menurut ente...
sekalian dijabarkan alasannya atau kalau bisa, sekalian arti / makna yang tersirat dari pemilihan nama tersebutemoticon-Embarrassment

kita mulai yuks..
kalo menurut ane , nama yang paling cool itu...emoticon-Big Grin
( boleh lebih dari satu dong..)

Quote:
Luar negeri :

ROLLING STONES
: kesannya gimana gitu..
stone rolling..
gathers no moss...http://en.wikipedia.org/wiki/A_rolli...athers_no_moss

SEX PISTOLS : walahh...dari namanya aja, pasti agan ngerti makna yang tersirat dibaliknyaemoticon-Big Grin
http://www.amiright.com/names/origins/s.shtml
:maho

Lokal :

SLANK : keren banget ini, namanya aja kesannya...ckckck..mantap emoticon-Angkat Beer
http://whencoih.blogspot.com/2009/01...and-slank.html

GOD BLESS : ane juga seneng denger nama band legendaris ini..emoticon-2 Jempol
http://dennysak.multiply.com/journal...Nama_God_Bless


Quote:bijimane gan..ente pasti pada punye dong, grup musik favorit..dishare disini yah..
makasih loh semua..emoticon-Angel

bagiemoticon-Toast emoticon-Selamat


ini dia beberapa band favorit kaskuseremoticon-Embarrassment
Spoiler for dibaca ya:


thanks agan, for the comments..lanjut dan emoticon-Sundul: emoticon-Ngacir emoticon-Selamat
kalo menurut ane sih l'arc en ciel gan.... ane juga ga tau artinya emoticon-Malu tapi kedengeran keren aja... but musik2nya keren juga gan .. emoticon-2 Jempol
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trio macan gan emoticon-Genit:

next commnet___________emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
D'Bagindas emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Ngakak
my chemical romance
ES TEH DUA GELAS!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv
GREENDAY & MR. BIG keren gan ... seneng aj klw denger tu nama. klw Indonesia DEWA19 gan... emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Ngakak
hahahaha d'bagindus gondas gandus emoticon-Ngakak hahahaNama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Ngakak 

Quote:Original Posted By TheGoal
ES TEH DUA GELAS!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv


yang boneng lu gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PertamaxHunter7
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kacao-kaco..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Ngakak

dari nama kebayang bermusiknya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By I.F
trio macan gan emoticon-Genit:

next commnet___________emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung

boleh gan emoticon-Ngakak (S) keren juga, blom pernah ada emoticon-Big Grin
kangen band lucu bnget gan
yg paling keren tuh >>

"TRIO KADAL"emoticon-Ngakak (S)
Linkin Park gan....
sama L`arc en ciel jg...


nitip lapak ya gan
Quote:
KEYBOARD PROTECTOR
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post220588835

KACAMATA 5 in 1 with video recorder, kamera, mp3 player 4 gb
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218634295

KOTAK ROKOK KEREN DAN ELEGAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218636633
kanjen band gan :maho:maho
Mosquito gan:maho:maho:maho
soalnya gimana gitu





pengen ada penyemprotan aja emoticon-Ngakak
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)Bantu Sundul aja Gak apa apaemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Landing Pesawat Paling Berbahaya Dalam Sejarah
Hitler Ingin Serang Malaysia
Gurun Pasir Putih Di Mesir
12 rumah Termahal dan Termewah Di dunia
NASA Gunakan teknologi Made In Indonesia "ECVT"
Apartemen Berada Didalam Tong Gandum
Inilah Ruang Bawah Tanah (Bunker) Khusus Untuk Menghadapi "Hari Kiamat", Buatan AS
the baiks gan emoticon-Ngakak.

Ada tuh di indoNama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
bendera kuning ... gan... emoticon-Big Grin ... ada loh.. serius ... emoticon-Big Grin
30 seconds to mars gan >>> 30 detik menuju mars emoticon-Ngakak
band lokal purwokerto gan,,
where are you my band

ni kalo mo dengerin
silahken disedot

http://www.4shared.com/audio/KoA6Cn9...band_-_Ind.htm
mew , protest the hero, ama té. haha.

satu lagi goliath emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak