alexa-tracking

Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004409287/nama-band-yang-paling-keren-menurut-kalianapaan-gan
Breaking News! 
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
Quote:


Gan tolong sebutin, nama band,
yang paling keren bisa juga kontroversial,
menurut ente...
sekalian dijabarkan alasannya atau kalau bisa, sekalian arti / makna yang tersirat dari pemilihan nama tersebutemoticon-Embarrassment

kita mulai yuks..
kalo menurut ane , nama yang paling cool itu...emoticon-Big Grin
( boleh lebih dari satu dong..)

Quote:


Quote:


ini dia beberapa band favorit kaskuseremoticon-Embarrassment

Spoiler for dibaca ya:


thanks agan, for the comments..lanjut dan emoticon-Sundul: emoticon-Ngaciremoticon-Selamat
kalo menurut ane sih l'arc en ciel gan.... ane juga ga tau artinya emoticon-Malutapi kedengeran keren aja... but musik2nya keren juga gan .. emoticon-2 Jempol
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
trio macan gan emoticon-Genit:

next commnet___________emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
D'Bagindas emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Ngakak
my chemical romance
ES TEH DUA GELAS!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv
GREENDAY & MR. BIG keren gan ... seneng aj klw denger tu nama. klw Indonesia DEWA19 gan... emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia
Quote:
hahahaha d'bagindus gondas gandus emoticon-Ngakak hahaha
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Ngakak 

Quote:


yang boneng lu gan...emoticon-Ngakak
Quote:

kacao-kaco..emoticon-Ngakak
Quote:

dari nama kebayang bermusiknya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:

boleh gan emoticon-Ngakak (S) keren juga, blom pernah ada emoticon-Big Grin
kangen band lucu bnget gan
yg paling keren tuh >>

"TRIO KADAL"emoticon-Ngakak (S)
Linkin Park gan....
sama L`arc en ciel jg...


nitip lapak ya gan
Quote:
kanjen band gan :maho:maho
Mosquito gan:maho:maho:maho
soalnya gimana gitu





pengen ada penyemprotan aja emoticon-Ngakak
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Quote:
the baiks gan emoticon-Ngakak.

Ada tuh di indo
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
bendera kuning ... gan... emoticon-Big Grin ... ada loh.. serius ... emoticon-Big Grin
30 seconds to mars gan >>> 30 detik menuju mars emoticon-Ngakak
band lokal purwokerto gan,,
where are you my band

ni kalo mo dengerin
silahken disedot

http://www.4shared.com/audio/KoA6Cn9...band_-_Ind.htm
mew , protest the hero, ama té. haha.

satu lagi goliath emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak
×