alexa-tracking

di kaskus ada para railfans ga ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004409142/di-kaskus-ada-para-railfans-ga
di kaskus ada para railfans ga ?
di kaskus ada para railfans ga ?
ko ane belum ngeliat nih railfans pada beraksi saling tukeran foto ,tukeran info dan berdiskusi.


maah newbie kalo ada thread nya tolong kasi tau gan

makasi emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
dsgdfgdfghfd---->mantra gagal atas ane :maho


Ane RAILFANS gan ayo kita bikin club di kaskus gmana??
KASKUS Ads
haha ayo gan kita usulin aja .pasti kan banyak juga nih railfans yang suka ngaskus
Railfans tuh apaan yah gan? emoticon-Bingung
agaan ......

ane juga Railfans ...

member http://www.semboyan35.com

dah ketauan dari nick ane kan ...
hehehe ....
Quote:


Railfans itu sebutan untuk orang yang suka pada kereta api ....
semua umur bisa jadi railfans, dan railfans bukanlah suatu komunitas, hanya sebutan saja, hobi railfan paling umum tu Railway Photograph ... (tp Railfans jg hobi loh)
kalo komunitas ada juga, kaya IRPS (Indonesian Railway Preservation Society), Komunitas Edan Sepur Indonesia, dll.

yaaa kurang lebihnya begitu lah ....
Quote:


emoticon-Beloemoticon-Belo emoticon-Belo
ooh ini toh definisi penggila kereta = railfans emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane soalnya pernah ketemu gan sama orang yang gila bener sama kereta (sampe ane di jelasin jenis lokomotif - lokomotif, dari yang ada lampunya 2 diatas apa namanya, trus kalo lampunya di bawah apa jenis nya.ckckck emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
ada social groupnya gaaan
yup, kalo mau cari info / pengetahuan ttg perkeretaapian di indonesia (luar negeri mungikn jg) bisa buka di http://www.semboyan35.com

di sana markas besar para railfans . ....
informatif dan menambah wawasan gan emoticon-Ngacir ane dah rate tuh gan TS emoticon-Genit:
emoticon-Wowcantik... :sundul ah biar thread agan masuk ke page 1
nih, saya bagi bagi hasil Railway Photograph ane .....

KA Penataran

di kaskus ada para railfans ga ?


Stasiun Surabaya Gubeng

di kaskus ada para railfans ga ?


Lokomotif CC20162

di kaskus ada para railfans ga ?



sebenarnya masih buanyak lagi jepretan ane ...
ntar berlanjut deh ....
yg lain kalo punya share jg yeh ...
Social Group Railfans Kaskus
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=5070

monggo mampir sini...

Link Untuk Para Edan Sepur
apaan tuh railfans gan?emoticon-Bingung (S):
di kaskus ada para railfans ga ?

Siaaaaaaaaaaaaappp

Quote:


Siap !! Lapor Komandan...RF Daop 8 melapor !!!
ayo gan para railfans kita buat forum railfans di kaskus (kalo bisa tapi nya) hahahaha
Quote:


bener tuh mampir di sini aja sekalian setor foto foto hasil jepretan sendiri emoticon-Malu
ijin subscribe gan emoticon-Embarrassment
×