alexa-tracking

John Wayne Gacy "Sang Badut Pembunuh Berantai"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004407800/john-wayne-gacy-quotsang-badut-pembunuh-berantaiquot
John Wayne Gacy "Sang Badut Pembunuh Berantai"
Quote:
Spoiler for Killer Clown:
Quote:

Spoiler for GARANSI:
Quote:

Masa Kecil
[QUOTE=]John Wayne Gacy, Jr lahir di Chicago, Illinois. Ia merupakan anak kedua dari tiga bersaudara. Ayahnya bernama John Wayne Gacy, Sr dan Ibunya bernama Marion Elaine.

Ayahnya adalah seorang pemabuk dan suka melakukan kekerasan fisik terhadap istri dan anak-anaknya. Gacy sendiri sering dipukul oleh ayahnya dengan menggunakan sabuk kulit untuk masalah-masalah yang ia perbuat. Dia juga sering diejek oleh ayahnya dengan disebut sebagai "banci","bodoh" dan “anak mama".

Gacy di masa kecilnya sering mendapatkan kekerasan. Pada usia 11 tahun, ia dipukul di dahi dengan kursi lipat. Pukulan ini menimbulkan gumpalan darah di otaknya, tetapi ia baru mengetahuinya ketika ia berusia 16 tahun, disaat ia mulai sering pingsan. Ayahnya menduga bahwa hal ini adalah upaya Gacy untuk memperoleh simpati, dan menuduh Gacy hanya pura-pura. Gacy akhirnya mendapatkan resep obat untuk melarutkan darah beku tersebut.[/QUOTE]
Pertama kali di Penjara

Quote:


"Pogo The Clown" dan Aktivis Demokrat

Quote:

Spoiler for Gacy dengan Rosalynn Carter:
Terbongkarnya Kejahatan Gacy
Quote:


Pengakuan Gacy

Quote:
Spoiler for Rumah Gacy = Pemakaman Korban-korbannya:
Akhir Petualangan Gacy

Quote:


Spoiler for Film dan Buku:

Spoiler for Moral yang bisa diambil:
Bagi agan-agan yang menganggap trit ini memberi tambahan informasi..
TS ga keberatan kok kalo dikasih cendol..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau bagi yang belum ISO, bisa juga dengan ngasih rate John Wayne Gacy "Sang Badut Pembunuh Berantai"
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sumber::

NB: Kalo agan2 sekalian ada yang mo baca komen2 unik dari agan2 yang lain, langsung aja ke post no 5 gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Tidak ada pertamax diantara kita..
Reserved by TS.. emoticon-Big Grin


John Wayne Gacy "Sang Badut Pembunuh Berantai"
serem amat gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
emoticon-Takut emoticon-Takut
Ini macam-macam komentar dari agan2 sekalian:

Tambahan info dari agan Mr.JackFrost

[QUOTE=]
Quote:
Bisa jadi ini juga jadi salah satu penyebab kelainan perilakunya Gacy ya gan..mantab bener info dari ente..thanks gan.. emoticon-2 Jempol
[/QUOTE]

Komen Kocak emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Komen yang dapat moral of the storynya emoticon-Big Grin

Quote:


Komen yang bikin TS bingung emoticon-Bingung

Quote:


Komen yang polos?? emoticon-Bingung

Quote:


Nah kalo ini komen pertama yang bahas soal foto Gacy dengan Rosalynn Carter gan emoticon-Big Grin

Quote:


Sekian dulu gan, ntar kalo ada komen yang menarik lagi, gw update lagi dah.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
thank gan infonya .. .
serem bener gan...

di indonesia adanya banci pembunuh .. si orang jombang itu,, sapa ya amanya ane lupa



nitip lapak gan
[NEW] [MURAH]
NOKIA SERIE TERBARU
E72 NAVIGATION

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post228989386
trit yg bagus nih gan emoticon-I Love Kaskus
mudah2an jadi ht ya gan emoticon-Big Grin
John Wayne Gacy "Sang Badut Pembunuh Berantai"
emoticon-Takut gan, untung di indonesia ga ad yang kaya gitu
ngeri gan...emoticon-Takut
disana para penjahat nama nya keren" ..disini?? emoticon-Cape d...2: emoticon-Ngakak

but ... tetep serem yah emoticon-Takut
ane daper pejwan gak yaaaach...
Excellent thread emoticon-thumbsup
Mukanya serem gan, kayak jokernya batman. Emang kebanyakan penjahat pasti punya masa lalu buruk yang pengaruhin sifatnya...
waahh, nemu lagi nih salah satu tokoh film horror thriller yg diangkat dari kisah nyata. Dulu gw pnh baca ttg leatherface yg dari texas chainsaw massacre itu, dia diangkat dari kisah nyata juga. serem juga si Gacy ini..
Quote:


inilah orang2 di kaskus yg bermotokan "comment dulu baru baca"
emoticon-Cape d...
waduh seremm kejem bener nih gan
bener2 sadis ya gan,,jaman skrg gtu deh,,byk org yg keliatannya frendly,,tapi nyatanya psikopat gan,,contohnya y kaya c rian dari jombang
wiidh....emoticon-Takut.... ampun dah....perkembangan anak memang akan mempengaruhi mental dan kelakuan itu anak nantinya...emoticon-Bingung moral yang sungguh layak untuk di renungkan....emoticon-Bingung
Quote:


Namanya ryan gan.. emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi biar namanya bagus, tetep aja pembunuh gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Hehehehe..
Iya nih gan..
Banyak banget yang gitu..
Ga di edit lagi..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...