alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004407527/fb-must-know
FB( must know!!!)
Spoiler for mudah2an gak:

Sebelunya ane minta maaf jika dalam pembuatan trit ini banyak pihak yang tersinggung atau merasa dirugikan..
ane cuma merasa perlu buat kita tahu akan hal ini karena banyak teman2 ane yang juga sering ketipu...
juragan sekalian pasti punya akun FB, termasuk saya
banyak manfaat yang didapat dari FB banyak pula yang menghujat, dari mencari teman, main game,bahkan sampe jualan...
dalam hal mencari teman ini lah juragan mesti hati-hati karena banyak sudah yang jadi korban karena malah dapat teman palsu, karena dia mencantum kan foto dan profil palsu,yang disengaja mungkin supaya dia bisa mendapatkan sesuatu atau malah berujung penipuan!!!
thank atas juragan Yuyun sunardi sumbernya hingga saya dapat membuat trit ini.
juragan sekalian... langsung aj cekidot:
Spoiler for poto dan profile palsu:

Masih banyak lagi gan...[url="http://www.facebook.com/photo.php?pid=30822555&id=1153518225&comments=&alert=#!/photo.php?pid=106520&id=100000865177681&fbid=119046731467499"]sumber[/url]
Berteman adalah hal yang positif akan tetapi harus dilandasi dengan kejujuran dan tanggung jawab!
Semoga juragan sekalian bisa lebih hati-hati dan waspada dalam mencari teman
*tadinya ane sangka si juragan Yuyun sunardi pengkoleksi poto BB gan ternyata pas ane teliti lebih lanjut semua post nya dia berguna ganemoticon-2 Jempol

Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:
Spoiler for bintang lima:


Just share gan....

Spoiler for Bantu Rate n koment ya gan biar jadi HT:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice share gan......
huahuahua...
mantao gan..
keep post gan...
Ahh itu mah gak kaget gan dah biasa Di FB byk status palsu poto palsu dll ane gak kegoda..nyantai aja...
Wahh nih tread masih sepi cuma ane klah cepet ama atas ane...PEJWAN aja cukup gpp hehehemoticon-I Love Kaskus
jadi maksudnya gimana gan
ane rada emoticon-Bingung (S)
lebih waspada ada ganemoticon-army:FB( must know!!!)
ane ga ngurusin dah emoticon-Hammer
emang banyak gan yang make foto palsu
ga pede kali ya emoticon-Cape d...
nice share gan emoticon-thumbsup:
numpang baca gan
udah lama bener ada kasus gini emoticon-Angkat Beer
muka ny ga asing gan d forum tetangga..
udah sering liat mukanya gan....emoticon-Cape d...
pernah ketipu yah gan...
setuju bos....namanya dunia maya emang kudu ati2
Quote:Original Posted By Gouram
udah sering liat mukanya gan....emoticon-Cape d...

betul gan...

Quote:Original Posted By inzepocket
pernah ketipu yah gan...

mudah2an gak gan...

Quote:Original Posted By mutanhijacker
setuju bos....namanya dunia maya emang kudu ati2

hati2 dan waspada!!!
nice share gan..
kira2 org yg bikin tuh FB nya cewe apa cowo ya.. emoticon-Bingung
ane gk ikut2an komeng gan, sory ye... takut salah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iero81
nice share gan..
kira2 org yg bikin tuh FB nya cewe apa cowo ya.. emoticon-Bingung

Ane kurang ngerti tuh??

Quote:Original Posted By Bulld0g
ane gk ikut2an komeng gan, sory ye... takut salah emoticon-Big Grin

ya sudah...
Kayak pernah baca tret kayak gini gan emoticon-Embarrassment FB( must know!!!)