alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about onitsuka tiger
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004405296/all-about-onitsuka-tiger

all about onitsuka tiger

ada yang tau lebih mahal mana store onitsuka tiger yg di berlin dengan yg di jepang???
tolong masukannya agan2..hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 88
numpang bantu jawab ya gan..

setau gua, harga retail onitsuka di jepang lebih mahal dr di eropa..

gua pernah titip beliin onitsuka mexico 66 yg 60 year celebration, di jerman harga nya klo di rupiah-in 1,1jt, yg di jepang (temen gua di tokyo) klo di rupiah-in 1,7jt..

pernah jg nanya2 onitsuka tsunahiki lo, pengen nitip sm temen yg sama di tokyo, dan nanya2 sm temen di london, harga persis nya gua lupa gan, tp yg pasti mahalan di jepang..

berdasarkan pengalaman, harga retail onitsuka di jepang sm australia tuh paling mahal kalo menurut gua CMIIW, mungkin ada OT lovers yg lain yg lebih tau..

good luck gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
waw..thanx bgt yee...nice info gan..

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempol

ane bingung knp di jepang bisa lebih mahal ya?? khan produksinya dsana..hehe
Quote:


coba klik ini...
http://www.asics2u.com/onitsuka-tige...f8otp8qo81ami5

mnurut agan pikibun original gak nih barang??

CARA ngebedain ONITSUKA TIGER yg ASLI ato yg PALSU/FAKE

Agan2 minta pendapatnya donk gimana cara ngebedain onitsuka tiger yg asli dan yg palsu...
tolong masukannya..
.emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
lu liat sol dalemnya bro... kalo yang asli kyk bolong2 berpori gitu lah... terus liat jaitan merek asics diluarnya harus rapih..... terus tulisan onitsuka tiger yang di lidah sepatunya di kain yang dijait... segitu aja bos yang gua tau... emoticon-Angkat Beer
wah susah juga ya klo di liat sekilas doang harus di teliti dari jarak deket...
ijin nyimak gan...
wah klo ini ane juga gak tau gan ....moga2 agan lain bs bantu
ONITSUKA Tiger sendiri ada banyak tipenya gan... model yang paling banyak itu yang mexico66 itu paling banyak yang niru fakenya

kalo dari sekilas mungkin agak susah bedainnya, karena mexico 66 sendiri warnanya banyak
dan yang fake jg ga kalah banyak jadi orang males ngapalinnya

nah kalo dari deket n d pegang baru kliatan fake apa asli

kalo yang asli uda pasti jahitan dan lem sepatunya rapih banget, potongan insolenya jg ga ada yang cacat karena pasti uda lewatin proses quality control

tulisan tiger di belakang juga biasanya bordiran
trus tag merek di lidah depan rapih danjahitan bukan sablonan

bagian tapak bawah gripnya tajam2 ga tumpul
tapak daleman juga cukup tebal dan rapih
mohon maap gan..ane kurang paham emoticon-Malu
onitsuka tiger apaan c???
Quote:


mnurut agan yg di link ini asli engga ya??
http://www.asics2u.com/onitsuka-tige...49affn2ja80565

thanx bgt msukannya..hehe
Quote:


iyaa sih, skrg kendalanya khan jarang jual di indo..hehe
Quote:


mnurut agan yg di link ini asli engga ya??
http://www.asics2u.com/onitsuka-tige...49affn2ja80565

thanx bgt msukannya..hehe
Quote:


sneaker keren produksi jepang..hehe
Quote:


naaah, gua udh pernah signed as a member, tadi nya niat mau beli.. but trust me, its fake.. mungkin yg grade A yaa.. pertama gua curiga sm yg mini cooper, kok banyak bgt.. pdhl setau gua itu limited edition dan stripe asics nya terlalu glossy, trus kebetulan gua punya yg ini nih..

Spoiler for OTroyalblue:


disitu, di bagian sole bawah nya ada logo onitsuka tiger, sdgkan setau gua yg asli ga ada logo OT nya.. kebetulan gua titip kawan di retailer OT di London.. harga nya kurang lebih 900rb-an lah (lupa)

ini punya gua bro..
Spoiler for OTroyalblueGUA:

dulu pas gua udh punya yg biru ini, di web itu blom ada.. tp kira2 1 bulan kemudian, muncul deh tuh yg ini..

IMHO ya bro2 sekalian.. CMIIW.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama2 bro..

setau gua OT ga diproduksi disana.. kecuali yg nippon made / special edition.. kaya mexico DC yg ada titik2 lubang di bagian depan sepatu nya.. (ga tau tipe nya) itu di malaysia (gua pernah baca di forum OT lovers) ada bberapa puluh pasang doang.. krn limited edition dan made in japan.. kalau sepatu2 yg beredar di toko2 ritel sih buatan vietnam bro.. biasa lah.. labor disana lebih murah ongkos nya drpd di jepang sendiri.. IMO ya bro.. CMIIW as usual..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo sekilas liat yg mini cooper dark blue sih ori bos...
oiya satu lagi kalo onitsuka yg asli merek yang dibelakang itu gak nempel terus lentur. kalo gak dari suede ya leather
Quote:


kalo menurut gua, mini cooper - yg dark blue cukup meragukan bro..

nih..
yg ini dr web 'asics2u'
Spoiler for darkblue:


nahh bandingin skrng sm yg (menurut gua) asli..
Spoiler for darkblue asli:


perhatiin bagian lidah nya.. kalo yg (menurut gua) asli, lidah nya warna putih.. sedangkan yg di web 'asics2u' lidah nya warna biru.. apa emng keluar yg model lidah berwarna biru?? dan tali nya, harusnya ada motif totol2 warna putih.. ga semua nya warna biru.. dan di bagian sole bawah, harus nya ga ada striep biru nya, alias putih polos.. IMHO..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahhh iya tuhh kyanya yg di asics2u fake...
masa harganya bisa di diskon gtuu...

thanx bgt nihhh bwt pencerahannyaemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di