alexa-tracking

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004403065/share-all-about-bisnis-fiverrcom
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
Fiverr adalah sebuah situs microworker yang memperbolehkan anggotanya untuk membuka jasa apapun dengan harga $5 perjasa atau istilahnya GIGS.

Agan bisa membuka jasa atau menjual apapun sesuai dengan kemampuan dan skill agan. Setiap orderan akan di bayar sebesar $5 dan Agan akan mendapatkan nilai bersih sebesar $4, karena di potong fee fiverr dan payal.

Pembayaran melalui paypai, jadi kalau belum mempunyai rekening paypai bisa membuat terlebih dahulu GRATIS. Rekening tersebut bisa langsung dipakai sebelum mencapai limit sebesar $100 transaksi. Untuk menghindari limit bisa verifikasi pakai Kartu Kredit atau Virtual Credit Cart (VCC), silakan seacrh lapak yang jual VCC.

Langsung saja kunjungi websitenya: http://fiverr.com

Bocoran, untuk GIGS yang banyak laku dsana adalah:
-Buat Video
-Buat Design
-Social Marketing (Twitter & Facebook)
-Programing
-Writer and WEB Design


Meskipun hanya $5, namun jangan salah, banyak orang yang mendapatkan ratusan bahkan ribuan dollar dari Fiverr.
Selain membuka jasa, Agan juga bisa mencari jasa yang Agan mau.
Dimana lagi bisa mendapatkan jasa berkualitas dengan harga murah emoticon-Big Grin

Ane harap di tread ini Agan bisa berdiskusi masalah Fiverr bahkan sekaligus membuka jasanya, jd tidak perlu melalui Fiverr emoticon-Big Grin

Nih sementara list yang sudah masuk:
Spoiler for silakan di order:


Yang GIGS nya mau di publish silakan PM ane dengan DATA:

NAMA:
JASA:
LINK GIGS FIVERR (optional)
YANG BISA DIHUBUNGI: TLPN/ YM/ DLL

Intinya, tar yang mau buka lapak/ butuh jasa bisa di tread ini langsung, jd bisa ga usah pake fiverr.. (kalau mau).

Sekalian bisa barter good comment juga dsana emoticon-Cape d... (S)

SELAMAT MENDULANG DOLLAR!!
emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
Testimoni + Bukti + Cendol :)

Ga ada pertamax2an hehehe...

Dsini wa boking... Dsini tar wa publish kesaksian agan-agan yang dah berhasil.
emoticon-I Love Indonesia

Makasih buat yg udah ngasih cendol:
- BADEMPO
- 1945kitamerdeka
- nzonfire13 (gpp cendolnya lm mateng jg)
- endo_spike
- ?? (ga tau siapa)
- ?? (ga tau siapa)

ayo siapa lagi..siapa lagi...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nih BUKTI YG DAH DAPET BAYARAN:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti maning:


Thanks you yang dah ngasih kesaksian+buktinya...
emoticon-Shakehand2

Btw, silakan sharing tips dan pengalamannya
yakin gak scam nih gan,...

ngumpulin dolarnya sih bisa cepet banyak tapi ada payment proofnya gak?

masalahnya kalo yang muluk2 gini biasanya scam emoticon-Hammer
tambahain bukti paymentnya gan biar tambah siip lapaknyaemoticon-thumbsup
ane dah coba. dah dapet $20, tapi setiap pekerjaan itu kita disunat $1
jadi kita cuma dapet $4. terus payout nya $40 atau bisa dibilang 10 job.
katanya kalo mau sebelum $40 itu diambil juga bisa....tapi harus 1 bulan gitu apa gimana....coba yang lebih mastah....TS nya kali? :maho
Iya gan di sunat $1
10% buat paypal, 10% buat fiverr

Wa bukan mastahnya, wa cuma sharing hehe...
Tuh agan dah dapet...

Wa dapat infonya di forum sebelah, dan dah banyak yg dapet, kebetulan disini masih sepi...jadi mo sharing aja sapa tau berguna+plus dapet cendol emoticon-Smilie

Coba2 aja gan, enak kok kerjaannya terserah mo ngapain hehe.. gratis pula
:maho

Wa baru dpt order satu emoticon-Frown
Kebanyakannya nanya2...

Yang paling rame kayanya jasa iklan backlink sama media social (facebook, twitter)..

Sayang wa jarang maen twitter...
Gan, ga salah informasi?. Bukan kita mau ngelakuin apa aja loh.. emoticon-Hammer

Itu tempat Penjualan Jasa..
Misalnya aGan bisa Design Kartu Nama.. nah di Fiverr aGan tawarin Jasa Pembuatan Design Kartu Nama seharga $5,- dan nanti kalau ada yang order, aGan dibayar $5,- (kotor) bersihnya cuman $3-$4 emoticon-Big Grin

Lumayanlah, kalau buat Newbie yang mungkin bisa Design, nulis Artikel atau Jasa apapun, boleh dicoba.. emoticon-Smilie
nice inpo gan.
tapi ini yakin gaq emoticon-Najis ? soale ane ud trauma kebanyakan yg kek gini itu hoaxx.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Kayanya engga gan, bisa apa aja loh
Saya liat yg cuma bikin rekaman video, kirim ucapan terima kasih, ngerubah foto jd kartun, teriak2 juga banyak...

Kayanya apa aja boleh loh .. CMIIW

Quote:


Hoax ya?
Duh ini sih kagak tau, tp di forum sebelah dh byk yg dapet malah ada yg jualan ebooknya segala.
Wa blm payout jd ga bisa bilang ini bukan hoax..
Coba sharing yg dah dpt.

Kalau takut, ya ga usah aja gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane ga bilang HOAX.. dan ane juga ga bilang ga bisa apa2 gan..
Yang ane kasih informasi, Feverr itu tempat penjualan Jasa.. Yang dimana Jasa ente dibayar $5,- (Kotor).. Teriak2 juga Jasa Suara.. emoticon-Big Grin
Quote:


Maksud ane bukan ente...
Tuh buat Raggi, dia kan yg nanya hoax, tapi quotenya ga ane bikin sih hehehe...
emoticon-I Love Indonesia
Ayo yg udah apet share dong....
emoticon-I Love Kaskus
boljug neh gan. TKP dulu
Quote:


Yup, good luck!
Eh orderannya dah wa kirim td emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bener agan ini...

itu tuh tempat jualan jasa. kita posting jasa kaya twitter, ntar ada yang liat, baru jasa kita di bid.


kalo ngerjain apa aja itu situs nya seperti microworkers.com
gwa dah coba tapi blom ada order gan, perlu lebih sabar neh
Quote:


Thank you gan...

Yg blm tau segera ke TKP aja, trs share dsini
emoticon-I Love Kaskus
Oh iya.. kok blm ada cendol yg meluncur ya..

Ditunggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Iya yg sabar, wa juga kemaren posting iseng2, eh td baru dpt job emoticon-Smilie
Buat nambah2 aja
ane coba ga ya???? klo emang mudah bisa tuh menjadi program pemerintah mengurangi kemiskinan emoticon-Hammer
Ajarin dong gan cr lengkpnya..
Bner2 buta yg bgtu2an..hahahaha..
thx b4 y
×