alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014
Quote:Original Posted By KangSapar

tapi dissetiap keluarnya film indo yang bagus2.. hanya satu hal yg bikin sebel.. banyak bener yg selalu bilang "proud to be indonesian" atau "this is indonesian film".. ga nyadar apa yah kalau orang bule ga ngurusin kayak gituan, jadinya malah sebel mereka.. di youtube apalagi emoticon-Cape d... (S)

daripada komen ga jelas gitu.. mending komen yang intinya menarik minat bule buat diskusi lebih lanjut.. atau malah buat mereka ingin tau lebih banyak tentang indonesia.. lebih bermanfaat kan..


hahaha...yg isinya pratpretprot di yutub, pesbuk ato socmed yg laen emang bikin eneg kang emoticon-Busa:

wah boleh tuh klo ada yg punya linknya Empire Magazine ngebahas TR2 Berandal dishare dimari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By exaligatory


itu lawanya JuLe (Julie Estele) kayanya orang yang ngambil golok dari bawah meja yang di the Raid ya??


iye bener ntuh orangnya...klo gak salah namanya Wandy apa Fandy gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AbdChaniago


dari badan2nya sih kyknya iya
tapi smoga bukan deh, masa screen time udah dikit sbagian cuma nampak siluet pula emoticon-Cape d... (S)
mana battlenya ngeroyokin char utama, kalo gitu sih namanya jadi kyk "random thug #7" di the raid emoticon-Hammer2


kalo emang gitu kjadiannya bakal mewek si keanu pas liat Iko di Berandal emoticon-Ngakak
"lho i..ini kan bocah random yg kita bayar pakek nasi telor!!??, k..kok bisa keren gini T_T"
--Keanu Reeves @Berandal premiere


Setuju gan,kalo dibandingin sama trailernya the raid aja masih kalah keren film man of taichi, liat deh beda banget rasa tarung,tarungnya masih jenis2 konvensional yang sering kita liat di film2 kungfu sekarang, masih terlihat matrix banget berantemnya, karena koreonya dari sana jangan harap adegan2 di the raid akan muncul hehe, iko pasti gak mungkin ngerombak koreo buatan sana seenak
udelnya , tapi nanti bakal ada trailer berikutnya yang ada ikonya,gw baca di twitternya iko,yang kirim trailer itu ke iko bilang see you soon

Quote:Original Posted By sewa_senjata
youtube-thumbnail


ikonya mana nih gan emoticon-Big Grin[/youtube]


Ehm lupa nulis tadi

ni yang masang di Youtube resmi dari sononya kan??
kenapa judul videonya starring Keanu Reeve, Iko Uwais

kok Tiger Chen, Karen Mok yang notabene tokoh utama malah ga nongol namanya di judul?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

apa yg di judul antagonisnya doang

Iko bilang karakternya dirahasiakan, sampe di trailer aja ga keliatan
jangan jangan skenarionya.....

Final Boss = Keanu Reeve

final boss has been defeated...

enter secret boss = Iko Uwais emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ludfiansyah


Setuju gan,kalo dibandingin sama trailernya the raid aja masih kalah keren film man of taichi, liat deh beda banget rasa tarung,tarungnya masih jenis2 konvensional yang sering kita liat di film2 kungfu sekarang, masih terlihat matrix banget berantemnya, karena koreonya dari sana jangan harap adegan2 di the raid akan muncul hehe, iko pasti gak mungkin ngerombak koreo buatan sana seenak
udelnya , tapi nanti bakal ada trailer berikutnya yang ada ikonya,gw baca di twitternya iko,yang kirim trailer itu ke iko bilang see you soon



haha iya gan, koreograpernya kan dari matrix sama crouching tiger makanya akrobatik gitu
beda ama the raid yg realistik

Quote:Original Posted By exaligatory


Ehm lupa nulis tadi

ni yang masang di Youtube resmi dari sononya kan??
kenapa judul videonya starring Keanu Reeve, Iko Uwais

kok Tiger Chen, Karen Mok yang notabene tokoh utama malah ga nongol namanya di judul?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

apa yg di judul antagonisnya doang

Iko bilang karakternya dirahasiakan, sampe di trailer aja ga keliatan
jangan jangan skenarionya.....

Final Boss = Keanu Reeve

final boss has been defeated...

enter secret boss = Iko Uwais emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


bukan gan, itu dari website movie biasa

ini film soalnya ke hype abis2an pas muncul berita "Iko Uwais join man of taichi"
orang2 lebih tertarik mo liat Iko daripada tiger chen yg notebene ga ada yg kenal emoticon-Ngakak (S)
search aja di google man of taichi pasti yg muncul berita iko emoticon-Ngakak (S)

makanya bner2 wasted opportunity kalo Keanu nyia2in Iko disini

soal secret boss feeling ane scenario nya sih gini :

Chen ikut turnamen kotornya keanu tarung menang sampe akhir sampe ngalahin Keanu dan nyerahin ke polisi

di bagian akhir film dia ikut turnamen beladiri internasional yg "asli", fair dan ditonton banyak orang di smacam stadium
disini cuma diliatin bagian final aja dimana Chen tarung sama finalis dari Indonesia Iko Uwais

ngayal mode on emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KangSapar


tapi dissetiap keluarnya film indo yang bagus2.. hanya satu hal yg bikin sebel.. banyak bener yg selalu bilang "proud to be indonesian" atau "this is indonesian film".. ga nyadar apa yah kalau orang bule ga ngurusin kayak gituan, jadinya malah sebel mereka.. di youtube apalagi emoticon-Cape d... (S)



Menurut ane, haters sama yg proud to be Indonesian itu setali tiga uang gan, sama2 minder sama produk asing dan merasa rendah diri jadi org Indonesia. Akibatnya, begitu ada produk yg nyaingin asing, sebagian mereka ikut2an berbangga yg berlebihan, sebagian lagi menolak fakta bhw kita bisa ngalahin asing trus jadi haters emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By medyudhapradja
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)penampakan adegan prison riot di majalah luar (kemungkinan inggris)
emoticon-Smilie


Wuih...prison riot-nya looks epic! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By exaligatory


Iko bilang karakternya dirahasiakan, sampe di trailer aja ga keliatan
jangan jangan skenarionya.....

Final Boss = Keanu Reeve

final boss has been defeated...

enter secret boss = Iko Uwais emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Jangan-jangan Iko pake maenpo Cikalong buat ngelawan tai chi.... emoticon-Big Grin
Style-nya mirip....
Quote:Original Posted By AbdChaniago


soal secret boss feeling ane scenario nya sih gini :

Chen ikut turnamen kotornya keanu tarung menang sampe akhir sampe ngalahin Keanu dan nyerahin ke polisi

di bagian akhir film dia ikut turnamen beladiri internasional yg "asli", fair dan ditonton banyak orang di smacam stadium
disini cuma diliatin bagian final aja dimana Chen tarung sama finalis dari Indonesia Iko Uwais

ngayal mode on emoticon-Ngakak


Kalau menurut ane, berhubung Iko di film ini dibotakin, mungkin ceritanya Iko jadi hwesio asal Indonesia yg lagi belajar ilmu agama di Biara Cina trus bentrok sama Tiger Chen karena membela Kepala Biara (yg kliatannya ogah-agahan meladeni Tiger Chen di trailer).
Quote:Original Posted By cllsvs


hahaha...yg isinya pratpretprot di yutub, pesbuk ato socmed yg laen emang bikin eneg kang emoticon-Busa:

wah boleh tuh klo ada yg punya linknya Empire Magazine ngebahas TR2 Berandal dishare dimari emoticon-Big Grin



iye bener ntuh orangnya...klo gak salah namanya Wandy apa Fandy gitu emoticon-Big Grin



namanya Yandi Sutisna...sesepuh Piranha Stunt bareng Eka "Dagu" Rahmadia yg udah kerjasama bareng om bule dari jaman Merantau...emang sih stunt n fighter2 film2nya om bule ngambil dr Piranha Stunt

Quote:Original Posted By silugu


Menurut ane, haters sama yg proud to be Indonesian itu setali tiga uang gan, sama2 minder sama produk asing dan merasa rendah diri jadi org Indonesia. Akibatnya, begitu ada produk yg nyaingin asing, sebagian mereka ikut2an berbangga yg berlebihan, sebagian lagi menolak fakta bhw kita bisa ngalahin asing trus jadi haters emoticon-Big Grin



Wuih...prison riot-nya looks epic! emoticon-thumbsup



Jangan-jangan Iko pake maenpo Cikalong buat ngelawan tai chi.... emoticon-Big Grin
Style-nya mirip....


pake gerak gulung lebih greget gan emoticon-Ngakak
ga pake kejang2an otot emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By AbdChaniago


dari badan2nya sih kyknya iya
tapi smoga bukan deh, masa screen time udah dikit sbagian cuma nampak siluet pula emoticon-Cape d... (S)
mana battlenya ngeroyokin char utama, kalo gitu sih namanya jadi kyk "random thug #7" di the raid emoticon-Hammer2


kalo emang gitu kjadiannya bakal mewek si keanu pas liat Iko di Berandal emoticon-Ngakak
"lho i..ini kan bocah random yg kita bayar pakek nasi telor!!??, k..kok bisa keren gini T_T"
--Keanu Reeves @Berandal premiere


kayaknya bukan bos, yang di siluet itu berambut dua duanya, iko pan botak disono
btw oka antara jadi siapa ya? polisi juga bukan? gw ngebayangin perang antar gank nya ntar mirip2 perang kota di black hawk down atau saving private ryan, pasti keren abis, kayaknya gareth penggemar steven spielberg keliatan beberapa adegan di saving privat ryan ada di the raid, adegan yang si bowo keserempet peluru di telinga kan sempet ilang suaranya abis itu ditabrakin ama suara iko nyabut selang gas elpiji, teknik seperti ini ada di perang pantai saving private ryan, menurut gw itu film perang master piece, filem perang terbaik sepanjang sejarah setelah itu baru black hawk down
Quote:Original Posted By exaligatory


Ehm lupa nulis tadi

ni yang masang di Youtube resmi dari sononya kan??
kenapa judul videonya starring Keanu Reeve, Iko Uwais

kok Tiger Chen, Karen Mok yang notabene tokoh utama malah ga nongol namanya di judul?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

apa yg di judul antagonisnya doang

Iko bilang karakternya dirahasiakan, sampe di trailer aja ga keliatan
jangan jangan skenarionya.....

Final Boss = Keanu Reeve

final boss has been defeated...

enter secret boss = Iko Uwais emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Jangan-jangan Ikonya muncul setelah habis credit gan..
buat adegan nyambung ke Man of Taichi 2, Iko sebagai bos disana.. emoticon-Ngakak
OOT dikit, bener gak sih Kang Yayan bakalan punya project baru berjudul One Good Thing?
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)

http://twitchfilm.com/2012/05/marko-...-brothers.html

Orang2 The Raid bener2 dilirik perfileman Internasional

Speaking to Indiewire, Todd had this to say about the news:

"Through the process of working with Gareth on The Raid -- and Merantau prior to that -- he has become a close friend as well as a business partner. And when you have a good friend as talented as Gareth, with access to fabulous crews and a stable of immensely entertaining action stars, you take every opportunity to expand that relationship. We believe Indonesia is poised to become a major player in international genre film with a coming wave of talented directors and stars such as Joe Taslim and Yayan Ruhian having as much potential as The Raid's Iko Uwais, and we're excited to be part of bringing them to the world."


He's not the only one. This is fantastic news in anyone's book, but for us here at Twitch it is especially exciting. On behalf of all of us - congratulations Todd! Just don't expect to get a pass come review time!
yg bisa ngasih bocoran penampakan Julie Estelle "Alicia Hammer Girl" sudi kiranya utk dishare dimari...penasaran tampang n gayanya kaya gmana yah emoticon-Malu (S)

diriku kecewa - bola.

TS nya kmana ni ga prnah update pejwan lagi?
......................................................
Emangnya harga majalah empire berapaan ya? sekitar 30ribuan ya?
Belum pernah beli, biasa beli majalah bola (apalagi malem ni ada bola) emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Banget

Update: sedih, ternyata madrid kalah 4-1 emoticon-Hammer (S) emoticon-Turut Berduka

======================

19 April 2013. Masa Produksi. (Tapi kayaknya belum ada yang share emoticon-Hammer (S) )

Ditemui di kantor PT Merantau Film dalam konferensi pers You’re Next pada 19 April 2013, Ario Sugantoro selaku produser The Raid 2: Berandal pun akhirnya berbicara sedikit mengenai tahap produksi dari film The Raid 2: Berandal. “Saat ini The Raid 2: Berandal masih dalam masa produksi dengan persentase pengambilan gambar sekitar 50% dan masih banyak beberapa adegan yang belom kami shoot, termasuk adegan actionnya. Dan kami sedang dalam masa break sekitar tiga minggu,” ujarnya.

Tak hanya melibatkan aktor dalam negeri, film The Raid 2: Berandal pun nantinya akan melibatkan tiga aktor ternama asal Jepang, yakni Kazuki Kitamura, Kenichi Endo, dan Ryuhei Matsuda. “Memang benar kami akan melibatkan ketiga aktor tersebut. Rencananya mereka akan mulai masuk tahap syuting pada bulan Juni mendatang,” tuturnya kepada Cinemags (19/4). Film ini rencananya akan tayang terlebih dahulu di beberapa festival film luar negeri pada akhir 2013 dan tayang di bioskop Tanah Air pada tahun 2014 mendatang.

“Rencananya akan kami ikutkan beberapa festival di luar negeri dan selanjutnya akan tayang serentak di bioskop di beberapa negara, seperti Amerika, Inggris, dan pastinya Indonesia,” jelasnya. Menurut Ario, alasan dirinya menayangkan serempak di beberapa negara adalah untuk mengantisipasi pembajakan

http://www.megindo.net/news/Cinemags...e3368b5706b36/

=========================
Quote:Original Posted By senjata
"Ikonya mana nih gan"
gwa kira maksudnya icon, eh ternyata iko uwais. Baru nyadar, biawakakakak emoticon-Ngakak

Apakah iko jadi pemeran utama? Yang bisa jawab jempol neh! emoticon-thumbsup
daripada gerakan2 kungfu atau matrix, menurut ane memang lebih keren silat bro lebih realistik,,,,, mungkin suatu saat silat bakal sering ada dalam film2 box office (ngarep) emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By changerbank
daripada gerakan2 kungfu atau matrix, menurut ane memang lebih keren silat bro lebih realistik,,,,, mungkin suatu saat silat bakal sering ada dalam film2 box office (ngarep) emoticon-Matabelo


pasti jika berandal lebih terkenal dari pada the raid,maka sutradara hollywood pasti bikin film pake aktor dari berandal karena efek terkenalnya film berandal kalo lebih terkenal dari the raid
Quote:Original Posted By BungToher

beda dengan kaum haters yang hanya mencari-cari kesalahan tanpa diimbangi sisi positifnya

sama sih 2-2nya... fanboy pun kerap mencari-cari pembelaan tanpa diimbangi sisi negatifnya. Terus terang kedua kubu sama2 annoying di thread the raid 1. emoticon-Embarrassment

Ane pribadi, sebenci-bencinya ane ke satu film, gak akan pernah jatuh ke blind hater. Kecuali kubu fanboy bener2 udah keterlaluan Demikian sebaliknya...

Yg jelas begitu Berandal rilis, siap2 aja fanboy vs haters babak 2 emoticon-Big Grin apalagi kalau filmnya ternyata di bawah ekspektasi... all hell will break loose here emoticon-Ngakak (S)



Quote:The Hammer Girl fight is my homage to the splatter of the Lone Wolf & Cub films. As a result we’ve used a lot of condoms…

Dasar babule sakittt, bakal ada LONE WOLF & CUB di BERANDAL ! emoticon-Matabelo

Thumbs up 

Quote:Original Posted By clurit


Dasar babule sakittt, bakal ada LONE WOLF & CUB di BERANDAL ! emoticon-Matabelo


Apa tuh yang bakalan ada? banyak make kondom, berarti byk adegan ngebunuh dong emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Hammer (S)
youtube-thumbnail


======================================================
Iseng2 baca disini : http://www.infobdg.com/v2/the-raid-2...-kota-bandung/ (17/03/2013 - seinget gw blum ada yg share)

ane baca ".. Mengambil adegan night club di Caesar’s Palace Braga .." terus ane cari deh emoticon-Ngakak

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
Lokasi night club nya, Braga, Bandung. emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
More pict : http://www.jakarta100bars.com/2010/1...e-bandung.html (kalo share dsni smua ntar jebol emoticon-Hammer (S))
sumber

Film berdurasi 2 jam lebih tepatnya 150 menit ini akan menghadirkan berbagai macam adegan-adegan action yang lebih keren dari film pertamanya, film yang menghabiskan dana 3 juta dolar ini akan menjalani 100 hari syuting dengan jumlah crew film sekitar 400 orang. Kota Bandung dipilih karena satu-satunya tempat yang layak untuk dijadikan lokasi syuting THE RAID 2 BERANDAL. Mengambil adegan night club di Caesar’s Palace Braga, dan di jalanan gang-gang Gardujati

SARITEM KAH??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo