alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004400226/10-tempat-angker-serem-di-surabaya
10 tempat angker serem di surabaya
sekedar share gan..

Spoiler for 1. rumah kosong di jln kertajaya:


Spoiler for 2. Rumah mewah yg kosong di kawasan darmo satelit:


Spoiler for 3. kampus ITS:


Spoiler for 4. Plasa surabaya (delta plaza) :


Spoiler for 5. Unair kampus A dan B (sastra dan fisip):


Spoiler for 6. Gedung Gubernur Surabaya:


Spoiler for 7. SMU kompleks:


Spoiler for 8. gedung BI dekat tugu pahlawan:


Spoiler for 9. Petra:


Spoiler for 10. jl. akhmad yani:


dari berbagai sumber..
jika masih ada tempat lagi boleh ditambahin gan.. thx



Quote:Original Posted By limpatp
tambahan buat di ITS
sebab ane dulu pernah di sana
Sarkam nya Dedemit (maaf bukan "DEMITS") itu ada di Tek Kim jalan mau menuju Blok U.
Di depan situ ada pohon besar dekat kali, klau berani malam2 kesitu sebab ane lewat situ sering merasa merinding
trus di gedung H lt III (dulu Despro gak tau sekarang di pakai FMIPA) sering penampakan cewek (yang pakai baju biru) di sebut putri biru, letaknya dekat WC dan sering orang ke kunci di dalamnya

\temoticon-Takut \temoticon-Takut


Quote:Original Posted By syakalakabum
jembatan merah gan???

bukannya tu tempat perang tempo dulu...notabene banyak yang mati di situ


Quote:Original Posted By J--P
[COLOR='Blue']


yup gan, dibunuh tepatnya gan..di WC..sampe tuh WC yg dulunya WC cew dituker jadi WC cow emoticon-Mad:

NIh ane tambahin TKP
Rumah hantu di darmo gan..deket SMP Petra 1
coba ke TKP jam 00:00 ada bbrp orang di depan TKP yg cari wangsit disana, katanya sih nomor togel emoticon-Big Grin
Spoiler for "TKP":

[/COLOR]
10 tempat angker serem di surabaya
emoticon-Bingung
wew . . serem serem juga tuh gan emoticon-Takut (S)
sayang kagak ada gambarnya emoticon-Malu (S)

pertamax emoticon-Shutup
ada yang berani nginep disitu 1 malam?
walah kota ane neh ternyata byk juga yah...

emoticon-Cape d...
Kurang pict10 tempat angker serem di surabaya
beneran itu gan
serem jg ya
koq ga ada picnya nih ? banyak juga nih tempat horor di surabaya
iiiihh emoticon-Takut
woow seremm emoticon-Takut (S)
dulu jaman ane masi pacaran ma cwo ane,
ane sering tuh gan lwad daerah ITS..
mpe jam 2 jam 3an juga pernah..
naeg motor..
cuek ajah tuh..
kagag brasa ada apa2..
tempatnya serem ya gan,,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

10 tempat angker serem di surabaya

http://www.panduan-neobux-online.blogspot.com
emoticon-Takut serem gan,, ga berani ane10 tempat angker serem di surabaya
coba lengkapi dengan gambar



pejiwan dulu dah
nyimak dulu gan..
ane anak ITS tapi kagak pernah ditakutin tu gan. emoticon-Smilie
ama ane nitip lapak ane gan..
monggo mampir..
Mitsubishi Kuda Super Exceed 99
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post228172194
waaa begitu yaa ...

10 tempat angker serem di surabaya

10 tempat angker serem di surabaya
oo geetuh gan

Quote:[CENTER]>> Alat Test Kehamilan Terbukti Manjur Positif & Negatif :D <<[/CENTER]
serem banget gan emoticon-Takut
yang pertama dket rumah ane ..
malah ni ngenet deket sana..

yang spesifik dong gan, apa rumah yang disamping pom bensin itu ??

yang ketiga tempat kuliah ane..
jalan dmana si ??
yang deket taman alumni tha ??
kalo iya sekarang udah terang kok gan..
tapi memang tetep masi gelap , soale di sampingnye puun lebat amat

kalo yang sipil gtw ane .,

nice story gan ??
gan ada yang laen ??

emoticon-Sundul