alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004399487/tips--mengidentifikasi-seorang-cewek-itu-jomblo-atau-ga
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
Halo guys buat para cowok jomblo nih ada sedikit tips yang diambil dari pengalamanku sendiri untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau ga, berikut tipsnya :

1. Cewek jomblo biasanya suka jalan2 berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan2 di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)

2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)

3. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kiri kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)

4. Cewek Jomblo biasanya klo lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)

5. Cewek Jomblo itu biasanya klo pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepanya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura2 lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)


Nah itu sebagian dari tips untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau enggak, pinter2 nya kalian aja gabungin ciri2 diatas.
Gud Luck Ya Guys.
nantiin tips2 berikutnya yang pasti lebih ok.


Spoiler for tambahan dari agan2:



Spoiler for Yang udah ngebuktiin:




Ga Nolak Klo ada Yang ngasih ijo2 gan . lagi haus soalnya . hehehhe. makasih buat agan2 yang udah ngasih cendol n nge rate.






*wah ternyata ada fakta baru nih :
ternyata cowok yang baca thread ini adalah :
50% playboy
30% jomblo
20% iseng


ternyata cewek yang baca thread ini adalah :
50% meng iyakan
30% cuek
20% khawatir rahasianya kebongkar :P


emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Mampir Blog ane gan
http://sejutakisahku.blogspot.com/
mudahan ane pertamax gan.............
mklum new bie
wah baca dulu ah...
kayaknya ga semuanya bener deh gan...menurut ane loh gan
moga2 jadi HT....amin emoticon-Big Grin
emang gitu Gan? wah, besok2 lah kalo ada cewek lewat.. tak perhatiin dulu.. wkkk..emoticon-Ngakak
nice infoo gan...
Quote:Original Posted By Juankneen
emang gitu Gan? wah, besok2 lah kalo ada cewek lewat.. tak perhatiin dulu.. wkkk..emoticon-Ngakak


dipraktekin aja gan . klo dapet jangan lupa di bagi2 emoticon-Big Grin
Wahahaha , boleh juga neh
tapi apa hubungannya cewek yang bawa motor & tengok kanan kiri itu ?
ahh ngga gtitu juga ah kayaknya
Quote:Original Posted By fry21
kayaknya ga semuanya bener deh gan...menurut ane loh gan

setubuh ane,Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
Quote:Original Posted By Tencount
Wahahaha , boleh juga neh
tapi apa hubungannya cewek yang bawa motor & tengok kanan kiri itu ?


biasanya klo cewek jomblo itu caper gan.
wah msa iya gan emoticon-Ngakak
ane perhatiin bener ahh klo da cew cantik lewat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By operator.warnet
wah msa iya gan emoticon-Ngakak
ane perhatiin bener ahh klo da cew cantik lewat emoticon-Ngakak


hahha,ya sebagian besar begitulah gan. tapi emank ada beberapa yang punya tingkah laku yang ga bisa ditebak
wah...

ini pengalaman TS y???

boleh jg tuh gan emoticon-Big Grin
wah, nice info gan
ntar kalo gw mau cari cewek, gw cobain deh
terutama yang terakhir emoticon-Ngakak (S)Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
wew...

tinggal nanya aja..
repot amat..
hehe

TEH PENYEMBUH BERBAGAI PENYAKIT
emoticon-Belo gitu y gan
nanti ane tanyain kalo ceweknya lewat deh emoticon-Malu
abis baca tread ini bsok ane praktekin ah ngeliatin cwe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice inpo gan..
pie ntu trmsuk buat ce" yg good looking g gan..?