alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004396273/cara-membunuh-drakula-gan
Video & Image 
Alat2 Untuk Membunuh DRAKULA gan !!
Ini nih gan peralatan buat berburu dan membunuh drakula kepercayaan orang2 eropa kuno ...
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:




mangap kalo emoticon-Blue Repost gan

kalo boleh, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate ya gan





UPDATE GAN !!

berhubung banyak pertanyaan2 di trit ini seperti
Spoiler for pertanyaan2:


ane jadi ikut bingung dan penasaran sebenernya drakula itu beneran gak ya..
so, setelah ane ubek2 mbah gugel, ane baca2 artikel tentang drakula..
ane menemukan bahwa :
Drakula ada dua versi gan : MITOS dan NYATA

Yang mitos -->
Spoiler for mitos:

Yang Nyata -->
Spoiler for nyata:


sekian gan yang ane bisa share tentang Dracula emoticon-Smilie
CMIIW emoticon-Big Grin


cendolnya emoticon-Toast dong gan emoticon-Malu
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
Quote:Original Posted By comment
peralatannya jarang di temukan di indonesia gan




Quote:supported by:

Cara Membunuh DRAKULA gan !!


TELAH DI PERTAMAXkan DAN POSTINGAN INI D SPONSORI OLEH"PertamaX Independen"!!
ingin menjadi PertamaX IndependeN?dan ingin tahu cara-cara dapet pertamax? klik disini !!


Quote:Bantu sundul gan sekalian menambah postingan dan cepet ISO emoticon-thumbsup:


perusuh kaskus dateng lagi - JGN ASAL COPAS SCRIPT GA JELASCara Membunuh DRAKULA gan !!
[NEW] Mobil Seharga RP 5 juta-an Dari CHINA [PIC]Cara Membunuh DRAKULA gan !!
Siapa kekuatan yang mampu menghancurkan Israel? ini dia jawabannyaCara Membunuh DRAKULA gan !!
pake silver ama salib
waw gitu tho gan
kalo ama bawang putih mati ga ya drakulanya..emoticon-Malu

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin :
Spoiler for nitip lapak ane ya gan:
Lawan balanar ya, enak pake bloodseeker, hahaCara Membunuh DRAKULA gan !!
Drakula nya aja belom tentu ada gan emoticon-Big GrinCara Membunuh DRAKULA gan !!
ane aja gak percaya kalo ada drakula emoticon-Embarrassment
cuma cerita fiksi gan...
Drakula kan udah mati gan, masa dibunuh lagi? emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya Negaraku oh Negaraku
rupa'x fiksi toh, ane kira berita dari mana gitu emoticon-NgakakCara Membunuh DRAKULA gan !!
ada ga ya di FJB hehe berapa duit nh bisa cod ga..ato bisa praktek dulu ga heheemoticon-I Love Indonesia
emang drakula beneran ada ya gan??
sampe ada alatnya gitu berarti drakula itu beneran kah gan??
Drakula cuman di felem kan gan...???
emoticon-linux2*EssChristian was visited your THREAD*emoticon-linux2


cuma udah jaman dulu gan drakula


Spoiler for "WAJIB LIAT":

Cara Membunuh DRAKULA gan !!
nice info gan
ntar ane terapin kalo Drakula nya udah ada emoticon-thumbsupCara Membunuh DRAKULA gan !!
barang koleksinya keren2 tuh gan.. dijual ga ya? bagus banget emoticon-Matabelo
emang diemoticon-I Love Indonesia ada drakula po gan....emoticon-Big Grin

cekidot : mantab gan
keren gan