alexa-tracking

Cara Membunuh DRAKULA gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004396273/cara-membunuh-drakula-gan
: 
Alat2 Untuk Membunuh DRAKULA gan !!
Ini nih gan peralatan buat berburu dan membunuh drakula kepercayaan orang2 eropa kuno ...
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:




mangap kalo emoticon-Blue Repost gan

kalo boleh, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate ya gan





UPDATE GAN !!

berhubung banyak pertanyaan2 di trit ini seperti
Spoiler for pertanyaan2:


ane jadi ikut bingung dan penasaran sebenernya drakula itu beneran gak ya..
so, setelah ane ubek2 mbah gugel, ane baca2 artikel tentang drakula..
ane menemukan bahwa :
Drakula ada dua versi gan : MITOS dan NYATA

Yang mitos -->
Spoiler for mitos:

Yang Nyata -->
Spoiler for nyata:


sekian gan yang ane bisa share tentang Dracula emoticon-Smilie
CMIIW emoticon-Big Grin


cendolnya emoticon-Toast dong gan emoticon-Malu
Cara Membunuh DRAKULA gan !!

Quote:




Quote:


Quote:
pake silver ama salib
KASKUS Ads
waw gitu tho gan
kalo ama bawang putih mati ga ya drakulanya..emoticon-Malu

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin :
Spoiler for nitip lapak ane ya gan:
Lawan balanar ya, enak pake bloodseeker, haha
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
Drakula nya aja belom tentu ada gan emoticon-Big Grin
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
ane aja gak percaya kalo ada drakula emoticon-Embarrassment
cuma cerita fiksi gan...
Drakula kan udah mati gan, masa dibunuh lagi? emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya Negaraku oh Negaraku
rupa'x fiksi toh, ane kira berita dari mana gitu emoticon-Ngakak
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
ada ga ya di FJB hehe berapa duit nh bisa cod ga..ato bisa praktek dulu ga heheemoticon-I Love Indonesia
emang drakula beneran ada ya gan??
sampe ada alatnya gitu berarti drakula itu beneran kah gan??
Drakula cuman di felem kan gan...???
emoticon-linux2*EssChristian was visited your THREAD*emoticon-linux2


cuma udah jaman dulu gan drakula


Spoiler for "WAJIB LIAT":

Cara Membunuh DRAKULA gan !!
nice info gan
ntar ane terapin kalo Drakula nya udah ada emoticon-thumbsup
Cara Membunuh DRAKULA gan !!
barang koleksinya keren2 tuh gan.. dijual ga ya? bagus banget emoticon-Matabelo
emang diemoticon-I Love Indonesia ada drakula po gan....emoticon-Big Grin

cekidot : mantab gan
keren gan
×