alexa-tracking

[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004394528/share-dilecehkan-sama-pegawai-toko-resto-dllkrn-penampilan-agansis
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
ya!..trit ini sengaja di buat untuk menampung cerita agan + sis yg punya cerita dilecehkan oleh pegawai toko/resto dll yg mengira kita org miskin+kampung or apalah..padhal kita niat & bawa uang..

pengalaman gw :

waktu itu gw mo beli makanan fastfood dari jepang yg terkenal itu.. (hogben) di kawasan setia budi (jkt) (kawasan elite ni tmpt)
waktu itu hari sabtu..n gw pas kebagian masuk kantor + baju kucel +sendal jepit+jeans kucel...nah sekitar jam 10an gitu kan gw ama bos gw laper (ga sarapan)..nah krna g ada tukang jajanan yg biasa mangkal di sekitar office jadilah gw m bos berencana beli di tmpt itu (deket sebrang gedung ane)..singkat cerita jadilah gw kesana (sendiri) cos dkt bgt tmptnya cuma di seberang jalan..
waktu itu gw m bos gw mesen 2 paket..pas smp di sana gw ngeliat tuh kasir(cewek) demek bgt dah mukanye ama gw (mungkin ngeliat dandanan gw disangka ob gitu x ya) eh dah gitu ada 3 org cewe2 abg + dandanan bak orkay dtng ..eh sumringah tuh muke kasir..dlm ati gw (sialan nih kasir)dah gitu gw di layanin belakangan..y udah gpp..nah gw kan nugguin sikasir ngelayanin cwe2 abg itu gw kan liat2 sambil baca2 promo..agak lama sih..pas gw liat ke kasir eh pesenan gw dah jadi..jadilah gw bertatap2an sm tuh kasir..eh dia ga ngomong apa2 cuma nganggukin kepala tanda gw harus bayar..set dah nih kasir g punya mulut apa buat ngomong klo pesenan gw dah jadi..y udah gw bayar n langsung pergi..n gw g bakalan lg beli disana

1 lagi..di trit ini sebnernya ada pengalaman2 dari agan sekalian yg lebih BIKIN EMOSI BIKIN JENGKEL so keep simak Page/page oke...emoticon-I Love Kaskus

UPDATE ini share dari agan2 yg lainnya
Quote:

Quote:

dari agan2 yg share di treat ane..ane pajang beberapa, klo mau lengkap telusuri halaman/halamannya okeh he he
Spoiler for 1 merchantdise:
emoticon-I Love Indonesia

[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
pilih kasih tuh gan..

ane blm pernah dapat pengalaman kek gini gan
ane juga pernah gan di giniin ma kasirnya, mentang2 penampilan sederhana,

cew skrg cmn liat penampilan luar aja, padhl klo masalh materi bejibun
kasir yang bodooooh

Sedih 

wakakakak...

ane juga pernah gan..


di McD mall cilandak.

pelayananya sama sekali gak muasin,bikin mood makin down..


spontan cewek ane nulis di secarik kertas, di tinggal di meja tempat makan, sama yang satu lagi di masukin ke kotak sarann..


gak tw deh kelanjutannya gimana..


Quote:
kebanyakan orang menilai hanya dr tampilan luar. abaikan aja gan, ga perlu diambil hati.. emoticon-Smilie
kalo sampe gitu sih kasirnya gue tawar sekalian.. emoticon-Big Grin
dont judge the book by its cover
wah parah bgt tu gan......
tinpuk pake BATA ja gan jgn Pke Cendol
hihi

Ngakak 

ehehe...kasirnyah dudud...
kadang2 pemeriksa pajak dateng pada pake kaos oblong...
ngumpulin data...secara intelejen...>_<"...wahahaha....
besoknya baru dateng pake jas dasi lengkap....bawa hasil pemeriksaan plus surat tugas resmi...
hati2...penampilan menipu...
banyak gan yang kayak gtu..emang dia ga sadar dia tuh digaji dari uang kita yang dibeliin buat beli produk makanan tu...ckckck...

Spoiler for " ":
kalo agan masih di layanin,,,, ane pernah ngalamin di usir dari alf*mart daerah tebet cuma gara gara sendal ane putus padahal ane mo beli sendal di dalem...
langsung difoto gan.. catet namanya..
tulis di surat pembaca..
siapa tau dapet compliment voucher gratis setahun emoticon-Big Grin
Ane malah sering kalo hangout pake baju rada'kucel sist emoticon-Big Grin tapi kalo kasus kaya sist, mah ane blon tuh emoticon-Malu
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis
ane saranin buat gampar tu pegawai pake diut agan, atm kalo perlu
Quote:


emoticon-Ngakak timpuk aja gan pake sendal agan yg putus...trus bilang..KAMPRET GW MAU BELI SENDAL
wajar gan pendidikan mereka rendah, jadi mereka belum memahami dan mengghayati "don't judge a book, by it cover", ane juga sering gan punya pengalaman yang sama!!!
sama gan, ane juga pernah, padahal ane emang biasa pake baju yg biasa aja... pas makan direstoran gak dilayanin... gimana klo yg dateng bob sadino? disangka pengemis kali ya....
Wah, diskriminasi trhdp orang2 sdrhana, Gan. Sabar ya...
[share] dilecehkan sama pegawai toko/resto dll..krn penampilan agan+sis