alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004391422/gtgtgimana-ya-cara-meningkatkan-reputasi-di-kaskuswajib-masukgtkasih-saran
Peringatan! 
>>gimana ya cara meningkatkan reputasi di kaskus???wajib masuk>kasih saran
>>gimana ya agan2 petinggi kaskus, cara meningkatkan reputasi di kaskus???
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

kasih saran dong..
Cendol Inside..

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for mampir trit ane gan:
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
saia sudah capek emoticon-Cape d... (S)
kalau menurut ane bikin trit yang berkualitas gan emoticon-thumbsup:
yang pnting jangan bikin rusuh aja emoticon-Malu (S)

btw ane pertamax ya gan emoticon-Bingung (S)
bikin trit yg mantep gan emoticon-Big Grin

Spoiler for girl:
Bikin thread yang menarik gan.. emoticon-Angkat Beer>>gimana ya cara meningkatkan reputasi di kaskus???wajib masuk>kasih saran
jgn yg kaya trit ini gan :Peace
sering2 ngepost aja gan..tapi dengan postingan bermanfaat buat penduduk kaskus. emoticon-I Love Kaskus
ya gitu deh emoticon-Smilie
Gabung di sub forum gan emoticon-Big Grin>>gimana ya cara meningkatkan reputasi di kaskus???wajib masuk>kasih saran
bkin thread mantap emoticon-thumbsup:

jangan ngejunk

emoticon-Big Grin .. sapa tau kan di ksh cendol emoticon-Big Grin
Harus puter2 otak gan buat THREAD yg bgusemoticon-I Love Kaskus
ane ga ngerti gan
Buat post yang berguna gan.
emoticon-Big Grin
terus lah berpost :maho
ya keep posting but a good posting untuk para kaskuser
-Bikit Trit keren dan bermanfaat
-sering2 posting
-kasi inpoh kasep
sering ngepos, biar terkenal di satu forum gan..

tapi ga tau dah, ane juga msh nubi.....
banyakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berdoa gan....wkwkwkw
mantapinpohnya di rate yah gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By andihuget1212
banyakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berdoa gan....wkwkwkw


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar di kasi jalan yang benar oleh tuhan..haha
bikin thread yang bagus