alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004384251/pic-7-orang-yang-diberi-kesempatan-untuk-hidup-2x
[pic] 13 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x
langsung aja gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Spoiler for bonus bb+18:


Spoiler for buka:


met hari mingguemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kiss

update deh kalo rame

hehe udah ada yang rate nih makasih ya gan
ane update dehh nih gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Spoiler for 5:




Spoiler for 6:


***** + emoticon-Blue Guy Cendol (L) =UPDATE 3

waaah makasih buat agan2 komentar + cendolnya agan -xjapanboy- emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia ama agan no name yang cendolnya abu2 tapi tetp makasih ya gan hehe rate oiya juga ratenya yah gan makasih gan
hehe ane update deh pidionya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for cendol:


update 3
buka spoiler gambar2 sebelumnya gan untuk liat pidionya

untuk yang gak bisa dipisah vidionya kesini gan
ada semua yang ntu gan
Spoiler for vidio:

Spoiler for vidio:




[pic] 7 orang yang diberi kesempatan untuk hidup 2x

Quote:

[amazing] Siapa Bilang Cuma Bunglon Yang Bisa Berkamuflasi? :D

INDONESIA DALAM KOMIK

Penampakan payung terbang sendiri! [no hoax]

KOTA KECIL DI INDONESIA YANG MENJADI PRODUSEN RAMBUT TERBESAR NO 2 DI DUNIA

misteri tragedi bintaro 1987

Gunung slamet dapat Membelah Pulau Jawa

TAMAN GANTUNG BABYLONIA

sdwfd --->> mantra manjur

ane pertamax gan..
ijin nyimak dulu..
emoticon-Malu
calon HT emoticon-thumbsup:


Quote:KASKUSER SEKALIAN, ANE MINTA TOLONG DONG emoticon-Smilie
ADD FACEBOOK INI

Shika.Soewarto

Makasih banget yang udah mau bantu ! emoticon-Smilie

TUNJUKKAN KASKUSER MEMILIKI SOLIDARITAS YANG TINGGI emoticon-Big Grin




yang mau punya banyak follower juga bisa follow dsini, pasti di followback


[CENTER]http://twitter.com/shikadiego[/CENTER]

makasih banget buat kaskuser yang udah follow.. dijamin di followback kok emoticon-Big Grin




emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus ngeri juga sih gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ..hadesj..
calon HT emoticon-thumbsup:


amin gan hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
weleh-weleh, yg terakhir kocak gan emoticon-Ngakak
gmn klo ketabrak tu kakek ya???

hehehehe..

ane pnh nntn tuh di amazing video gan...
gambar terakhir jadi pingin boker
ini di youtube semua ada deh gan . .
wow.. bner2 kesempatan hidup yg kedua...
emoticon-Takut, aduh bonusnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ..hadesj..
calon HT emoticon-thumbsup:


HT dari hongkong emoticon-Big Grin

keren2 gan..tapi gambarnya kurang jelas karna dari kamera amatir ya gan?
kirain udah mati idup lagi gan..kalo di indonesia banyak yg begitu.. emoticon-Big Grin
keren om namanya umur gada yang tauemoticon-Embarrassment
Yang terakhir beruntung banget gan
[COLOR='RoyalBlue']Keren gan, tapi di ANTV juga sering nayangin video kyk gitu. Misal pilot heli yang selamet meskipun helinya jatuh..[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
beruntung bnget orang2 ini gan
gak sayang nyawa mereka gan emoticon-Marah
pic yg skateboard sama bus nabrak sepeda ga bgitu jelas gan...
wah berutng bgt org2 itu ya...
mungkin bukan saatnya mreka d panggil Tuhan ;D
nyawa banyak kek kucing aja