alexa-tracking

Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004383647/desain-kura-kura-raksasa-terbuat-dari-velg--pic
Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)
Quote:Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)

Quote:Made up of 2,000 wheel rims, the W’eel Turtle of Dunseith, North Dakota, is arguably the largest turtle in the world.

Convinced that one day he”ll find a proper use for them, George Gottbrecht saved around 2,000 car wheel rims, over 16 years. In 1982 he had a vision of how to turn his impressive collection into an artwork that the whole town would admire. He decided to build a giant turtle statue, in honor of the famous Turtle Mountains state park.

Gottbrecht had master welder Curt Halvorsen do the work and ended up paying $5,000 for the world’s largest turtle statue. Eighteen feet high, and forty feet long, W’eel Turtle is one of those roadside attractions that you just can’t miss.

I personally think the turtle shape of the artwork is quite clear, but there were people who often mistook it for a cricket, and that inspired George Gottbrecht to install a motor that would make the turtle bob its head up and down. But then kids started climbing up on its head, and the motor had to be removed, to avoid any accidents.

The best time to visit the W’eel Turtle, in Dunseith, is during the winter holidays, when its head is covered with a giant, red Santa Claus hat.


Quote:Terbuat dari 2.000 velg mobil, the Turtle W'eel dari Dunseith, North Dakota, ini bisa dibilang kura-kura terbesar di dunia.

Yakin bahwa suatu hari ia akan menemukan penggunaan yang tepat untuk mereka, George Gottbrecht menyimpan sekitar 2.000 velg roda mobil, lebih dari 16 tahun. Pada tahun 1982 ia memiliki visi bagaimana mengubah koleksi ke dalam sebuah karya seni bahwa seluruh kota akan kagumi. Dia memutuskan untuk membangun sebuah patung kura-kura raksasa, untuk menghormati Turtle Mountains state park yang terkenal.

Gottbrecht telah menyuruh tukang las, Curt Halvorsen melakukan pekerjaan dan membayarnya $ 5.000 untuk patung kura-kura terbesar di dunia. Delapan belas meter, dan empat puluh kaki panjangnya, W’eel Turtle adalah salah satu atraksi di tepi jalan yang baru saja Anda tidak bisa lewatkan.

Saya pribadi berpikir bentuk karya seni kura-kuranya terlihat cukup jelas, tetapi ada orang-orang yang sering mengira itu adalah jangkrik, dan membuat George Gottbrecht terinspirasi untuk menginstal motor yang akan membuat kepala kura-kura tersebut bergerak ke atas dan ke bawah. Tapi kemudian anak-anak mulai naik di atas kepala, dan motor tersebut harus dicopot, untuk menghindari kecelakaan.

Waktu terbaik untuk mengunjungi Turtle W'eel, di Dunseith, adalah selama liburan musim dingin, ketika kepalanya ditutupi dengan topi merah Santa Claus raksasa.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Mengintip Indahnya Danau Louise di Canada !! (+pic)

Ini Nih Yang Dijual Sama Pasar Swalayan di Cina !! (+pic)

Desain Jaring Laba-Laba Yang Terbuat dari Selotip !! (+pic)

Seniman Australia Membuat Replika Teleskop Hubble !! (+pic)

Desain Mosaik dari Dadu Yang Luar Biasa !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)
Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)



emoticon-siul: kreatip beud ntu gan...calon HT nie emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S) cepat sekali !! emoticon-Matabelo

ditunggu rate sama commentnya emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia
keren..
Keren gan,mudah2 htDesain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)
Ane bantu bintang 5 gan,,
keren ni yang buat desain kura-kuranya..
moga HT gan..
Gede bgt Gan.. ntu kura2 umur brapa taun ?
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .R2
Desain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)



emoticon-siul: kreatip beud ntu gan...calon HT nie emoticon-Shakehand2


kreatip emang gan emoticon-Smilie amiiin mudah2an ya gan emoticon-Smilie
wuidih keren amat gan emoticon-BeloDesain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)
Nice pic gan....
wah harus tekun dan teliti tuh ngerjainya mangstab..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 4desetya
Keren gan,mudah2 htDesain Kura-Kura Raksasa Terbuat dari Velg !! (+pic)


amiiin mudah2an gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nduths
Ane bantu bintang 5 gan,,
keren ni yang buat desain kura-kuranya..
moga HT gan..


thanks bintangnya emoticon-Smilie mudah2an HT emoticon-Smilie
wah keren bgt gan emoticon-thumbsup
wah keren gan !! :emoticon-Recommended Seller
nice pic gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jingong
wah keren gan !! :emoticon-Recommended Seller


yooii gan emoticon-Big Grin
keren keren fotonya