alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004383566/rahasia-kecantikan-abadi-seorang-wanita
Thumbs up 
Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
Suatu saat ada seorang wanita cantik luar biasa lagi shalehah ditanya tentang rahasia kecantikannya. Lalu ia menjawab:

  • Saya menutup seluruh tubuh ini dari penglihatan manusia, karena takut kepada Allah. Kemudian, Allahpun memberikan cahaya pada wajahku. Sebagaimana kamu menutup lilin agar tidak diterpa angin sehingga iapun terus menyala.


  • Sayapun tidak pernah memberikan "make up" pada wajah ini dengan "make up" dusta dan kebohongan, saya hanya membersihkannya dengan Air wudhu'.


  • Saya juga selalu menaati suami dan tak pernah lupa selalu membaca Al-Quran.


  • Saya menghindari kecemasan dan kegundahan, karena keimananku kepada Allah dan percaya akan ketentuan dan takdirNya.
    Kegundahan itu dapat menghilangkan kebahagiaan hidup seseorang. Dan salah satu yang menyebabkan orang tertimpa kecemasan adalah ketika dia tidak pernah memperhatikan kesehatan ruhaninya, sehingga menyebabkan dirinya cepat tua dan keriput.


Spoiler for CUMA ILUSTRASI:


wah... ternyata cantik yang sejati itu ga muluk2 ya ...

gimana agan dan sista?emoticon-Smilie
setuju gak sama cerita di atas?
emoticon-Smilie

Spoiler for kalo suka, boleh donk:


Spoiler for kalo ga suka, jangan:


makasih ya udah mampir... emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By aktiviz
tp bahaya jg gan klo ga kliatan wajahnya emoticon-Big Grin

ntar pas dibuka cadarnya malah nongol lgi giginya emoticon-Ngakak kn repot urusannya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
wajah kan ga termasuk aurat gan...
jadi kalo ga daruraT atau ga ada kepentingan tertentu, menurut ane ga usah ditutupin gan....
setuju agan?



Thread ane yang lain.. (lain dari yang lain) emoticon-Ngakak


Pertanyaan dasar (tapi banyak orang yang uda lupa gan!)


Yang mau punya sahabat sejati, masuk sini :)

update:
udah lama banget ga liat ini trit,
ternyata pas ane cari dengan judul ini, banyak banget yang copy paste di blognya tanpa cantumin sumber,
kalo trit ini, ane ketik dari buku yg ane beli, pas ane jadikan trit, ane cari di google, belum ada yang nulis dari buku yang sama, jadi di google, ane juga perdana emoticon-Smilie
begitu juga tulisan ane yang lain, Yang mau punya sahabat sejati, masuk sini :) bedanya ini tulisan ane, ga nyangka juga ada yg copas.. seneng, berarti ini bagus, tapi kesel juga karena ga cantumin sumber.
haha, yaudahlah ga apa2 lah, semoga jadi amal jariyah... emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bawah ane sabar yah…emoticon-Big Grin
No komen gan..

Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
Quote:Original Posted By GreenDayy
Bawah ane sabar yah…emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 anda pertamax
benar tu gan,,,,, buat cewe'' wajib di contohhh tu,,
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
setuju ane gan hehee
emoticon-Kiss
cantik itu ga usah muluk muluk
kalo rupa ga bagus bagus amat
cantik hati aja mnrut ane cukup
makanya para aganwati percantik hati kalian

Say Peace From Kaskuser
Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
Sponsored by:
Quote:SALAM DAMAI DARI KASKUSER
[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4300961 “][IMG]http://u.kaskus.co.id/4/0puzrgjj.gif[/IMG][/URL]
KLIK IMAGE TO JOIN US

Spoiler for sponsor:
setuju gan...make up itu hanyalah dusta dan kebohongan belaka...karna bukanlah wajah kita yg sbenarnya...
:2thumbsup
Quote:Original Posted By neteas
benar tu gan,,,,, buat cewe'' wajib di contohhh tu,,


Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
setuju ane gan hehee
emoticon-Kiss
cantik itu ga usah muluk muluk
kalo rupa ga bagus bagus amat
cantik hati aja mnrut ane cukup
makanya para aganwati percantik hati kalian

Say Peace From Kaskuser
Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
Sponsored by:

Spoiler for sponsor:

Quote:Original Posted By FuukoMizuiro
setuju gan...make up itu hanyalah dusta dan kebohongan belaka...karna bukanlah wajah kita yg sbenarnya...
:2thumbsup


makasih gan atas komentarnya
bner tuh gan, harusnya ce kyk gitu/ minimal ga terbuka bgt lah pakaiannya. liat aja sekarang pakaiannya dah kyk daleman. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By survivant
bner tuh gan, harusnya ce kyk gitu/ minimal ga terbuka bgt lah pakaiannya. liat aja sekarang pakaiannya dah kyk daleman. emoticon-Big Grin



iya gan, kasian yg jual baju...

yg jual onderdil yg banyak untung...emoticon-Ngakak
kecantikan wanita itu harus dijaga gan.....
ditutupin... bukannya malah di pamerin... emoticon-Malu

seperti berlian yg tak tergores,bahkan tak jg terjamah tangan..
yg penting page one..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Waow, kereeen info nya, Gan....

ane rate *5 dahhh.....
supaya kaum hawa makin banyak yang baca.... Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
wahh, bner bngt tu gan..
tpi, jaman srkng jrang ada cwe kek gtu gan..
merinding bacanya....nice info gan
wajib di contoh itu sist
Quote:Original Posted By beanlotz
kecantikan wanita itu harus dijaga gan.....
ditutupin... bukannya malah di pamerin... emoticon-Malu

seperti berlian yg tak tergores,bahkan tak jg terjamah tangan..

Quote:Original Posted By merdiawan
wahh, bner bngt tu gan..
tpi, jaman srkng jrang ada cwe kek gtu gan..


Quote:Original Posted By bannedboyz
wajib di contoh itu sist

bener gan, ane stuju


Quote:Original Posted By JoeZ
Waow, kereeen info nya, Gan....

ane rate *5 dahhh.....
supaya kaum hawa makin banyak yang baca.... Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita



Quote:Original Posted By detradudut
merinding bacanya....nice info gan



Makasih ya gan.....
benar, ane setuju dengan TS emoticon-shakehandRahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
no komeng gan...Rahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita
Wah setuju gan, kadang2 cantik dari dalem lebih menonjolRahasia Kecantikan Abadi Seorang Wanita