alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004382392/ask-win7-64bit-error-install-pes2010
[ask] win7 64bit error install pes2010
gan mao nanya donk, gue punya pes2010 di install di win7 64bit HP kok error adxconvert.dll-nya ya? kenapa tu? gue install di winxp 32bit aman2 aja. kira2 kenapa tu?
thx...
ane instal di seven 32 bit jadi lho gan....
kenapa ya??

btw pertamax
ga cocok di OS 64-bit gan ...
Directx nya kali gan,,atau update dng driver vga terbaruemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ihsan30954
ga cocok di OS 64-bit gan ...

walau mesinny bs tp kalau mayoritas di 32bit?[ask] win7 64bit error install pes2010
mungkin PESnya untuk 32 bit gan..jadi di install di 64 bit nggak support
CMIIW
kalo masalah ane gini gan, ane dah lolos masalah itu di win7 32bit.
tp stelah ane jalanin, nnt di tengah pertandingan suka ada lag nya. emoticon-Bingung

mohon bantuanya buat agan agan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
sama gan....ane jg install bisa tp pas mau jalaninnya vga nya unable...padahal 256 tp dibaca cuma 64mb. pakek win 32 bit jg...apa gak di recomended win 7 utk PES2010
Quote:Original Posted By izeahsa
sama gan....ane jg install bisa tp pas mau jalaninnya vga nya unable...padahal 256 tp dibaca cuma 64mb. pakek win 32 bit jg...apa gak di recomended win 7 utk PES2010
vga dimakan win 7 duluan gan, jadinya cuma 64[ask] win7 64bit error install pes2010
Quote:Original Posted By teamsuckses
kalo masalah ane gini gan, ane dah lolos masalah itu di win7 32bit.
tp stelah ane jalanin, nnt di tengah pertandingan suka ada lag nya. emoticon-Bingung

mohon bantuanya buat agan agan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


kalo itu sih biasanya masalah hardware gan. vga ente kurang yahud kali.. pas jalanin PES usahain app-app lain di close ajah biar agak enteng
mending jangan perna make SEVEN 64bit gan..
banyak yang ga support gan..
ganti ajha ke SEVEN 32bit..
kalo ram agan 4GB ++

pake krack nya supaya kedetek 4GB ++ nya... emoticon-Stick Out Tongue
mungkin belum support buat 64bit.
oiya ane main PES di 7 32bit super lancar kok, ga ada masalah.
itu file nya ada yg corrupt gan alias g bisa ga emoticon-Angkat Beer
coba di share folder nya yg bner gan
misii,.. mohon bantuannya jugag...
ane udah nginstall di 7 64bit ...udah bsa maen tp kog resolusinya maks 1280 x 720 ajhaa yha ???.. layar ane 22'' ..reso bisa sampai 1920 x 1080 padahal.. emoticon-Frown
Klo W bisa di 32 bit, tapi suka mti sendiri laptopnya...........
knapa ya, mohon pencerahan.............,
Quote:Original Posted By bikermerah
misii,.. mohon bantuannya jugag...
ane udah nginstall di 7 64bit ...udah bsa maen tp kog resolusinya maks 1280 x 720 ajhaa yha ???.. layar ane 22'' ..reso bisa sampai 1920 x 1080 padahal.. emoticon-Frown


VGA-nya pake apa? Coba disetting dulu quality-nya ke Medium atau Low. Nanti akan muncul option utk 1920x1080.

Quote:Original Posted By AS12V
Klo W bisa di 32 bit, tapi suka mti sendiri laptopnya...........
knapa ya, mohon pencerahan.............,


Laptopnya kepanasan mungkin. Cek suhunya berapa? Jg VGA laptopnya pake apa, jangan-jangan gak kuat VGA-nya.
ane pake windows 7 home premium 64bit di instal PES 2010 aman-aman aja gan, coba di seting lagi
Quote:Original Posted By benivh
VGA-nya pake apa? Coba disetting dulu quality-nya ke Medium atau Low. Nanti akan muncul option utk 1920x1080.


ane pake' VGA GTS 250 512mb Bro,.. bsa kagag tuh??..
soalnyaa sbelumnya di Win 7 yg 32 bit.. bsa di setting High reso segituu.. ..oiaa yuppp betul skalii... waktu ane setting di medium muncul yg reso 1920 x 1080... tp knapa yg di High kagag ada?..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tito25
ane pake windows 7 home premium 64bit di instal PES 2010 aman-aman aja gan, coba di seting lagi


Weewww..., tau gtu dulu ane install yg Home premium Bro.., win 7 ane yg Ultimate soalnya.. ,emoticon-Smilie thx Bro uda share info..
Quote:Original Posted By teamsuckses
kalo masalah ane gini gan, ane dah lolos masalah itu di win7 32bit.
tp stelah ane jalanin, nnt di tengah pertandingan suka ada lag nya. emoticon-Bingung

mohon bantuanya buat agan agan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Sama gan, ane sampe format os nya.[ask] win7 64bit error install pes2010