alexa-tracking

[Share]Program PTR Shvoong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004381152/shareprogram-ptr-shvoong
Inspiratif 
[Share]Program PTR Shvoong
Pasti sebagian agan udah pernah denger situs yang satu ini, namanya shvoong

[Share]Program PTR Shvoong

Sekedar share aja gan di situs ini kita bisa dapat dollar dengan cara posting artikel, resensi, puisi, atau apa aja lah gan atau bahasa populernya PTR (Paid To Review). Trus royalti yang kita dapakan sebesar 10% keuntungan dari pendapatan iklan mereka.

Yang lebih hebat dari situs ini kita gak usah perlu repot-repot promosi atau harus pake ilmu SEO segala emoticon-Malu (S), setiap artikel yang kita submit pasti terindex oleh mesin pencari terutama sama mbah google, jadi reader akan datang dengan sendirinya. Nah terakhir ane dapat payout sebesar $17 dari shvoong, bukan bermaksud untuk pamer ya... emoticon-Big Grin cma buat pembuktian aja.
Di bawah ini ada screenshotnya :

Spoiler for shvoong payout:


Cukup menarik kan?? selain kita bisa berbagi artikel kepada yang membutuhkan, kita juga bisa dapat $$$$ gan.

Ane kasih panduan cara memposting :
Quote:


Beberapa Contoh Artikel ane di Shvoong yang popluler :
Quote:




Testimoni :

Quote:


Quote:


Tanya Jawab :
Spoiler for tanya jawab:

Spoiler for Mampir disini juga gan:

[Share]Program PTR Shvoong sekitar 20 tahun yang lalu · [Share]Program PTR Shvoong Suka · [Share]Program PTR Shvoong Tambahkan sebagai Teman
Nice Share Gan..

emoticon-I Love Indonesia



emoticon-BeloBtw ane PERTAMAX emoticon-Malu
nice share gan...


yg kyak gni yg ane demen gan, kgak pke Link Refferal...
KASKUS Ads
nice info gan.
btw, bole minta ratenya ga? mksdnya brp dollar per reader?
trs itu artikel msti artikel asli ya? klo artikel yg di spin bole gaq ya?
thanks. maap klo bnyk tanya.
emoticon-I Love Kaskus
mantab nehh thread, oba dulu ahh.emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 
menunggu

Quote:



Menunggu jwban yg ini gan TS emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ane liat di FAQ pendapatan kita diitung dari 10% keuntungan yang diperoleh mereka. Gak harus artikel asli asal belum ada yang posting itu artikel bakalan langsung diterima. Boleh kalo misal artikel kita ada kemiripan kita tinggal edit2 dikit aj.
Quote:


sip gan. thanks inponya.
btw, ane boleh tau gaq? itu agan dpt 12 dollar dari submit brp bnyk artikel?
ane pengen tau untk menghitung prospeknya. klo gaq mo dikasih tau, bisa PM ane aja.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Ngakak 
Ask

nanya gan, ane kan dah daftar tuh tp kok ga dapat Link aktifasi yg dimkirim ke email kita yah? pdahal ane dah ngdaftar 2 kali gan pke Yahoo ma Gmail tp ttep aja ga dapet link aktifasi pas selesai ndaftar emoticon-I Love Kaskus
ikutan pantau deh........ klo sip join juga ntar.....emoticon-I Love Kaskus
tolong laen kali bikin judul yang 'berbau spam'. emoticon-Angkat Beer
Quote:


artikel ane cuma 55 sampe sekarang
Quote:


Di spam udah di cek lum gan, kalo g coba langsung login aja gan. Kalo memang belum bisa langsung pm ke shvoong aj lewat menu contact us
Quote:


Kamsudnya apa yaemoticon-Bingung kan bukan scam
klo artikelnya pke bahasa indo boleh ga gan ??? apa harus bhs inggris ???
Quote:


Nice info....emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh banget gan! kebanyaka ane juga posting artikel yg bahasa indonesia. Trus kalo agan pinter bahasa inggris bisa menerbitkan terjemahan di sini. Kalo pengen lebih mudah Shvoong juga ada yang versi bahasa indonesia di alamat ini
Quote:
Bener Gan, shvoong memang terbukti membayar. Ane dah 2 kali dapat bayaran dari shvoong,padahal cuma buat 10 artikel aja n gak pernah gue perhatiin lagi. tahu2 ada email masuk kalo pembayaran sudah dikirim lewat paypal n setelah ane cek emang bener2 masuk.
di shvoong kita gak usah repot2 request payout, begitu pendapatan kita sudah dapat $10,otomatis akan langsung ditransfer ke paypal kita.
Quote:


selamat ya gan ! emang mantab bener nih program
Quote:


kok ane bingung yang ini yah emoticon-Bingung (S)