alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004381152/shareprogram-ptr-shvoong
Inspiratif 
[Share]Program PTR Shvoong
Pasti sebagian agan udah pernah denger situs yang satu ini, namanya shvoong

[Share]Program PTR Shvoong

Sekedar share aja gan di situs ini kita bisa dapat dollar dengan cara posting artikel, resensi, puisi, atau apa aja lah gan atau bahasa populernya PTR (Paid To Review). Trus royalti yang kita dapakan sebesar 10% keuntungan dari pendapatan iklan mereka.

Yang lebih hebat dari situs ini kita gak usah perlu repot-repot promosi atau harus pake ilmu SEO segala emoticon-Malu (S), setiap artikel yang kita submit pasti terindex oleh mesin pencari terutama sama mbah google, jadi reader akan datang dengan sendirinya. Nah terakhir ane dapat payout sebesar $17 dari shvoong, bukan bermaksud untuk pamer ya... emoticon-Big Grin cma buat pembuktian aja.
Di bawah ini ada screenshotnya :

Spoiler for shvoong payout:


Cukup menarik kan?? selain kita bisa berbagi artikel kepada yang membutuhkan, kita juga bisa dapat $$$$ gan.

Ane kasih panduan cara memposting :
Quote:1. Langkah pertama klik link bertuliskan Write (Tulis)
[Share]Program PTR Shvoong
2. Pilih Bahasa artikel
3. Selanjutnya isi overview (ikhtisar), kalo ini saya biasanya ngambil paragraph pertama di artikel agar lebih cepat dan gak ribet. Ingat Cuma Dibatasi 150 Character.
4. Oke tinggal memasukan artikel di kotak "write your abstact here" dengan cara copas biasa.

Catatan : artikel tidak boleh lebih dari 8000 karakter

5. Setelah selesai, masukan beberapa tag atau kata kunci.(bisa memasukan lebih dari satu kata kunci dengan cara pisahkan setiap kata dengan tanda koma )
6. Pada form author (penulis) : diisi nama penulis atau pengarang ( optional )
7. Reference : bisa anda masukan judul download dan linknya. (dikosongi juga bisa)
8. Terakhir tinggal klik Uploadkan Ringkasan Saya
[Share]Program PTR Shvoong

9. Masukan kode captcha sesuai di gambar dilanjutkan dengan klik upload.
[Share]Program PTR Shvoong

10. Jika sukses maka akan ada pesan Upload completed successfully
[Share]Program PTR Shvoong

Setelah artikel anda di upload, artikel tidak langsung di tampilkan di situs shvoong tetapi menunggu di review oleh admin. Artikel yang belum diterbitkan (Not Yet Publhised) atau ditolak (rejected) akan bewarna abu-abu tapi jika sudah diterima akan aktif dan bewarna biru.
[Share]Program PTR Shvoong


Beberapa Contoh Artikel ane di Shvoong yang popluler :
Quote:
Dampak Globalisasi
Akuntansi Biaya
Politik Dan Strategi Nasional


Join Grup -KASKUS- Shvoong Writers

Thread ane tentang >>>> Tips Dan Trick Shvoong


Testimoni :

Quote:Original Posted By h3rika
Bener Gan, shvoong memang terbukti membayar. Ane dah 2 kali dapat bayaran dari shvoong,padahal cuma buat 10 artikel aja n gak pernah gue perhatiin lagi. tahu2 ada email masuk kalo pembayaran sudah dikirim lewat paypai n setelah ane cek emang bener2 masuk.
di shvoong kita gak usah repot2 request payout, begitu pendapatan kita sudah dapat $10,otomatis akan langsung ditransfer ke paypai kita.


Quote:Original Posted By h3rika
Ini gan baru liat paypai ternyata ada pembayaran dari shvoong, padahal cuma buat beberapa artikel & gak diapa2in ternyata dah terima pembayaran yang ketiga. Shvoong memang mantabb
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

[Share]Program PTR Shvoong


Tanya Jawab :
Spoiler for tanya jawab:


[Share]Program PTR Shvoong sekitar 20 tahun yang lalu · [Share]Program PTR Shvoong Suka · [Share]Program PTR Shvoong Tambahkan sebagai Teman
Nice Share Gan..

emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Belo Btw ane PERTAMAX emoticon-Malu
nice share gan...


yg kyak gni yg ane demen gan, kgak pke Link Refferal...
nice info gan.
btw, bole minta ratenya ga? mksdnya brp dollar per reader?
trs itu artikel msti artikel asli ya? klo artikel yg di spin bole gaq ya?
thanks. maap klo bnyk tanya.
emoticon-I Love Kaskus
mantab nehh thread, oba dulu ahh.emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 
menunggu

Quote:Original Posted By raggi
nice info gan.
btw, bole minta ratenya ga? mksdnya brp dollar per reader?
trs itu artikel msti artikel asli ya? klo artikel yg di spin bole gaq ya?
thanks. maap klo bnyk tanya.
emoticon-I Love Kaskus



Menunggu jwban yg ini gan TS emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raggi
nice info gan.
btw, bole minta ratenya ga? mksdnya brp dollar per reader?
trs itu artikel msti artikel asli ya? klo artikel yg di spin bole gaq ya?
thanks. maap klo bnyk tanya.
emoticon-I Love Kaskus


Kalo ane liat di FAQ pendapatan kita diitung dari 10% keuntungan yang diperoleh mereka. Gak harus artikel asli asal belum ada yang posting itu artikel bakalan langsung diterima. Boleh kalo misal artikel kita ada kemiripan kita tinggal edit2 dikit aj.
Quote:Original Posted By iyandri
Kalo ane liat di FAQ pendapatan kita diitung dari 10% keuntungan yang diperoleh mereka. Gak harus artikel asli asal belum ada yang posting itu artikel bakalan langsung diterima. Boleh kalo misal artikel kita ada kemiripan kita tinggal edit2 dikit aj.


sip gan. thanks inponya.
btw, ane boleh tau gaq? itu agan dpt 12 dollar dari submit brp bnyk artikel?
ane pengen tau untk menghitung prospeknya. klo gaq mo dikasih tau, bisa PM ane aja.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Ngakak 
Ask

nanya gan, ane kan dah daftar tuh tp kok ga dapat Link aktifasi yg dimkirim ke email kita yah? pdahal ane dah ngdaftar 2 kali gan pke Yahoo ma Gmail tp ttep aja ga dapet link aktifasi pas selesai ndaftar emoticon-I Love Kaskus
ikutan pantau deh........ klo sip join juga ntar.....emoticon-I Love Kaskus
tolong laen kali bikin judul yang 'berbau spam'. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By raggi
sip gan. thanks inponya.
btw, ane boleh tau gaq? itu agan dpt 12 dollar dari submit brp bnyk artikel?
ane pengen tau untk menghitung prospeknya. klo gaq mo dikasih tau, bisa PM ane aja.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


artikel ane cuma 55 sampe sekarang
Quote:Original Posted By ijo.crumut
nanya gan, ane kan dah daftar tuh tp kok ga dapat Link aktifasi yg dimkirim ke email kita yah? pdahal ane dah ngdaftar 2 kali gan pke Yahoo ma Gmail tp ttep aja ga dapet link aktifasi pas selesai ndaftar emoticon-I Love Kaskus


Di spam udah di cek lum gan, kalo g coba langsung login aja gan. Kalo memang belum bisa langsung pm ke shvoong aj lewat menu contact us
Quote:Original Posted By samu-samu
tolong laen kali bikin judul yang 'berbau spam'. emoticon-Angkat Beer


Kamsudnya apa yaemoticon-Bingung kan bukan scam
klo artikelnya pke bahasa indo boleh ga gan ??? apa harus bhs inggris ???
Quote:Original Posted By iyandri
Pasti sebagian agan udah pernah denger situs yang satu ini, namanya shvoong.com.

Spoiler for logo shvoong:


Sekedar share aja gan di situs ini kita bisa dapat dollar dengan cara posting artikel, resensi, puisi, atau apa aja lah gan. Trus bayarannya dihiting berdasarkan jumlah reader. Tapi tnang dulu gan , yang Hebat dari situs ini kita gak usah perlu repot2 promosi atau hrus pake ilmu SEO segala, setiap artikel yang kita submit pasti terindex oleh mesin pencari terutama sama mbah google, jadi reader akan datang dengan sendirinya. Nah terakhir ane dapat payout sebesar $12 dari shvoong.com Di bawah ini ada screenshotnya :

Spoiler for shvoong payout:

Cukup menarik kan?? selain kita bisa berbagi artikel kepada yang membutuhkan, kita juga bisa dapat $$$$ gan.

Terakhir kalo agan2 kurang berkenan mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), tapi jangan lupa gan di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) plus di rate sekalian ya gan biar jadi HTemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for sumber:


Spoiler for baca yang ini juga gan:


Nice info....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By subhe
klo artikelnya pke bahasa indo boleh ga gan ??? apa harus bhs inggris ???


Boleh banget gan! kebanyaka ane juga posting artikel yg bahasa indonesia. Trus kalo agan pinter bahasa inggris bisa menerbitkan terjemahan di sini. Kalo pengen lebih mudah Shvoong juga ada yang versi bahasa indonesia di alamat ini Quote:http://id.shvoong.com/
Bener Gan, shvoong memang terbukti membayar. Ane dah 2 kali dapat bayaran dari shvoong,padahal cuma buat 10 artikel aja n gak pernah gue perhatiin lagi. tahu2 ada email masuk kalo pembayaran sudah dikirim lewat paypal n setelah ane cek emang bener2 masuk.
di shvoong kita gak usah repot2 request payout, begitu pendapatan kita sudah dapat $10,otomatis akan langsung ditransfer ke paypal kita.
Quote:Original Posted By h3rika
Bener Gan, shvoong memang terbukti membayar. Ane dah 2 kali dapat bayaran dari shvoong,padahal cuma buat 10 artikel aja n gak pernah gue perhatiin lagi. tahu2 ada email masuk kalo pembayaran sudah dikirim lewat paypai n setelah ane cek emang bener2 masuk.
di shvoong kita gak usah repot2 request payout, begitu pendapatan kita sudah dapat $10,otomatis akan langsung ditransfer ke paypai kita.


selamat ya gan ! emang mantab bener nih program
Quote:Original Posted By samu-samu
tolong laen kali bikin judul yang 'berbau spam'. emoticon-Angkat Beer


kok ane bingung yang ini yah emoticon-Bingung (S)