alexa-tracking

pemandian air panas...cekidot gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004376874/pemandian-air-panascekidot-gan
Thumbs up 
pemandian air panas...cekidot gan
agan2 sekalian,, sekiranya agan mo jalan-jalan ke obyek wisata, patut mencoba obyek wisata pemandian air hangat Tirto Husodo yg terletak di desa Karangrejo Kecamatan Arjosari 15 Km ke arah utara dari kota Pacitan Jawa Timur....

pemadian air hangat ini berasal dari sumber mata air dari gunung yg mengandung belerang,, yg konon bisa menyembuhkan gatal-gatal dan penyakit kulit dkk...

tidak disarankan untuk masuk ke kolam bagi yg punya kelaian lemah jantung karena suhu air yg lumayan panas....



Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Quote:


Quote:


Spoiler for sekalian mampir mari gan&sist:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
iya gan...ane udh lama kaga berendem ditempat begituan.emoticon-Embarrassment
di pacitan yah gan, sepertinya mangstapp emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
wahhh
angetttt

nice share gan

emoticon-I Love Kaskus
boleh nih dicoba
kykny nyaman
wah dket tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:

Cool 

nice info gan ntaremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus deh kapan kapan anne dateng mau nyobain jadinya,,,,,,,,
wah kayaknya enak tuh ke sana.. emoticon-Matabelo
sayangnya ane di jakarta emoticon-Frown
aer jakarta juga udah panas.. hehehe emoticon-Big Grin
bisa baut nyembuhin penyakit apa aja tuh gan??
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
jadi pengen kesana gan...........
Mantap nih tempatnya.. Klo mudik mampir ah.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
nice info gan
Wah, tempatnya jupe tuh..emoticon-Ngakak
wew..lama tak pernah ksana gan emoticon-Big Grin
Quote:


mari gan.. ajak teman2 dan kluarga rame

Quote:


posisi dimana gan??

Quote:


kaga rugi maen ke pacitan gan..slaen pemandian air hangat masih ad obyek wisata dari pantai teleng ria,, pantai klayar (pasir putih ky di kuta), goa gong, goa tabuhan + souvernir khas pacitan emoticon-Big Grin

Quote:


terutama penyakit kulit gan, tapi ga cm sekali nyemplung lho emoticon-Ngakak (S)
kayak di jepun gan
Quote:


hadehhhhhhhhhh emoticon-Cape deeehh

apanya nyang Jupe gan?? ntu orang dh mundur dari pencalonan cz slaen kurang dukungan jg klh bersaing dgn calon dari dlm daerah emoticon-Hammer2
wah ane mau ke sana dong gan emoticon-Matabelo

kira2 suhu nya brp derajat tuh gan ?
kok kayak kolam renang ya? emoticon-Ngakak (S)

ama nggak berasap
di daerah ane juga ada gan... emoticon-Stick Out Tongue
×