alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004371232/inilah-cara-rahasia-deddy-corbuzier-melakukan-prediksi
Inspiratif 
Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi
RAHASIA TERBESAR SUKSESNYA SHOW DEDDY!!!

emoticon-Request klik dulu spoiler di bawah emoticon-Request

Spoiler for RAHASIA TERBESAR SUKSESNYA SHOW DEDDY!!!:



caranya sama yg di pake Criss Angel di pideo bawah gan

youtube-thumbnail


barangnya ini gan, kalo mo beli silaken.......

http://www.malloymodernmagic.com/mas...prediction.htm

Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi

rahasianya ada di kotak yang digembok kemudian dimasupin ke kotak transparan, kotak itu ada pasangannya yaitu meja dudukannya yang akan digunakan untuk meletakan kotak tersebut saat hari H pembacaan prediksi.


cara mainnya begini gan:

[DI KERJAKAN DI BELAKANG PANGGUNG]
setelah pemenang & skornya diketahui/keluar, maka deddy atau anteknya menulis nama pemenang itu di selembar kertas, kemudian kertas itu di masukan ke dalam pipa di meja dudukan box.

Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi

kemudian meja/alasnya dibawa ke panggung/depan penonton


[DI KERJAKAN DI DEPAN PENONTON]
setelah kotak yg digantung tsb diturunkan, kotak itu diletakan diatas meja pasangannya yg telah disediakan.
nanti secara otomatis kertas yang tadi dimasupin ke pipa berpindah masuk ke dalam box, ada pintu rahasia di alas boxnya, ada mekanisnya gan.....

jadi sebenarnya kotak tsb kosong, kertas prediksinya masuk sesaat sebelum dibuka kotaknya.

nah kalo mao ngerjain biar acaranya gagal, gampang gan.......
nanti.....saat akan baca prediksi.........
setelah kotak yg digantung itu diturunkan, jangan sampe kotak itu diletakan di meja alas yg dibawa deddy atau anteknya, ada yg mao coba???

mudah-mudahan jelas gan,

buad agan yang minta lebih detail, gimana gambar mekanisnya segala....... maav ya gan, ane cuman bongkar cara melakukan triknya doang, bukan bikin manual cara menggunakan alat itu emoticon-Smilie

Spoiler for dari agan:


Spoiler for bocoran dari agan yg laen:


Spoiler for Pemilu 2009:



buad agan-agan yang bilang ane merusak kode etik pesulap, merusak sumber penghasilan orang, merusak karir....dll yg sejenis, silaken agan liyad

Spoiler for deddy tukang bocorin rahasia sulap juga:



jawaban kaskuser ber id D.corbuzier emoticon-Smilie

Spoiler for DEDDY???:



emoticon-Kiss terima kasih buat agan-agan yang telah meluangkan cendol & rating buat ane, komen agan-agan dibelakang banyak yang bagus tapi kagak muwat lagi di copas di mari , maav ya gan emoticon-Kiss


trit ane:

Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi


emoticon-Blue Guy Cendol (S) atraksi terspektakuler (= terbodoh) Deddy Corbuzier


emoticon-Blue Guy Cendol (S) Rahasia Trik Sulap Riana di Final The Next Mentalist

jangan lupa emoticon-Ngakak gan


Cara masukinnya ke dalam tabung gimana gan??
ooh begbegitu,
ditipu dong masyarakat ?
ane kurang ngerti cara kerjanya ganemoticon-Bingung (S)Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi
masa si gan gitu aj emoticon-Big Grin
nama nya juga sulap. . .sulap kan hanya sebuah Trik / Ilusi emoticon-Big Grin
▄██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌  
██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀   
████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌  
▄▄▄▄▄██████████████▀
Ane gak percaya ama persulap berjidad botak
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer2
mending tanya ki joko stupid emoticon-Ngacir2
gw sebenernya udah ga yakin prediksinya deddy apalagi dibacain pas final nanti,kalo sekarang dikasih tau mungkin masih percaya ga percaya..
yg boneng gan ???
ane masih kagak ngerti gan...
pesulap = penipu !
wkwkwkwwkwk..namanya juga sulap
emoticon-I Love Kaskus
namanya juga orang nyari duit gan... :P
namanya sulap, dimana2 itu trik yg dikemas jadi sebuah pertunjukan yg menarik gan emoticon-Big Grin termasuk si dedy itu emoticon-Embarrassment
pesulap juga bukan dukun yg bisa ngeramal, semua pasti ada triknya, jadi ya dinikmatin aja lah emoticon-Big Grin
ada2 aja caranya ...
masuk akalemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kita liat aja nanti, mau ngapain si shaolin tanggal 11 Juliemoticon-Ngakak
wah ga etis nih mengganggu pekerjaan orang emoticon-Nohope
o,, bgt y gan..Inilah cara/rahasia deddy corbuzier melakukan prediksi
agan kerenm bgt infona