alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004365799/10-kesalahan-sains-yang-didapat-di-sekolah
10 Kesalahan Sains Yang Didapat Di Sekolah
Spoiler for tidak repost lho:


Spoiler for HT pertamax:


Ada beberapa kesalahpahaman dalam implementasi ilmu pengetahuan di publik yang perlu untuk dikoreksi kebenarannya. Berikut ada kira-kira 10 miskonsepsi tentang sains yang beredar di masyarakat

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


ane sangat mengharapkan emoticon-Toast emoticon-Toast dan ratenya gan...
pembaca yang baik meninggalkan komen dan tidak ngejunk...
nice info gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
10 Kesalahan Sains Yang Didapat Di Sekolah
emoticon-Sundul: dlo gan
nice inpo gan...
jadi byk koreksinya..
bner bgt gan..ane sampe ngotot ngototan ma gru ane.. gra masalah warna aer laut ntu..
nice inpo gan emoticon-Angkat Beer

woow

wah nice inpo banget gan... emoticon-Big Grin

lumanyun dapet pengetahuan...
nice infonya gan...
yah mungkin buku wajib pelajarannya masih ngajarin yang kaya gitu jadi harus direvisi.
btw yang nomer 8 tuh gambarnya keren ya...
nice info gan, jadi tau mana yang bener dan mana yang salah. tapi apa cuma sepuluh aja gan??
calon hot thread nih 10 Kesalahan Sains Yang Didapat Di Sekolah
mangstab bener gan emoticon-Angkat Beer
wow....baru tau ane...
Agan udah merubah "pengetahuan" yang selama ini ane yakini...Trims gan.. emoticon-Smilie
nice info gan..but ane gag paham yg bagian flu..soalna dr dulu mah flu emg gr2 virus y..jd bingung neh sp yg ngomong cm gr2 dingin emoticon-Amazed
bantu emoticon-Sundul: gan... emoticon-Sundul:
ane bantu sundul deh gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

bagus gan padahal ane ga suka sains hahaa
emoticon-cystg emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
membutuhkan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar bnyk yg komen
bener gan, masih banyak yg belon tau tuh10 Kesalahan Sains Yang Didapat Di Sekolah
ane uda hampir lupa pelajaran sekolah dulu10 Kesalahan Sains Yang Didapat Di Sekolah
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane diajarin disekolahnya sih begitu gan . . . .