alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004364183/deddy-corbuzier-frozen-in-time-ngelawak-bang
Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?
Bagun tadi pagi [jam 7 sih] eh ngidupin tipi liat ada si

Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?

lagi pecahin rekor, bikin prediksi pemenang piala dunia sambil dikurung di dalem balok es.

Prediksi nya sih biasa katanya, krna kemaren2 juga udah sering.
nah yg bikin beda adalah dia harus selama 12 jam dikurung diantara balok es di Sky Ring Mall Taman Anggrek.
Spoiler for sky ring:

Kata kru, suhu di sky ring 5-10 derajat [bener sih, waktu maen dsana ni idung ama mulut bisa keluar asap]

nah kl di dalam balok es sampai -15 derajat.

Masa sih?

Bukannya cara ini dipake orang2 kutub, makanya mereka bikin iglo biar tetep anget, karna suhu di dalam iglo lebih panas daripada suhu diluar iglo
Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?

Si deddy disana pake baju cotton rada tebal plus pake jeans dan sepatu,
lha trus hebatnya apa??!



Menurut gw lebih hebat pemain ice skating cewek, di suhu 10 derajat dia cuma pake baju mini sama rok mini.
Spoiler for nih buktinya:

Ini gw yang bego, ato mereka yg ngebegoin gw ya..

ane minta pendapatnya agan2..
emoticon-cystg

buat yg lum liat tipi n lum dapet kabar beritanya --> press release rcti

Tambahan gan, ni ada hotel di Swedia semuanya pake es, lha yang didalem aman2 aja tuh gak pada mokat. Cekidot gan sumber

Spoiler for nais komen:
wah lucu, plus sedikit garing emoticon-Big Grin


PERTAMAX HABIS, TINGGAL AIR COMBERAN emoticon-Big Grin
asdada
Quote:Quote:hrshrfhrf <= mantra gagal

yang atas cepet amat yah ...


paling si dedi cuman pengen melototin ice skateing cewek doank...
pake dalih mecahin rekor lagi
Tipuan si dedy ini mah,,
Dulu aja prediksi buat euro 2008 gagal..
korbuser mw ganti job y?Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?
Gak tau beritanya gan



btw...sepertinya Deddy Corbuzier punya ID kaskes gan..kenaapaa gaak sampaain aja secara lansung..ataau di FB dia: http://www.facebook.com/deddycorbuzier


Trit Terkini:
Keterlaluan masa film kek gini jadi BOX OFFICE


--------------------------------
MOHON BANTUAN VOTE NYA GAN biar dapat Macbook
Ane pernah liat trik ini dimaenin ma David Blaine...
hoax kata ane kayak beginian mah
ia gan, seharusnya dia ga pake baju gitu gan kalo emang niat mau dikurung dalam kubah es (ane bukan :maho loh ya)

lagian ane sih ga percaya ama sulap dan sejenisnya sih ~__~

btw ane pejwan emoticon-Kiss
biarin aja gan !! pesulap emang doyan nipu kan ?? emoticon-Ngakak
Trik psti tuh gan,yg ga ane abis pikir apa mngkin seorang manusia bisa memprediksi kjadian yg akan dtang dgn memprediksi juara piala dunia brikut skor2nya??Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?
bener juga ya emoticon-Belo

cari sensasi gan dia
pejwan aja gan

Spoiler for Jangan DIbuka:
yeahhhh
dedy corbu shit ....emoticon-Najis
kalo bahaya, ga mungkin pesulap mau kali. dijamin aman dulu baru beraksi...!!!
si pesulap nyang satu ini emang hoax banget, mending klo gak ketahuan caranya, seringnya agan-agan dikaskus malah bisa mecahin triknya emoticon-Ngakak

Quote:
mahluk purba dimakan mahasiswa jogja
Sejarah Topi/penutup kepala Mujahidin yang terkenal(Pakul)
Nostalgia Komputer Desktop Pertama kali, jadul (Vid)
Helm Multimedia dari barang bekas di sekitar agan
cari senssasi disaat the master break emoticon-Big Grin

kenapa ga prediksi lawan main Ari*l untuk part-part selanjutnya ya?????

emoticon-Ngakak
biasanya aja.
emg RCTI aja ngejar rating mlu kerjaanya emoticon-Big Grin
Wkwkwkwkwkwk, itu sih teknik lama. Tekniknya juga udah dibuka di "magician biggest secret finally revealed" (cmiiw). Katanya suhu di dalam kubah es itu hampir sama dengan suhu ruangan, dan dibawahnya ada ruangan yang bisa buat tidur, makan & nonton tv emoticon-Ngakak