alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004357100/trik-sulapnya-demian-kartu-dan-tangan-menembus-aquarium
Inspiratif 
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
Quote:Quote:sebelumnya klo bisa bantu rate trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium thread ane yya,,and budayakan trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium baru comment yya harap di thread ane gga ad yang ngejunk yya o_c trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


n sebelumnya
Spoiler for :


Quote:Inilah rahasia sulap kartu dan tangan menembus aquarium yang pernah dimainkan oleh seorang pesulap dari Hollywood, Cyril Takayama.

Pertama-tama, dia melemparkan setumpukan kartu ke arah aquarium, ternyata kartu yang dipilih penonton dapat menembus kaca aquarium dan menempel dari dalam.

Lalu dia menembuskan tangannya melalui kaca bagian belakang aquarium (sebaliknya), dan mengambil kartu itu.

Rahasianya?
Dia pasti menggunakan ilmu sihir dan dibantu oleh setan, jika memang aquarium yang dia gunakan seperti ini:



Quote:trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium

trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


Tapi, ternyata aquariumnya justru seperti ini:

trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


Quote:Karena itulah, kita bisa langsung mengetahui kalau itu hanyalah trik. Cara kerjanya hampir sama dengan rahasia sulap sii dedy cobuzer ma demian menembus kaca,,,


Kartu pilihan penonton sudah ditempelkan di dalam kaca seperti ini (gambar sebelah kiri):


trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


Quote:Ketika setumpukan kartu dilemparkan, kaca ini digeser ke atas sehingga kartu itu menjadi kelihatan. Aquarium tersebut sudah dirancang khusus untuk permainan sulap ini.

Pada kaca bagian belakang (sebaliknya), ada sebuah lubang kecil yang digunakan oleh pesulap untuk “menembuskan” (memasukkan) tangannya. Kaca ini pun bisa digeser-geser naik-turun.


trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium



Quote:Agar lubang itu tidak kelihatan ketika digeser, maka pesulap menutupinya dengan sesuatu (kertas khusus). Perhatikan gambar di bawah ini, kertas itu tidak langsung ditempelkan di tengah aquarium, tapi dari bawah ke atas.


trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


Itulah proses penggeseran lubang!

Para penonton di sana adalah pemain bayaran, tidak ada penonton yang benar-benar merasa kagum. Sulap ini tidak memerlukan keahlian khusus, karena kita pun bisa melakukannya.(Sanji)


NB:
Cara paling mudah untuk membongkar rahasia sulap adalah… perhatikan apa yang seharusnya tidak dilakukan oleh pesulap tapi malah dia lakukan.

Misalnya: seharusnya dia langsung menabrakkan tangannya dan menembus kaca itu, tapi ternyata dia menutupi dulu dengan sesuatu (sambil mendongeng dan mengusap2 kaca itu).


Update yang mo liat videonya

Quote:Original Posted By vespaman
nih pideonya gan bwt bantuin argumen TS

youtube-thumbnail






kunjungi thread ane yang lain gan

Quote:trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumrubik tips&tricktrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus AquariumOlimpiade robot Humanoidtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium[URL="http://www.kaskus.u/showthread.php?p=222402105#post222402105"][B]amazing main gitar tanpa gitar[/B][/URL]trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumall about mary elizabeth winsteadtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium10 fobia aneh yang ada di dunia initrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium Cara Mengakses Facebook Tanpa Pulsatrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumnonton tv streaming gratis luar dan lokaltrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumada hal yang aneh dengan sepak bola duniatrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumavatar gratiss buat kalian yang keren abiezz :Dtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumapa yang terjadi jika singa,babi,dan kucing bergabungtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumsisa besi pembuangan kereta yang di jadikan karya senitrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumrahasia sulap sii dedy cobuzer ma demian menembus kacatrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumtrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumtrick sulap jalan diatas air deddy cobuser ma chris angle lewattrik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus AquariumBerduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquariumtrick sulap mebengkokkan sendok,,,deddy cobuser,chris angle lewat,,trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium


Quote:yang udah ISO boleh tuh gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Ngakak 

pertamaaxxxx <------Pertamax di hari pertama jadi kaskuser..
emoticon-Malu emoticon-Malu

nice inpo gaann...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
sayang gambarnya gag jelas tu gan..
emoticon-Toast
nice info gan
fsafas <<< gagal pertamax gan

ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Big Grin
tapi gw pernah lihat si Damian menembus kaca tempat mainan berisi boneka dan mengambil boneka yg diinginkan ma orang yg gi main itu permainan emoticon-Embarrassment
bis si damian pergi, kaca yg tadi ditembus diketok2 ma orang2 sekitar dan memamng gk ada lubangnya emoticon-Bingung
LAGI2 analisa sulap yg ngarang n HOAX.. analisa lu salah tuh ganemoticon-Najis
yg bener gan ??


Mampir trid ane

Spoiler for masuk group ane gan:
masa sih gan emoticon-Bingung


nitip lapak gan:

nice info gan. ane jadi tau
analisa yang paling masuk akal gan....
Hmm.. sayang juga ya klo tiap2 sulap dibocorin semua triknya ya gak seru lagi lah Gan..
Sulap sih yg penting adalah seni menarik perhatian penontonnya bukan masalah trik nya.

Mampir Gan!!!
Aktor Kungfu Action Favorit!
Share ttg "FATAL FURY"
Aktor Kungfu Komedi Favorit Agan
sulit jg tapi gan..
wah agan muridnya pesulap yang bertopeng ya? koq tahu rahasia sulap emoticon-Ngakak
wow..........

thread mantap, ane baru taw
wah..
gitu toh caranya..
haha..

nitip lapak gan :
INFO DAN ULASAN LENGKAP WORLD CUP 2010 - SOUTH AFRICA
wah tipuan neh si demian...
wah gtu toh caranya...baru tw gw...
tapi yang anehnya si damian tangan nya bisa nembus pintu mobil juga gan....gmn tuh....trus yang ane liat secara langsung waktu ane di PIM dia ada show road gitu, trus badan nya sampe tembus ke meja gan...ane shock ngeliatnya gan......itu sih gk mungkin trik gan....! ane yakin 100% gan....! ane liat sendiri gan....! bener2 gila tuh orang...!

mungkin teori agan ada benernya juga, bahwa itu trik, tapi yang ane liat itu bener terjadi gan....!
coba kalo dijadiin video,, lebih jelas pastinya gan emoticon-I Love Kaskus
Kapan waktu ane nglihat demian di lift yg kaca..ntu gmn gan??
emoticon-Bingung
×