alexa-tracking

trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004357100/trik-sulapnya-demian-kartu-dan-tangan-menembus-aquarium
Inspiratif 
trik sulapnya demian Kartu dan Tangan Menembus Aquarium
Quote:

Ngakak 

pertamaaxxxx <------Pertamax di hari pertama jadi kaskuser..
emoticon-Malu emoticon-Malu

nice inpo gaann...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
sayang gambarnya gag jelas tu gan..
emoticon-Toast
nice info gan
fsafas <<< gagal pertamax gan

ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Big Grin
tapi gw pernah lihat si Damian menembus kaca tempat mainan berisi boneka dan mengambil boneka yg diinginkan ma orang yg gi main itu permainan emoticon-Embarrassment
bis si damian pergi, kaca yg tadi ditembus diketok2 ma orang2 sekitar dan memamng gk ada lubangnya emoticon-Bingung
LAGI2 analisa sulap yg ngarang n HOAX.. analisa lu salah tuh ganemoticon-Najis
yg bener gan ??


Mampir trid ane
Spoiler for trit:


Spoiler for masuk group ane gan:
nice info gan. ane jadi tau
analisa yang paling masuk akal gan....
Hmm.. sayang juga ya klo tiap2 sulap dibocorin semua triknya ya gak seru lagi lah Gan..
Sulap sih yg penting adalah seni menarik perhatian penontonnya bukan masalah trik nya.

Mampir Gan!!!
Aktor Kungfu Action Favorit!
Share ttg "FATAL FURY"
Aktor Kungfu Komedi Favorit Agan
sulit jg tapi gan..
wah agan muridnya pesulap yang bertopeng ya? koq tahu rahasia sulap emoticon-Ngakak
wow..........

thread mantap, ane baru taw
wah..
gitu toh caranya..
haha..

nitip lapak gan :
INFO DAN ULASAN LENGKAP WORLD CUP 2010 - SOUTH AFRICA
wah tipuan neh si demian...
wah gtu toh caranya...baru tw gw...
tapi yang anehnya si damian tangan nya bisa nembus pintu mobil juga gan....gmn tuh....trus yang ane liat secara langsung waktu ane di PIM dia ada show road gitu, trus badan nya sampe tembus ke meja gan...ane shock ngeliatnya gan......itu sih gk mungkin trik gan....! ane yakin 100% gan....! ane liat sendiri gan....! bener2 gila tuh orang...!

mungkin teori agan ada benernya juga, bahwa itu trik, tapi yang ane liat itu bener terjadi gan....!
coba kalo dijadiin video,, lebih jelas pastinya gan emoticon-I Love Kaskus
Kapan waktu ane nglihat demian di lift yg kaca..ntu gmn gan??
emoticon-Bingung