CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Anime bakuman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004347359/anime-bakuman

Anime bakuman

Anime bakuman
CERITANYA:
tentang seorang anak yang bernama Mashiro Moritaka yang memiliki bakat menggambar dan memiliki impian sebagai komikus mengikuti jejak pamannya,tetapi sangat disayangkan sang paman meninggal karena komik.Hal itu menciptakan Moritaka membuang jauh-jauh niatnya untuk menjadi komikus.Bertahun-tahun berlalu moritaka akhirnya menjalani kehidupan normal yang sebetulnya tidak dia inginkan,di mass SMPnya dia bertemu dengan seorang gadis,yang sebetulnya sudah dia sukai sejak sekolah dasar bernama Azuki Miho, saat itu Moritaka ingin membuang niatnya agar dapat menikah dengannya. Saat kelas 3 SMP semuanya berubah,
karena saat itu Moritaka bertemu dengan Takagi Akito,seorang laki-laki pintar yang sangat tergila-gila dengan komik dan ingin merekrutnya sebagai ilustrator dalam komiknya.Saat Takagi mengajaknya Mashiro sudah tidak berniat lagi menggambar komik,tetapi Takagi menciptakan rencana yaitu me-makcomblangi Moritaka dengan Azuki .Karena saat itu Takagi melihat mereka berdua saling mencintai.Rencananya pun berhasil,dengan janji yang sangat manis yaitu "Moritaka dan Takagi menjadi komikus terkenal dan mendapatkan film animasinya sendiri,lalu Azuki menjadi pengisi suara film animasi tersebut"

Petualangan Moritaka dan Takagi pun di mulai!

TOKOH:

Anime bakuman Anime bakuman
-Mashiro Moritaka (Pengisi Suara:Atsushi Abe )
Bisa dibilang dia ini tokoh utama , karena dia yang menciptakan cerita bakuman berjalan dengan menarik.

Anime bakuman Anime bakuman
-Takagi Akito (Pengisi Suara:Satoshi Hino)
Laki-laki pintar dengan beribu inovatif dalam dunia komik,
kecintaannya pada komik membuatnya rela membuang prestasinya yang dia bangun dari SD

Anime bakuman Anime bakuman
-Azuki Miho (Pengisi Suara:Saori Hayami)
Wanita manis dengan pandangan kedepan yang jelas dan pintar dalam menempatkan diri di dunia sosialisasi

Anime bakuman Anime bakuman
-Kaya Miyoshi (Pengisi Suara:Sayuri Yahagi)
Wanita energik yang bakal jadi pendampingnya takagi!walaupun karakternya sedikit kasar,tetapi dia memiliki sifat feminim yang unik sekali!

Anime bakuman Anime bakuman
-Nizuma Eiji (Pengisi Suara:Nobuhiko Okamoto)
Rival dari Moritaka dan Takagi,walaupun dibilang rival terkadang mereka memiliki hubungan yang menarik.Mungkin hubungan moritaka takagi dengan Eiji patut kita tiru,karena mereka bersaing secara sehat!

Anime bakuman
-Fukuda Shinta
Teman seperjuangan Moritaka,Takagi dll di JUMP!

Anime bakuman
-Aoki Ko
Wanita manis yang menulis cerita untuk JUMP, Wanita ini sempat di incar Nakai

Anime bakuman
-Nakai Takuro
Perjaka tua yang terlalu lama menjadi asisten,tetapi dalam lubuk hatinya ia ingin sekali komiknya di terbitkan JUMP! dan perjaka tua ini sempat menyukai Aoki ko

Anime bakuman
-Kazuya Hiramaru
Komikus Malas dan bodoh,yang juga mengincar Aoki Ko

Anime bakuman
-Ryū Shizuka
Seorang Pendatang baru yang memiliki hobi hanya bermain game,sifatnya yg penyendiri membuat editor yang merekrutnya kesulitan mengajaknya bergabung.Komik yang diciptakannya bernuansa sama seperti yang di ciptakan takagi dan moritaka, apakah rival baru telah muncul?

(editornya bakal ane update gan d laen waktu heheheheemoticon-Malu_

EPISODE 1: [Thanks : agan Anonymous...]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=142


EPISODE 2: [Thanks : agan Anonymous...]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=197

EPISODE 3: [Thanks : agan 2Weights]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=287

EPISODE 4: [Thanks : agan Anonymous...]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=331

EPISODE 5: [Thanks : agan Anonymous...]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=355

EPISODE 6: [Thanks : agan testers]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=375

EPISODE 7: [Thanks : agan texhnolyze]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=383

EPISODE 8 : [Thanks : agan 2Weights]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=399

EPISODE 9 : [Thanks : agan Arvell]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=410

EPISODE 10:
http://www.megaupload.com/?d=8VWN1TG7

EPISODE 11: [Thanks : agan bach62]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=423

EPISODE 12: [Thanks : agan bach62]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=431

EPISODE 13: [Thanks : agan moltrezz]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=502

Opening Ending dll
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=142

Album Kobukuro Blue Bird FULL VERSION: [Thanks : agan Kusanagi1412]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=642

Album Bakurock (ending bakuman): [Thanks : agan nvnFairytail]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=435

Bakuman Ending 2 : [Thanks: agan rusdi.dat]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=605

BAKUMAN Full Pack (1-25) : [Thanks: agan dontknee25]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=765


maap klo emoticon-Blue Repost
ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehehehehehehe
Halaman 1 dari 76
pertamax gan


Quote:


@TS di bawah ane, sebenernya di AMH ga boleh pertamax2 an, iseng aja. masih lama nunggu nya negh, 25 Episode emoticon-Matabelort
Quote:


wew
cepet amat
hehehehehehe
di tunggu update selanjutya bro,biar lebih bagus kalau ada gambar di munculin aja emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Belo
25 episodeemoticon-Belo
masih lama mulai tayangnya, fallemoticon-Hammer
trailer atau teasernnya aja belum munculemoticon-Hammer
yang ngerjain JC staff? kita tunggu saja hasilnya kayak bagaimana. KOmiknya lagi seru2nya di chapter 88
wah.. manga kesukaan ane nih... karyanya duo death note emoticon-Big Grin
mudah-mudahan animenya gak mengecewakan emoticon-I Love Kaskus
wah bakuman....

Kira-kira hasilnya bakalan bagus nggak nih ya...

gw liat di salah satu majalah sih ni anime munculnya Oktober 2010...

masih lama....
alur ceritanya mau dibikin gimana ni apakah sepenuhnya ngikutin di manganya, mengingat ini cuman 25 episode emoticon-Bingung

tapi biasanya buatan2 J.C Staff oke punya.
menarik ditunggu (masih lama ternyata emoticon-Hammer )
buset summer aje bloman emoticon-Hammer

wogh cuma 25 eps emoticon-Belo
studionye JC staff

palingan tar ada s2nye emoticon-Ngacir
Wah, masi lama ini mah keluarnya

tar klo dah keluar baru update lagi aja yah~emoticon-Big Grin
yoi gan, cepet amat udah dibikin threadnya. waktu itu juga pernah dibahas di majalah An****ster
jadi gak sabar nunggu emoticon-Matabelo
sorry gan blom bisa ngasi gambar ane masi katro dalam ngaskus,
tar klo ada update ane kasi taw lagi d!

ato ga klo ada agan2 yg dah dapet infonya yg lebih detail
boleh donk sharing ke ane
hehehehhehehehe
soalnya ane demen bgt ama ni manga!!!

2 thumbs up buat pengarangnya gan!
emoticon-I Love Indonesia
tq inponya gan!
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kalo cuma 25 episode keknya cuma sampai TRAP arc emoticon-linux2
wah gak bisa liat kanzai hanzen club emoticon-Frown
masih minim infonyaemoticon-Thinking

seiyuunya juga belum ada kabaremoticon-Confused:
gw kira bakugan...heheh slh baca...
ane blom dapet info tentang dubbernya gan!
tar ane update lagi gan!

hehehehhehehehehheheemoticon-Ngakak:

emoticon-I Love Indonesia
Wow... mantap... dijadiin live action juga bagus nih komik... emoticon-Big Grin
Spoiler for "...":


Gw sih nungguin ni anime gara2 yang bikin tuh creatornya death note...
Sekarang sih gw lagi baca manganya di o*em***a.
Ditunngu apdetnya!
gila anime yang ditunggu2 dateng jugaaa
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di