alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004347093/model-tas-travel-yang-unik-niih-gaann
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
Model Tas Travel yang Unik

Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho

[quote=]
Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berbelanja. Bagi sejumlah orang, tas travel bisa menjadi keunikan dan daya tarik sebagai gaya hidup jika mereka memang suka bepergian keluar kota atau ke luar negeri.

Hal ini juga yang menjadikan Piquardo dan Universitas Architeture, Floorence School, berkolaborasi untuk membuat 14 tas travel yang menarik untuk keperluan para traveler terutama yang memiliki rutinitas bisnis. Hasil ciptaan ini dibuat oleh pelajar Design Industri tahun ke3 Universitas ini.

Spoiler for Tas-nya Gan:


Model tas berikut ini tentunya sangat cocok untuk anda yang berani tambil beda dengan padu padan warna dan yang ingin tampil beda. Tas travel ini juga memiliki cukup banyak ruang untuk menyimpan pernak-pernik anda. Tak ada salahnya menjadikan tas travel sebagai bagian dari koleksi anda.

Spoiler for Cerah2x Gan Warna Tas-nya:


Spoiler for Langsung ngenalin deh Tas Travel kita diantara yg lain:
[/quote]

Naaahh, Sedikiit Intermezzoo aja niih Gaan...Syukur2x ada Agan2 yg meluangkan waktu sedikit buat yg Baca,,,ehehehhe emoticon-Big Grin Ane jadi emoticon-Malu
Mudah2an juga POstingan Ane yg ini juga ga diemoticon-Blue Guy Bata (L)...Terima Kasiih Buat Agan2 Semuaa,,,
emoticon-Shakehand2
Bagus-bagus gan,,,
tapi ane lebih suka Bagpack daripada tas traveler,,,, emoticon-Angkat Beer
Nice onpo gan,,,btw ane PERTAMAX ya,,,
emoticon-Toast CENDOLL ROAST Gaan buat Ente...
mantap nih gan...
tapi keknya lebih kerasa pake backpack yah..
gak bisa bawa byk kyknya yah trus ribet.
tp ane suka bgt ma warna2nya..
warnanya hebring hebring neeekkkk...

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment




gw lebih seneng warna gelap dan kalem....

lebih cocok buat ce ato co metroseksual keknya.....

:maho:maho
lucu sih, tp mungkin buat org yang sering naik pesawat kali yah

klo kdg trekking or backpacking kurang cocok
kalo ilang jadi cepet ketahuan... cerah baanget warnanya ya gan...
lucu-lucu gan warnanya tapi kok kelihatannya terlalu kecil..gak bisa bawa barang banyak dong gan..

nais inpoh dah gan..
hahaha.. lucu gan warnanya.. ada yang jual ga ya disini
kren barangnya gan...

kira2 harga brp gan???
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Toast
perasaan girly banget yakk... gk kebayang gwe pake tas begituan
kalau travellingnya jauh ribet gan pake tas gtuan, tapi kalau cuman sehari sih asyik aja
hmmmm...cara makenya mirip tas biasa ato gmn tuh?? emoticon-Smilie
Tas nya keren dan antik gan
Kalau dilihat dari bentuknya, pasti berat tasnya. Sepertinya enakan pake backpack n praktis..

Thumbs up 

bagus bgt yah gan tapi kayak kaku gtu deh gan itu lu jualan yah gan?
warna-warnanya powerful banget Gan..
Kayak model2 hard shell iaa...

iyaa gan, lagi in modelnya sekarang..:maho
Quote:Original Posted By TouRTraVeLing
bagus bgt yah gan tapi kayak kaku gtu deh gan itu lu jualan yah gan?


ngga jualan gan, cuma share aja..emoticon-I Love Kaskus