alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004345856/feedback-amp-testimonial-for-kebobingung
Quote:Original Posted By rinuk223
Gan sekedar konfirmasi aja barang udah sampai emoticon-thumbsup,ane yg pesen AVN movie kemarin...
Bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat,komunikasi enak,sms juga dibales... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Packingnya juga sangat rapi emoticon-2 Jempol
Tungguin next order ane emoticon-Malu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By prabudasamuka
emoticon-Request LAPOR GAN emoticon-Request

barang udah mendarat dengan selamat gan dirumah ane tadi sore emoticon-2 Jempol
udah ditest sebagian...mantap punya gambarnya bening kaya paha sandra dewi emoticon-Genit
kapan-kapan ane order lagi ya gan..makasih ya emoticon-Shakehand2
ga usah panjang lebar ane anugrahkan ente sebagai



Feedback & Testimonial for KeboBingung



bagi cendolnya dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By seahawker
paket kiriman sudah ane terima gan. secara umum puas, terbungkus rapi dan tampilan jernih. untuk agan, RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By roodey11
paket sudah diterima gan,belum dibuka,tapi seperti pesanan pertama, kali ini dibungkus rapi dan dikirim cepat...saya pesan sore,malam sudah dikirim...RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang udah diterima dalam kondisi PRIMA gan ...

wiss, pokoknya POLL SENAT-SENUT-nya after menikmati paketan dari agan ...

RECOMMENDED SELLER ...
Quote:Original Posted By j-bron
halo gan ane yg kemaren order just 4 laugh sumpah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak baru nonton 1 disc doloe takut mati ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak thxs ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pontykhuntien
Gan kiriman paket DVD Ichiko dah nyampe di Pontianak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ternyata lama juga sampainya
Barang dikirim kamis, Senin siang baru sampai

JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YG SATU INI
BEST RECOMMENDED !!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By thebanderas
Halo gan..ane mau kasih testi nih...ane yang mesen di semper jakarta utara kemaren2...Makasih buat agan kebobingung....

DVD minuscule sama Pocoyo-nya dah sampe dengan selamat....

Pelayanan sangat oke....Makasih yaaaaa gannn....jangan kapok dan kapan2 ane pesen DVD minuscule lagi ( belon tamat soale ) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for KeboBingung
Quote:Original Posted By bosmanbing
Pesenan udah sampe kemaren ke Palembang, fast respons, kondisi barang bagus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bosmanbing
telat kasi testi, orederan ke palembang ronde 2 sudah sampe dengan selamat jangan lupa cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By onedol
monica belluci udah nyampe palangkaraya gan. RECSELL deh agan kebo emoticon-Big Grin

gan..yang hq33 masih ada??

Terima kasih.Shaver
Quote:Original Posted By delovay
Bro,ini ane yg order american sm totally busted series.. PAKET CPT BGT NYAMPENYA, HARI INI ORDER BSK NYAMPE!!!!!! SUPER RECOMENDED SELLER....

Kl berkenan minta cendolnya Bro.. Thx.

Quote:Original Posted By kangkingkung
wah mantep banget baru pesen, transfer, langsung kirim. tinggal munggu nyampe doang nih. mantep lah recommended seller buat agan agan udaaahh beli d sini aja. punya wa sukses terkirim dengan selamat :