alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004345856/feedback-amp-testimonial-for-kebobingung
Quote:Original Posted By bayidomba
gan baru ngasih testi ni hehe maab ya soalnya keasikan nyoba HQ40 nya, thx cendolnya n tinggal mejeng habis cukuran pake HQ40 nya,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

untuk itu saya merekomendasikan yg mu beli barang di agan kebobingung jangan ragu ragu gak pake tepu-tepu, pelayanan cepat, dapet cendol n doa pula dari sellernya (thx tuk doanya gan hihihihi):-p. thx ya agan kebobingung sukses selalu buat lapaknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By r45h
Bos, paket dah nyampe Bandung..!!

Servisnya Bos satu ini TOP BANGGETS..
Responnya CEPET en No RIBET
Packingnya rapih en mangstap..
Isinya maknyuss bener..

Emang bener-bener dah..
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER..!! emoticon-Recommended Seller

Thanks yah, Gan.. :beer
:

PS: Cendol dong, Gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arieboys

Gan brg udah sampe, wow cepet amat sore udah sampe padahal malem br kirim,
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By culasatu
Lapor Gan...

Gan pesenan ane udah nyampe...

jangan lupa emoticon-Toast

Haus gan....
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By g-fly
Gan pesenan yang ke KS Tubun udah nyampe nih .. emoticon-thumbsup:

Gileee ga pake lama pesen kemaren hari ini nyampe .emoticon-2 Jempol

Pokok nya emoticon-Recommended Seller gak nyesel deh belanja ma juragan yang satu ini
Quote:Original Posted By Dan7878
Malam gan, pesenan ane udah keterima kemarin siang. Udah ane tonton juga beberapa episode awal, kualitasnya OK! Ga salah nih ane pesen disini. Mantap banget buat ngelengkapin koleksi ane nih. Thanks ya gan, sukses buat jualannya!
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ReD ScOrPiOn
Bro, paket Minuscule utk Manado udah diterima kemarin.
Packing OK, service TOP !!!...kualitas gambar yahud !!! Lebih OK dari yg gue download.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vendet
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

barang udah sampe nih gan tq berat

recommended seller nih
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gorima
gan barang udah sampe maaf baru kasih kabar yak!!!!

RECOMMENDED SELLER NI!!!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BOLEH MINTA YG SEGER2NYA
Quote:Original Posted By io14
gan,, barangnya uda sampe,,,

ane cuma mau bilang,, agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Blepuks
Mau kasih testi dulu buat seller satu ini!!

Gw order 3 judul via sms biar cepet, transfer baru kmaren malem jam 7an hari ini pulang kerja barang udah nyampe dirumah dgn selamat. Packing rapi banget, pake dikasih sticker lagi! Hahahaha

Pokoknya sesuai motto : "GAK PAKE LAMA!!!"
Dan sesuai nama : "kebobingung" membuat anda bingung!! Hahahaha
Kalo dikasih cendol ga nolak gw gan! Hehehehe
Quote:Original Posted By dodolzlegit
GAN BARANGNYA DAH SAMPE TADI SIANG
MAKASIH YA GAN
AGAN INI EMANG


RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Feedback & Testimonial for KeboBingung

Spoiler for jangan dibuka!:


Quote:Original Posted By kosasih7
Sipp gan . Paket DVD nya sudah nyampe ( pesan lewat 0878xxx66 ) , buat "obat" ilangin stress nya emoticon-Ngakak
Anda memang emoticon-Recommended Seller , pesen dan kirim tepat sesuai dgn perjanjian emoticon-Shakehand2.

tunggu in ya pesanan ane selanjutnya & tambahin koleksi nya lagi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 452340
Gan pesanan DVD Naked and Funny nya sudah nyampe nih.
Pakingnya mantab emoticon-2 Jempol trus juga nyampenya cepet.
Pokoknya pelayanannya cepat dan memuaskan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Siip dah agan Kebo bingung.
Ane langsung test DVD nya ternyata asli gan kocak banget sampe sakit perut saya nontonnya.

Nggak rugi deh transaksi sama juragan satu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cenghay
gan barang dah diterima di malang dg selamat.. gambar bagus walau ada 1 film yg ga bisa kebuka.. overall good seller...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dtunggu cendolnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rh44k4
Mantap deh si agan yang satu ini
ane pesen jam 8 tadi malem, jam 12 siang dah sampe rumah
ente memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andy310190
PELAYANANNYA emoticon-2 Jempol banget dah!!!!!!!!!!!!!!
ANE LANGSUNG RINGKAS AJA YA...
ANE TOBATIN AGAN KEBO SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller
timpuk ane dong gan...ama yg ijo2
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By UmbaiCacing
Permisi gan...

mo laporan orderan kmaren dah nyampe .. emoticon-Big Grin

kondisi 100% .. mantap pakingnya emoticon-thumbsup:

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tks.. kl berkenan bagi emoticon-Cendol (S) ya gan ... emoticon-Big Grin

ayo dibeli, gan. layanan cepat melalui sms!
pesan hari ini, dikirim pada hari yang sama. nggak pake lama!


Feedback & Testimonial for KeboBingung