alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004345856/feedback-amp-testimonial-for-kebobingung
Quote:Original Posted By dolcengabbana
UPDATE STATUS:

BARANG SUDAH SAMPAI HARI INI

kemarin transfer siang, barang sore dikirim, esoknya yaitu hari ini sudah sampai ditujuan...

SELLER INI BENAR2: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks bos emoticon-thumbsup:

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Ovan07e
Udah sampe nih pesenannya 6DVD
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kondisi bagus
Pengantaran cepat
Pelayanan baik
Kualitas ok
Sip lah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yah
Quote:Original Posted By MasRuqiArrazy
Mantap

Pelayanannya emoticon-Kiss Orangnya ramah

Tapi sayangnya COWOK

Heheh just kidding

Sori testinya kelamaan
Quote:Original Posted By MasRuqiArrazy
recommended seller for rare movies
Quote:Original Posted By greatzy
Barang sudah diterima
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

isinya menarik dan unik2, ROCK ON!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By TanyaPapa
Sore gan .. mau ngasih testi ni ..

Pesanan baru sampe sore ini gan .. packagingnya mantap gan .. hahaha
orangnya ramah n fast response . hahaha ..
Overall :

Pelayanan : 9/10
Harga : 9/10
Kecepatan : 9/10

Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gw kira ga BB+++ ni film .. hehe ..
Thanks gan
Quote:Original Posted By variotechno
barang sudah sampai!!!!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By djeblog
Gan, udah dilihat..... hasilnya mantab, maknyuss...

Spoiler for pengalaman:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ernest03
Mau kasih testi nih, bro...

Perasaan blom 24 jam ane transfer ente deh..paling sekitar 22 jam yg lalu deh..krn kemaren ane transfer sekitar jam 11.22..tp nih barang (HQ5710) udah nyampe...muantap,bro..lbh bagus banding di photo..

4 all of you...
jgn ragu untuk transaksi ama boss satu ini...
orangnya ramah, nanya2 ama si bro mahesa ini enak..jd ente2 ga salah beli barang yg diinginkan..emoticon-2 Jempol
btw, jgn malu bertny..ente bisa tanya/request ama bro mahesa kl barang yg lain yg ga ada di thread nya..kyk ane iseng nanya HQ5710 eh ga taunya ada..

"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu dagangnya...
makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Quote:Original Posted By StevenwonK
thx gan, barang dah sampe dgn selamat . . . .
mantephh. ..
Servisnya cepat, sigap!
produknya baguss!

pokoknya MANTEPHHH
Quote:Original Posted By arbitri
halo gan, mau numpang testi, agan yg satu ini mank tobh bgt, sangat menepati janji, ane coba pesen minggu siang, langsung d bales, an transfer, eh senin pgi dah dteng, gokil, seller tercepat pelayananny slama ane blanj d fjb, dvd jg bgus, muluuuussss, gambar top laahhhh......

intinya mah.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kunaskun
dah sampe gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast:

mantep bener layanannya emoticon-Big Grin

ada kartu garansi resmi, isipun lengkap, biarpun packaging rada serem tapi syukurlah barang ane sampe dengan selamat emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Toast:
Quote:Original Posted By zhoubotong
laporan bos emoticon-army:

dvd dah nyampe emoticon-Angkat Beer
mantap semua serba cepat emoticon-thumbsup:
order pagi,siang transfr besoknya dah nyampe emoticon-thumbsup:

recommended seller ni emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By SuaveL666
Barang dah nyampe bro..kemaren sore pesen sekarang dah nyampe top bgt deh,,..thx ya...tar sore ane coba nih..

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By tfz1983
Gan Shavernya sudah aman dan tentram sampai ditangan gw niy, garansinya juga ada niy, yang paling mengesankan ada stiker FRAGILE Handle with care jd shaver ane tetap aman, thanks gan..Dengan berbagai pertimbangan saya kasih anda gelar..


Feedback & Testimonial for KeboBingung
Quote:Original Posted By jamu
RECOMMENDED SELLER om kebobingung..

beli kedua kalinya shaver, baru semalem pesen n transfer, td siang lgsg sampe rumah..
dan lgsg dicoba,,

thanks for the HQ40 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By johny nintendo
gan Model HQ40 udah nyampe, dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin
senen.. cepet bener, minggu oder .. senin sampe .. fast respon emoticon-thumbsup:
sori br sempat nulis testi
jgn lupa bonus cendolnya emoticon-Embarrassment
Recomended Seller deh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By HenHen24
Maaf baru bisa kasih testi ney gan, baru sempet OL lagi...

barangnya dah ane terima hari senin dengan selamat gan... ajib banget barangnya... ya walaupun pas ane coba kok ga bisa nyala, ternyata ane cuma kebalik masang batre-nya gan, hehehe... over all sey, mantabs lah, TS nya juga ramah banget euy...

pokokke RECOMMENDED SELLER bagggget dey...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses jualannya gan, ga kan nyesel berbisnis dengan dirimu...

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Bluecapitano
wah yang ini mah udah jelas RECOMMENDED SELLER bngt dah
Masa order by sms jam 12 malem tetep di ladenin
besok sorenya transfer uangnya sehari kemudian udah nyampe tuh barang
Mana yg HQ40 ini barang bagus bngt pula
(Aga tajem ya gan klo masih baru)

RECOMMENDED SELLER dan HARGA KASKUS bngt

Maap bru sempet ngasih testi sekarang...
yang jelas barangnya bagus bngt.... thx brader

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By delltrapp
MANTAP PUNYA NIH GAN!!!
ane pesen kemaren, kirim duit siang, barang nyampe tadi pagi.
mang kebo nyang enih beneran mantep dah. Recomended banget nih Seller.
maap gan nubie nih. cara ngasih cendol nipun piye gan? begini kah?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)