alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004345856/feedback-amp-testimonial-for-kebobingung
Feedback & Testimonial for KeboBingung

... TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANNYA ...




Feedback & Testimonial for KeboBingung
••• BUKTI PENGIRIMAN BARANG & TESTIMONIAL •••

Feedback & Testimonial for KeboBingung


"... ditunggu order berikutnya, gan ..."

Feedback & Testimonial for KeboBingung

Quote:Original Posted By xoncom
Gan...mau ngabarin barang sudah sampe ke BULOG Pondok melati
transfer siang..tadi sore barang sudah sampe
walaupun blm gw cobain siih emoticon-Embarrassment

RECOMMENDED SELLER !!!!

BTW klo cendol nya udah mateng...boleh lah kita barter gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By chipichawa
Top Recommended Seller !!!
Quote:Original Posted By DedekAK
Om ... Barang dah nyampe ... mantap om dagangan om ... seneng bisa berbisnis dengan si om ... moga sukses terus ya lapaknya ...

buat calon buyer, jangan ragu lagi deh sama si Om nih :
RECOMENDED SELLER

nih om, cendol buat Om, heheheh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By dhani1405
SORI BGT bos br ngabarin emoticon-Peace
dvd minuscule sudah sampai... emoticon-shakehand
TOB RECOMMENDED SELLERRRRR emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By rezais
Juragan Mahesa, tengkyu...
HQ40-nya dah nyampe barusan. Cepet amat...
Bener2 terpercaya & cepat tanggap, mirip Densus88 deh.. emoticon-Smilie

Reza, pekanbaru
Quote:Original Posted By Shugo
Barang Sudah Diterima Gan Mantap.....
RECOMMEND SELLER

Pesan Kemaren hari ini udah nyampe barangnya mantap !!!
Quote:Original Posted By col1
akhirnyaaa....tuh pesanan mampir juga !
Waktu nonton ama TTM...ampe ngakak abiss. Kualitas video jernih abiss gan! TOP.
Coba reality show kita di sini kaya' gini...jangan kaya' Termehek-mehek, CLBK, Playboy Kabel yang berdasarkan skenario...pembodohan publik namanya! Klo kaya' gini khan bikin fresh mata.....

Kaya'nya bakal pesen episode sisa-nya deh....nabung dulu aaachhh !!!

Feedback & Testimonial for KeboBingung
Quote:Original Posted By kuocing
paket dah dateng, baru di coba 1 disc kualitasnya ok banget, pengiriman barang juga cepat ..... pokoknya sip dah .... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By flasheleven
boss .. barang udah sampe bandung, udah saya tes juga ... mantaapp, pelayanannya cepat, baru kemaren siang pesen, besok sorenya udah sampe bandung, hehe... ayo smua beli di agan ajaa, RECOMENDED SELLER deh ... thanks yaa brooo

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By goooo
Received!!!

Mantab. Teman2 bisa liat, dari saya order by sms, trus transfer, dan sampai barangnya diterima. lihat waktu post nya.

Itu sudah terlihat buktinya. ^_^
Quote:Original Posted By kerapumerah
Barang uda sampe gan...
pesen - transfer - sampe..
bener2 recomended seller..
T.O.P
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Kharianto
Barangnya Mantabs gan

Thanks gan

Quote:Original Posted By b6830bpc
Mantap Bro... barang da di tangan dan da dicoba...
prosesnya cepat.. malam transfer siang sampe...
best seller dech...
Quote:Original Posted By gingasquad
barang da sampe bos...mantaff deh..sehari sampe ga pake lama..recommended seller deh!!
Quote:Original Posted By iif
lapor gan!
shaver gw (a/n s***n, pontianak) dah tiba dengan selamat kemarin.
dah dites, dan ga ada masalah.
kalo ada barang bagus laen, pm gw ya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gingasquad
barang uda sampai gan tadi jam 1 siang...sore pesen, besoknya sampai. ini pemesanan kedua saya. Pelayanan cepat deh..
RECOMMENDED SELLER!
Thx ya gan!
Quote:Original Posted By saintbpp
Paketnya emoticon-present udah nyampe bro di Balikpapanemoticon-shakehand
Mangstab deh,servicenya cepatemoticon-thumbsup:

Recommended Seller nih...Feedback & Testimonial for KeboBingung

Sukses bro lapaknyaemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gingasquad
HQ40 nya uda sampai bos tadi siang...thx ya bos barangnya!! ini pemesanan ketiga saya agan2 skalian.. ayo beli2!!Ga pake lama sampe rumah deh.. RECOMMENDED SELLER!!
Quote:Original Posted By mulsen
Gan barang uda sampai nih. siang pesen langsung transfer, besoknya langsung sampai.
RECOMMENDED SELLER!
sorry nih gan baru sempet kasih testi, Thx ya gan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia