alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004341072/muka-seleb-yang-ga-kekontrol-gan-ngakak-inside
(with update)Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
YESSSS...
akhirnya dah tembus 20.000 hits!!!!!!!!
makasih buat agan2 nyang udah nge-view n comment...
emoticon-Kiss

pertama2..

Quote:
asdasfadsad

<< bukan mantra pertamax, tapi biar jadi HT hehehee...

kedua2...

"budayakan Rate n Comment ya gaan!!"

dan akhirnya

ketiga2....
moga kagak emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost


akhirnyaa..
kita mulai ya gann...



ngeliat artis sekarang ganteng2 n cantik2 ya gan...
tapi apa yang terjadi kalo muka mereka ga kekontrol gan???
CEKISCROT GAN!!

Spoiler for britney spears:


Spoiler for justin......timberlake (sorry bukan bieber):


Spoiler for nicole kidman:


Spoiler for Angelina Jolie:


Spoiler for hugh jackman:


Spoiler for beyonce:


Spoiler for Celine Dion:


WAKTUNYA UPDAATTEEEE!!!!!!!
karena banyaknya pihak yang terhibur dan menginginkan muka2 kobe yang lebih lagi, ane hadirkan tambahannya ya gan (buat yang ngepost Dian Sastro, maap gan, poto ke-2 nya ga keluar..)

Spoiler for hannah montana aka miley cirus:


Spoiler for Leonardo Di Caprio:


Spoiler for Hillary Clinton:


Spoiler for Mark Anthony:


Spoiler for Jessica Simpson:


Spoiler for Samuel L Jackson:




gimana gan?? terhibur kah??

masih lumayan banyak ni gaan,, tapi ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dulu ya..biar rajin ngepost trit bagus n yg penting ga ngejunk...

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane kan ga salah apa2 huuhu.....
TS nya keren nie tapi lom bisa ngasih yang Ijo Ijo Nie.. paling cuma bisa ngasih

Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)

Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)


Info:
emoticon-Ngakak

jelek2 muka jeleknuya emoticon-Big Grin
IPUL GARNET MAIN POINT BLANK [NO HOAX]
dadaa
emoticon-Ngakak


aneh aneh ya gan .....
hahaaa..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gann....!!??
nice trit...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
thread ane :
emoticon-Ngakak
wwkwkkwkwkkw emoticon-Ngakak
lucu banget gan gambarnya..
mntap..mntap..
ParahMuka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
wakaka emoticon-Ngakak aduh anee cape rahang ngeliat expresi beyonce lagi nyanyi, bener tuh lagi keselek biji salak emoticon-Big Grin
wakajak kocak abis ganMuka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
Quote:Original Posted By diva41
wwkwkkwkwkkw emoticon-Ngakak
lucu banget gan gambarnya..
mntap..mntap..


thx gaann..boleh dong cendolnyaa,, (kalo dah iso)


Quote:
Quote:Original Posted By asinmulut
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By embekdomba
thread ane :


Quote:Original Posted By therhumer
dadaa


Quote:Original Posted By babayfals
wiwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia



jangan ngejunk ah gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By camsterkicks

jangan ngejunk ah gan emoticon-Kiss


ane ga nge-junk kok gan..
koment nya baru ane kasih setelah liat isinya gt lohh..!!emoticon-Kiss
heheeee..emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia
buset dah.. britney spears kok kaya gitu wajahnya emoticon-Frown
wakakak kocak. ditunggu updateannya kalo ada.
paling kocag si britney gan...emoticon-Big Grin
emang lucu bin unik gan muka nya ............
sumpah ngakak.........................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak