alexa-tracking

Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004341072/muka-seleb-yang-ga-kekontrol-gan-ngakak-inside
(with update)Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
YESSSS...
akhirnya dah tembus 20.000 hits!!!!!!!!
makasih buat agan2 nyang udah nge-view n comment...
emoticon-Kiss

pertama2..

Quote:

<< bukan mantra pertamax, tapi biar jadi HT hehehee...

kedua2...

"budayakan Rate n Comment ya gaan!!"

dan akhirnya

ketiga2....
moga kagak emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost


akhirnyaa..
kita mulai ya gann...



ngeliat artis sekarang ganteng2 n cantik2 ya gan...
tapi apa yang terjadi kalo muka mereka ga kekontrol gan???
CEKISCROT GAN!!

Spoiler for britney spears:


Spoiler for justin......timberlake (sorry bukan bieber):


Spoiler for nicole kidman:


Spoiler for Angelina Jolie:


Spoiler for hugh jackman:


Spoiler for beyonce:


Spoiler for Celine Dion:


WAKTUNYA UPDAATTEEEE!!!!!!!
karena banyaknya pihak yang terhibur dan menginginkan muka2 kobe yang lebih lagi, ane hadirkan tambahannya ya gan (buat yang ngepost Dian Sastro, maap gan, poto ke-2 nya ga keluar..)

Spoiler for hannah montana aka miley cirus:


Spoiler for Leonardo Di Caprio:


Spoiler for Hillary Clinton:


Spoiler for Mark Anthony:


Spoiler for Jessica Simpson:


Spoiler for Samuel L Jackson:




gimana gan?? terhibur kah??

masih lumayan banyak ni gaan,, tapi ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dulu ya..biar rajin ngepost trit bagus n yg penting ga ngejunk...

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane kan ga salah apa2 huuhu.....
dadaa
emoticon-Ngakak


aneh aneh ya gan .....
emoticon-Ngakak
wwkwkkwkwkkw emoticon-Ngakak
lucu banget gan gambarnya..
mntap..mntap..
Parah
Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
wakaka emoticon-Ngakak aduh anee cape rahang ngeliat expresi beyonce lagi nyanyi, bener tuh lagi keselek biji salak emoticon-Big Grin
wakajak kocak abis gan
Muka seleb yang ga kekontrol gan!! (ngakak inside!!)
Quote:


thx gaann..boleh dong cendolnyaa,, (kalo dah iso)


Quote:


jangan ngejunk ah gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ane ga nge-junk kok gan..
koment nya baru ane kasih setelah liat isinya gt lohh..!!emoticon-Kiss
heheeee..emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia
buset dah.. britney spears kok kaya gitu wajahnya emoticon-Frown
wakakak kocak. ditunggu updateannya kalo ada.
paling kocag si britney gan...emoticon-Big Grin
emang lucu bin unik gan muka nya ............
sumpah ngakak.........................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×