alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004340732/gile-rumah-dijual-murah-bgt-tp-ad-yang-mw-beli-g-y
[GILE] Rumah dijual Murah Bgt, Tp Ad yang mw beli g y???
Moga2 g emoticon-Repost

Ni ada rumah dijual muraaaaaaaaahhhhhhhhh...

tapi, ada yang mw beli g y??
Spoiler for dijual murah nehh:


CUma menghibur gann.. terima kasih klo ada yang ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumbernya gan.. http://www.anehunik.com


KOMENT2 UNIK

Quote:Original Posted By ItsukiMinami
kok murah ya ?emoticon-Bingung
padahal mbangunnya susah keknya. .

Kok tw klo murah gan?? emang berapa harganya???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cindarderdor
weeeeeh, ngga laku menurut gue gan! mending ancurin aja tuh rumah ngagokin banget, menghalang pemandangan !!emoticon-Ngakak

sETUJU gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jablayders
keren jg ya gan. boker bisa langsung "plung" emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jangan lupa mampir, dah disediain Jamuannya lhoo..

LIMITED PRE ORDER - KAOS COUPLE MURAH KEREN!!
KAOS NASIONALISME MURAH KEREN!!

buang airnya enak tuh bos..

emoticon-Ngakak

parah emoticon-Ngakak

mana ada yg mau beli.emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan itu yang jual dimana ane jadi pengen beli dah
wkwkwkkw emoticon-Ngakak

kalo cari aer gampang,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem banget tinggal disitu
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By agungomar
emoticon-Ngakak gan itu yang jual dimana ane jadi pengen beli dah


Tadi ane hubungi orangnya, katanya lagi sibuk n bingung mw pindahin rumahnya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TSnya ada ada aj
emoticon-Ngakak
unik gan, jadi kalo pngen bungge jumping tinggal lompat aj dri jndela emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

hahaha serem tp unik gan
kok murah ya ?emoticon-Bingung
padahal mbangunnya susah keknya. .
ane mau tuh!! tapi kalo jatuh ya mati emoticon-Hammer2
sekali lantainya bolong langsung game dah gan emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ane mw beli gan...
weeeeeh, ngga laku menurut gue gan! mending ancurin aja tuh rumah ngagokin banget, menghalang pemandangan !!emoticon-Ngakak
Ane mau beli gan,habis rumahnya unik banget gan
emoticon-Ngakak
keren kok gan, eksentrik....emg dijual berapa hayoo??
tinggl tnggu roboh na emoticon-Ngakak
keren gan... klo murah bgt ane mao buat jdi home studio khusus ariel & wanita2 cantiknya emoticon-Big Grin
ga mau ah ganemoticon-Frown