alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004339547/root-beer-the-groovy-taste-ga-ada-tanda-halal-gan
Thumbs down 
Root beer the groovy taste ga ada tanda halal gan...!!
gan,ane tadi minum root beer yg groovy taste,gw liat di kalengnya ternyata ga ada tanda halalnya,gan,ini teh halal ato haram sih?
Wedew bener gan? keselip kalii

ane belum prnh nyobain nihh..
masa sih gan? haram dong? kalo ke market ane coba liat deh.. nice info gan. emoticon-I Love Kaskus
loh kan gak mengandung alkohol gan
gambar please......
pic gan !
ane nggu picnya aja

Thumbs down 

page one dolo ah di trit emoticon-Hoax inih....
Quote:coba aduin ke menkes lewat email gan emoticon-thumbsup:

Root beer the groovy taste ga ada tanda halal gan...!!

5 Rancangan Baru Fitur Kaskus [pic+] cekidoott !!!
besok ane beli yang versi botol kaca aja gan, mau liat emoticon-Big Grin
wah ini minuman kesukaan ane nih dari dolo gan rasanya emang beda ama minuman yang lain sejenisnya. tapi ane juga curiga ko ga ada tanda halalnya ya. apakah ini bener2 mengandung alkohol atau tidak. tapi kalo di perhatikan di koposisinya ga ada tercantum bahan alkoholnya tapi ga tau juga deh.

tunggu yang ahlinya aja deh.
wah bener gan root beer yan dalam botol kaca juga ga ada tanda halalnya, mana udah abis 3 botol nih
namaanya aj udah ad beerr emoticon-Cape d...
kalo diliat dari bahannya sih halal. mana itu kan mirip ama sarsaparella bukan sih?
wah padahal iklannya seru gan ~__~
Quote:Original Posted By kaskusambilmaen
besok ane beli yang versi botol kaca aja gan, mau liat emoticon-Big Grin


kemaren ane baru beli gan yang di kaca tapi tetep ga ada juga, coba di cek aja dolo gan.
makan babi enak gan!
ikut mantau dulu deh gan.. emoticon-Big Grin
jangan dibeli mangkanyaemoticon-Cape d...
yg d botol kaca kga ada juga gan emoticon-Big Grin

aneeh nihRoot beer the groovy taste ga ada tanda halal gan...!!
ni minuman dulu perna ada
trus ilang
eh muncul lagi
bener ga si
tp ane blum sempet beli
×